Страница 1 из 1
Hudoi
Можно ли уволится (написать заявление) не посредством личного присутствия, а отправив факс или телеграмму к примеру.
AND517
Трудовую и зарплату они тебе тоже факсом вышлют.
133
хочешь избежать сэндвича? pst
Hudoi
AND517 писал(а):

Трудовую и зарплату они тебе тоже факсом вышлют.

Я сейчас в отпуске.
Не хотелось бы терять время на отработку (14 дней). поэтому подумал если я напишу заявление и отошлю к примеру факсом. Потом по возвращению домой отрабатываю неделю и всё.
Art_16R
Hudoi
заказное письмо с уведомлением?
MilleniumD
133 писал(а):

63 Прощальный сэндвич!
AND517
Art_16R писал(а):

Вроде можно. Факс точно не прокатит.
Hudoi
Art_16R писал(а):

Hudoi

как вариант кстати, но долго пойдет учитывая нашу почту . И дата пойдет с момента прихода корреспонденции в отдел кадров.
Позвонил в ОК сказали куй знает за все время предприятия лично писали. Таких случаев не помнят .

Последний раз редактировалось: Hudoi (02 Февраля 2012 14:38), всего редактировалось 1 раз
Eddi
отправь заказное письмо с уведомлением о вручении и описью вложения
Hudoi
Писать 2 экземпляра ?
Eddi
если письмом - то 1
у тебя на руках останется опись и квитанция об отправке, это послужит доказательством в суде (если дойдёт до суда).
Meffex
Вроде, подпись "живая" требуется.
Vodila
Можно,тока трудовую обратно тоже почтой отошлют))))
Было у нас так,молдовашка свалил домой и уволился по почте.
кеды глухаря
133 писал(а):

ROFL
Олежа
новый мем ЛОЛа - "сэндвич" hehe
КАРАСЬ
rattle
Можно, но посылать почтой с уведомлением, в электронке\факсу не покатит..Ну и понять, что в таком варианте, премии или если вообще з\п серая была..Не светит)) Ну и доки они тебе будут высылать так же))
Tymur
а я с северов увольнялся и по емейлу и по факсу. Трудовую почтой присылали, расчет на карту зарплатную, без проблем.
мехокро
Перчик писал(а):

новый мем ЛОЛа - "сэндвич"

А это откуда, а то чот я не в теме.
Grigory2000
Всё реально. Во время кризиса устраивался на подработку в контору с офисом за 1000км от меня. Все общение по тел. и емейлу. Заявление на прием на работу и увольнение по собственному посылал по почте, они свои бланки присылали на мыло. За 3 месяца я не видел ни людей, ни офиса - полностью дистанционно, но при этом легально
Косолапый
Grigory2000 писал(а):

Всё реально. Во время кризиса устраивался на подработку в контору с офисом за 1000км от меня. Все общение по тел. и емейлу. Заявление на прием на работу и увольнение по собственному посылал по почте, они свои бланки присылали на мыло. За 3 месяца я не видел ни людей, ни офиса - полностью дистанционно, но при этом легально

Хочу так же работать, уселся перед компом в труселях с банкой пива, сигаретой в зубах, никто инет не палит pst
Grigory2000
Косолапый писал(а):

Grigory2000 писал(а):

Хочу так же работать, уселся перед компом в труселях с банкой пива, сигаретой в зубах, никто инет не палит pst

Готов получать за это 4000р в месяц? Smile Дело было в кризис, когда нас на сокращенный рабочий день посадили. Задача стояла в мерчендайзинге для одного гипермаркета двух полок с книгами. Занимало 2-3 часа в неделю.
Косолапый
Ну я так не играю...
Олежа
Dmitry82 писал(а):

Перчик писал(а):

новый мем ЛОЛа - "сэндвич"

А это откуда, а то чот я не в теме.

по мотивам
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=300217
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=300314
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1