Vodila
На форуме 18 лет
Сабж.
Планы делаем,всё пучком,однако всё равно мы тупые бездельники,так как можем больше.Условия труда (морозильная камера -27*С) - ей до лампочки (вы же не в шортах и футболках).По правилам 45 минут в морозилке - 15 минут отогрев.Она орёт чтоб по 2 часа и 10 минут перекур.Обед 30 минут,вместо положенного часа.Вощем гнобит,но сцуко в рамках закона.
Вдуть не предлагать - она баба с яйцами (бутч).
Bom-rus
На форуме 16 лет
Vodila
Не нравится - увольняйся. Остальное компромисс.
neclassik
На форуме 16 лет
Может работу поменять лучше?
Vodila
На форуме 18 лет
не-не.Весь коллектив против неё,не мне одному она не нравится.Плюс зарплата хорошая.Но отношение как к таджику - это уже лишнее с её стороны.
случайно запереть на ночь в морозилке было?
Vodila
На форуме 18 лет
она туда не ходит,да и с сегодняшнего дня склад круглосуточно работает.
в123вв
На форуме 19 лет
Vodila писал(а):...Вдуть не предлагать - она баба с яйцами (бутч).
Вдуть. И "бабы с яйцами" иногда бывают женщинами
Vodila
приболейте всей сменой на денёк. только официально и без штрейкбрехеров
директор махом обратит внимание на ситуацию, если у него склад на неск часов встанет
правда есть вариант, что всей сменой за воратими и окажетесь
но тут уж или борьба или обед 30 мин
в123вв
На форуме 19 лет
И это, если она умная - то сложная задачка на повестке
Vodila
На форуме 18 лет
приболеть - пройденный этап.Склад встал на 2 часа.С другого филиала подвезли людей и всё продолжилось.Был завал,но мы же его и разгребли за пару дней.
То что умная - это точно.Ну ни где с ней не подкопаться с трудовой инспекцией.Всё по договору и на бумажке шито крыто.Единственный её промах - режет (читай штрафует) выроботку.Но об этом мы узнаём в день зарплаты.Пробовали с генеральным те-а-тет разговаривать.Тому gabu/Crkfl приносит прибыль.и это главное.Она на нас экономит,говоря нам что не финансируется из главного офиса.
в123вв
На форуме 19 лет
Vodila писал(а):...Единственный её промах - режет (читай штрафует) выроботку.Но об этом мы узнаём в день зарплаты...
Знаю я всех этих мошенников. Они иной раз умудряются и в частный бизнес засаду ставить - а уж про наемников я молчу совсем
Vodila
так сделайте так, что б не приносила. работайте медленней
вместо 5 машин, допустим, загружайте 4,5, потом 4, потом 3,5
ещё там чего сделать можно
чем куёвее работает коллектив, тем куёвее начальник
в123вв
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):...чем куёвее работает коллектив, тем куёвее начальник
Иными словами вы предлагаете им сделать своего начальника еше "куёвее" плохой работой?
Чтоб он начал командовать так? Логика где?
Цитата:...жестокий, безжалостный, воевал по одному шаблону - "Вперед … твою мать!", а что и кто там впереди?…, кого это тогда интересовало, всю войну напролом шли…
брат шумы
На форуме 17 лет
грохнуть предлагали?
CoolM
На форуме 16 лет
А эти 45 в холоде 15 в тепле- регламинированы хотя бы нормами предприятия?
Сделайте график фамилии и вошел отметил вышел, отметил. Суть такова все делать по бумажке. ну и помедленнее как футбольная команда которая играет на держание положительного для себя счета.
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):грохнуть предлагали?
Я таких как вы в детстве убивал на месте. Из рогатки (С)
Последний раз редактировалось: в123вв (01 Февраля 2012 04:20), всего редактировалось 1 раз
CoolM
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):брат шумы писал(а):грохнуть предлагали?
Подобные разработки сложны, и сперва нужно четко установить личность
А потом хорошенько подумать - нужно ли это
Напоить и Заморозить
в123вв
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):...Напоить и Заморозить
Это жестоко. Подсыпать пургенчику, и все дела
брат шумы
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Я таких как вы в детстве убивал на месте. Из рогатки
за живое задел
.там по ходу дела очередь с самого детства из желающих грохнуть
в123вв
hakim11
На форуме 14 лет
ну раз незаменимых нет--хмм..либо уйти самим спокойно..либо помочь начальнице сильно заболеть и уйти..хотя бы на другую работу..методов куча..все незаконные и наказуемые ук
Vodila писал(а): зарплата хорошая.Но отношение как к таджику - это уже лишнее с её стороны
Вот ключевая фраза. Если вам что-то не нравится, она всех уволит и возьмет таджиков. Двойная выгода для неё - и относиться можно как к таджикам и зарплату платить таджикскую.
jorik
На форуме 18 лет
ничего не сделать. У этой начальницы есть свой начальник, даже если он с вами приватно беседует, то кладет всей длиной своего .. А потом еще и вашу тетку всем в пример ставит.
jorik
На форуме 18 лет
Из жизни пример, вел я монтажик, мальчишки мои начали шланговать, я соответственно наказал при расчете зэпэ, те через мою голову поперлись к генеральному на меня капать. Тот выслушал, посочувствовал, вызвал меня, все пересказал и парней при случае слили. Ибо надо работать или неработать.
roadster
На форуме 16 лет
Vodila
Жалуйся в ростехнадзон по поводу нарушения ОТ и ПБ
Otto Frija
На форуме 20 лет
Vodila, раскиньте мозгами, как можно креативно подосрать так, чтобы у неё на ближайшую перспективу инфаркт был, неплохо бы в прокуратуре + на беседе с её заказчиками, а не время работяг гонять. Поверьте, креативный доведённый до ручки подчинённый может так начальству нагадить, что оно потом год сидеть не сможет, и спать будет только на животе.
С пары гиперподлянок её руководство поймёт, что или она будет с людьми по-людски или они согласны из своего кармана оплачивать её стремление устроить из организации Дахау. Подляны должны быть грамотными ес-сно, анонимными и очень чувствительными, с очевидным выводом "тётка зарвалась и не справляется".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ