Здравствуйте по данной проблеме уже писал в теме про выбор Амортизаторов!!!
Дабы не забивать её,не относящей к информацией, решил создать данную!!!!
Должны вспомнить
Dranik
SUNshineNT
s010
Напомню что мной было поставлено на перед KYB Premium и прeжины KYB K-Flex..от 2110
16V По свой же глупости
После сборки перед задрался и вид стал агрессивным....
Обратил внимание что левая сторона ниже правой после сделанных замеров разница составила 1-1,5 см...
Разница и до переборки была, но думал так и должно
По советам было решено купить Стоковые пружины 2108 и заменить K_Flex...
Времени заниматься не было, поэтому последнее время ездил так...В общем то перед жестковат, но поведение машины на трассе в принципе был доволен...
Теперь думаю, если стандарт поставлю-перед опуститься, машина по идее поустойчевее должна себя вести????
Так вот на днях Купил АвтоВАЗовские пружины 08....
Сегодня собрался идти менять.
А заобно проверить сборку и сравнить стойки!!!
но после общения в первичной теме, мысли из головы не выходили, в чем же дело и из за чего может быть такая разница в расстоянии...
Пришел в гараж, залез в яму, а может стаб гнутый , ну и не долго думая открутил яйца от рычагов...Пошатал машину, ну разница где то около см. присутствует....
Решил посмотреть заднюю часть и обнаружил, что так тоже самое,левая часть ниже правой примерно на 1,5-2 см....
А может быть этот крен сзади и идет....
А здесь может быть все что угодно,и пружины просели, и балка, и сайленты думаю, и проставки мои.....
Не стал перед разбирать, а принялся писать эту тему....
Так вот посоветуйте что делать дальше, все таки сменить по любому передние пружины на сток, а так уже дальше смотреть, или задом заняться??!?!?!?
Не ругайте за много букв!!!!
Заранее Благодарен!!!)))))
Последний раз редактировалось: AlexandrVM (02 Февраля 2012 17:54), всего редактировалось 1 раз