Волк48
На форуме 14 лет
Вчера на подъёмнике первый раз представилась возможность детально и внимательно осмотреть авто за все 7мь лет.
Задние стойки сыроватые, наверно потекли, патрубки все коленные (от старости), глушак згнил, передняя подушка двигателя (незнаю что с ней, двигатель чуть клюнутый), кпп цокает на ХХ ( сцепа родная не менял), при откручивании горловины бака толи воздух заходит толи пары бенза выходят( звук пццц-цц), патрубок отработанных газов постоянно в масле. Что делать мож продать как есть? Только за сколько? Проб 90тыс.км. 2005г. ГРАФФИТОВЫЙ МЕТАЛЛИК.
MIK64
На форуме 13 лет
Волк48 писал(а):Вчера на подъёмнике первый раз представилась возможность детально и внимательно осмотреть авто за все 7мь лет.
Задние стойки сыроватые, наверно потекли, патрубки все коленные (от старости), глушак згнил, передняя подушка двигателя (незнаю что с ней, двигатель чуть клюнутый), кпп цокает на ХХ ( сцепа родная не менял), при откручивании горловины бака толи воздух заходит толи пары бенза выходят( звук пццц-цц), патрубок отработанных газов постоянно в масле. Что делать мож продать как есть? Только за сколько? Проб 90тыс.км. 2005г. ГРАФФИТОВЫЙ МЕТАЛЛИК.
а что тут кастрофического то...
...если конечно повозиться не хочеш то продовай...у нас этот год будет где то стоить 150-160
$@#Y@
На форуме 16 лет
Пепельница заполнилась
Фигня все, делается без проблем и без больших вложений... Вот если бы у тебя кузов в дырах был- тогда думать нужно было бы...
Волк48
На форуме 14 лет
А вкладовать сколько примерно, кроме этого ещё чтонибудь найду, да и ещё 2ручки двери сломаны уличные.
$@#Y@
На форуме 16 лет
Волк48 писал(а):А вкладовать сколько примерно, кроме этого ещё чтонибудь найду, да и ещё 2ручки двери сломаны уличные.
да ты издеваешься либо?
внешняя ручка в сборе заводская - 300 р/штука. Глушак 800-1000, ну сцепа 3 кру с запчастями и заменой, стойки хз - рубля 2 наверно стоят, опора двигла - хз, не больше рубля... Рублей 5-7 вложить надо, это еще скромно, я так понял, ты 7 лет ничего не делал, а сейчас залез и офигел?... Нет, если деньги есть - берешь новую машину за 4-... сотки, а эту продавай... Если денег нет - делай эту, а то купишь большую бу трахому, куда вкладывать еще больше придется...
MIK64
На форуме 13 лет
Волк48 писал(а): да и ещё 2ручки двери сломаны уличные.
$@#Y@ писал(а):да ты издеваешься либо?
скорее всего......
Волк48
На форуме 14 лет
Как новую купил кроме грм и масла, и передних стояк нечего неделал. Даже подвестка всё родное. И летняя резина как купил Баргузин вся лысая как яйцо стала. Так что летом ездить неначем, комплект резины покупать надо.
Как говориться я немешал машине ездить.
Последний раз редактировалось: Волк48 (29 Января 2012 10:43), всего редактировалось 2 раз(а)
MIK64
На форуме 13 лет
Волк48 писал(а):
Как новую купил кроме грм и масла, и передних стояк нечего неделал. Даже подвестка всё родное. И летняя резина как купил Баргузин вся лысая как яйцо стала. Так что летом ездить неначем, комплект резины покупать надо.
ты воще боготворить должен свою машину
Волк48
На форуме 14 лет
Почему издеваюсь. Я просто непривык вкладовать деньги, т.к при продаже их невернёшь. А новую купить, я могу, но всякие эти приоры, 12ки и гранты я нехочу
$@#Y@
На форуме 16 лет
Волк48 писал(а):Как новую купил кроме грм и масла, и передних стояк нечего неделал. Даже подвестка всё родное. И летняя резина как купил Баргузин вся лысая как яйцо стала. Так что летом ездить неначем, комплект резины покупать надо.
Как говориться я немешал машине ездить.
А еще говорят, что тазы разваливаются...
Да как им не разваливаться, если хозяин-педалист ничего с ним не делает, только укатывает, пока не посыпется...
Я тебя расстрою сейчас... Тебе еще надо менять передние тормозные шланги, если до сих пор родные стоят, задние колодки тормозные, да и вообще сделать ревизию тормозной системы - у меня пришлось еще задние цилиндры, ГТЦ и тормозуху попутно сменить... С тормозами не шутят... Плюс все фильтра, тосол, масло в коробке - тоже не менял?
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
$@#Y@ писал(а):Волк48 писал(а):А вкладовать сколько примерно, кроме этого ещё чтонибудь найду, да и ещё 2ручки двери сломаны уличные.
да ты издеваешься либо?
внешняя ручка в сборе заводская - 300 р/штука...
Ремкомплект на две ручки- 50р. Осенью себе покупал.
Волк48
На форуме 14 лет
Тосол 1н раз менял, задние тормоз колодки 1раз на 50тыков, и всё а зачем масло в кпп менять там щуп всё ровно по метки. Она у меня ездиет нормально, ну есть сверчки в салоне, этоже таз, я необращаю внимания. Это примерно вместе с резиной тыс 20ть надо.
$@#Y@
На форуме 16 лет
SS 220 писал(а):$@#Y@ писал(а):Волк48 писал(а):А вкладовать сколько примерно, кроме этого ещё чтонибудь найду, да и ещё 2ручки двери сломаны уличные.
да ты издеваешься либо?
внешняя ручка в сборе заводская - 300 р/штука...
Ремкомплект на две ручки- 50р. Осенью себе покупал.
был у меня опыт, до сих пор банка с деталями ремкомплектов лежит... Они долго не ходят, ломаются опять, лучше новую ручку и забыть про нее совсем...
SS 220
На форуме 14 лет
Ну не знаю, у меня стоят сзади, пассажиры дергают как хотят, пока норм. А заводские по-моему из такого же хавна сделаны.
$@#Y@
На форуме 16 лет
В КПП даже по книжке надо масло менять, на 75 или на 90, не помню...
Волк48
На форуме 14 лет
Я лапот поднимаю раз в 1000км масло и всё такое посмотреть. Короче немешаю машине ездить. Она себя отработала за 90тыков на 5с+ и минимум вложений. А сейчас много надо.
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
Хорош издеваться
Мы оценили
SS 220
На форуме 14 лет
А что тут думать, есть бабло- сливай и покупай новую, чтобы еще несколько лет не париться, если нет- эту подшамань, тем более вложения относительно небольшие. По кузову она как?
Последний раз редактировалось: SS 220 (29 Января 2012 11:18), всего редактировалось 1 раз
$@#Y@
На форуме 16 лет
Ты только машину знакомым, а тем более друзьям не вздумай продавать. А еще лучше в другой город отдавай. Добрым словом будут вспоминать
MIK64
На форуме 13 лет
SS 220 писал(а):А что тут думать, есть бабло- сливай и покупай новую, чтобы еще несколько лет не париться, если нет- эту подшамань, тем более вложения относительно небольшие
я бы четыР взял.....кстати сам думаю об этом....но жалко с 99 растоваться
Волк48
На форуме 14 лет
SS 220 писал(а):А что тут думать, есть бабло- сливай и покупай новую, чтобы еще несколько лет не париться, если нет- эту подшамань, тем более вложения относительно небольшие. По кузову она как?
так я про што и толкую, на ино денег нет, а все эти природы, калины , и т.д я нехочу. Думал до лета доездить и гранту с акпп посмотреть, но наверное недоездиет.
MIK64
На форуме 13 лет
Волк48 писал(а):так я про што и толкую, на ино денег нет, а все эти природы, калины , и т.д я нехочу. Думал до лета доездить и гранту с акпп посмотреть, но наверное недоездиет.
да доездит.....но акпп
эт ж наш автопром косяк точно будет....потом года 3 исправлять будут
lexikon
На форуме 14 лет
там ж кпп реношная будет
а вообще 20 тыс вложить и ездить еще год-два, а потом продать
т808
На форуме 14 лет
Волк48 писал(а): всякие эти приоры, 12ки и гранты я нехочу
Волк48 писал(а): гранту с акпп посмотреть
Гранту покупать не хочу.
Хочу ПОСМОТРЕТЬ Гранту с АКПП.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Волк48
Кузов не гнилой? В движке компрессия есть, масло ведрами не жрет? Ездий и не парься. Все мелочи доведешь до ума потихоньку. В машину необходимо вкладывать деньги, это тебе не скейтборд. Не хватает денег на содержание авто? Меняй работу.
$@#Y@ писал(а):внешняя ручка в сборе заводская - 300 р/штука
Ты где такие цены нашел?! Я за 120 руб ручку покупал на водительскую дверь!
Волк48 писал(а):а зачем масло в кпп менять там щуп всё ровно по метки
А зачем тогда в движке масло менять, там ведь тоже щуп есть
Меняй масло, если не хочешь, чтоб твоя коробка выла, как замок с привидениями.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ