Страница 1 из 2
*Nikita*
http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3Y7IM9I&feature=player_embedded

один из форумчанинов дал ссылку на этот ролик, наверное Путин сам писал к нему сценарий facepalm по зомбоящику ещё не показывают это? а то я только биатлон смотрю, не в курсе что там щас facepalm
5Zigen
а что все так и будет!
наступит ад
как в робокоп второй части
*Nikita*
Цитата:

Надо было вам вставить кадры из "Обитель зла" или "28 дней спустя".Тоже думаю подойдет,а заодно и из "Послезавтра".

ROFL
КАРАСЬ
ржака, путен форева Clapping
Чапай
художник
Хоть на конец света посмотреть cry
Косолапый
художник писал(а):

Хоть на конец света посмотреть cry

Лучшие места в портере, тебе там на голерке ничо не видать будет pst
Косолапый
А вобще ролик правдивен т.к в стране не работет никуя без указки сверу, не будет наверху указчика, не будут работать вовсе.
GENA
Косолапый писал(а):

А вобще ролик правдивен т.к в стране не работет нифига без указки сверу, не будет наверху указчика, не будут работать вовсе.

-зассал?!
Косолапый
Причем здесь зассал? Просто так и есть - пожары тушит Пу, жилье строит Пу, кредиты халявные дает Пу, цены на ЖКХ снижает Пу...вот не будет Пу кто заставит армию чиновничьего питарасья делать вобще хоть что то?
Система хренова и порочна, но от ее отсдуствия, даже временного, лучше не станет.
художник
Косолапый писал(а):

А вобще ролик правдивен т.к в стране не работет нифига без указки сверу, не будет наверху указчика, не будут работать вовсе.

+1 gpn
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

Причем здесь зассал? Просто так и есть - пожары тушит Пу, жилье строит Пу, кредиты халявные дает Пу, цены на ЖКХ снижает Пу...вот не будет Пу кто заставит армию чиновничьего питарасья делать вобще хоть что то?
Система хренова и порочна, но от ее отсдуствия, даже временного, лучше не станет.

еще дурачек-айфонщик бытовые проблемы иногда разруливает...
ну там -кровь сдать,дтп оформить, двор подмести...еще че-нить по хозяйству..
GENA
художник писал(а):

Косолапый писал(а):

+1 gpn

- Вот Дим слышишь что народ говорит! А ты на второй срок хочу, на второй срок!
Косолапый
Ты счтиаешь, что копипастя картинки ниипечески оригинален? facepalm
GENA
Косолапый писал(а):

Ты счтиаешь, что копипастя картинки ниипечески оригинален? facepalm

-расслабся мальчик!
Meffex
Как же радует, что по такой, казалось бы "жыватрепещущей" теме на, прости господи, ЛОЛе, плеаааать, оставили всего с десяток саркастических каментов. А крайний до меня высер был аж восемь часов назад. Все-таки народ верит в Россию без Путина. У нас еще есть кем заменить незаменимых.
в123вв
Косолапый писал(а):

Странно, но факт в том, что и при нем все работает как то не очень Laughing
Ну да ладненько - поглядим. Ведь в начале первого его срока было вроде ничего. Это потом мании пошли у различных товарищей, ответственных и не очень Smile
в123вв
И еще сюда запощу, для любителей дискриминации и разных тугодумных с большими кулаками supercool
Цитата:

Начальнику тюрьмы при режиме Пол Пота дали пожизненный срок

В период правления режима "красных кхмеров" в 1975-1979 годы Канг Кек Ий возглавлял печально известную пномпеньскую тюрьму "Туолсленг" или спецподразделение контрразведки С-21. В застенках "Туолсленга" были казнены и замучены свыше 16 тысяч инакомыслящих, не поддерживавших провозглашенное диктатором Пол Потом "построение нового общества" аграрной модели.

Vodila
а мне одному показалось что там нарезка из видосов в годы правления Пу и Ме?
GENA
Vodila писал(а):

а мне одному показалось что там нарезка из видосов в годы правления Пу и Ме?

Гандольерам путинским пофигу. supercool
Они одного боятся вождя потерять -
Площадь поклонная после проигрыша путина на выборах -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pSWN6Qj98Iw
GENA
*Nikita* писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3Y7IM9I&feature=player_embedded

спасибо. Поржал. hehe
S597SMRUS
Меня особенно порадовало, что Олимпиаду 2014 в Сочи проведет Грузия pst pst pst
Tony999io
считаю что вролике зря показали