Страница 1 из 8
Tony999io
почему у современных охотников нет собак
B-E-S
Tony999io писал(а):

Стоит на мостике, куячит в дикую свинину, тир, зачем там собачка ? НЕ ?

Последний раз редактировалось: B-E-S (05 Февраля 2012 02:31), всего редактировалось 1 раз
MINOGUS
Tony999io
эт ты о ком?
Vlad B
Tony999io писал(а):

Есть, но обычно у одного, кому ваще башку припекло, простые Сережки только на стволах в лес приезжают. 63
Tony999io
MINOGUS писал(а):

Tony999io
эт ты о ком?

привет друг
я про охотников
KyZZMI4
Потому что содержать собаку в квартире не удобно и не правильно, потому что её надо выгуливать и убирать за ней дерьмо на газонах, что бы не быть обычным быдло-собачником, засирающим газоны. И т.д.
B-E-S
KyZZMI4 писал(а):

Потому что содержать собаку в квартире не удобно и не правильно, потому что её надо выгуливать и убирать за ней дерьмо на газонах, что бы не быть обычным быдло-собачником, засирающим газоны. И т.д.

Тогда они должны непременно тащиться от хомячков gpn эти суровые парни - охотники hehe
serg26
Tony999io писал(а):

У охотников - есть собаки. А те, по ком ты судишь - не охотники. Тему можешь закрыть supercool
Anhel
pst они на уток не охотятся
Tony999io
Тебе описать портрет современного охотника - маскаля? Там есть все, а собаке места не осталось Pardon hehe
Mihalych78
собаке за вертолетом не посспевают facepalm
Holz
serg26 писал(а):

Tony999io писал(а):

У охотников - есть собаки. А те, по ком ты судишь - не охотники. Тему можешь закрыть supercool

Как же так? А как же Серго Анатолич, он чё, не охотнег? А кто же он тогда? Smile
Mihalych78
Holz писал(а):

serg26 писал(а):

Tony999io писал(а):

Как же так? А как же Серго Анатолич, он чё, не охотнег? А кто же он тогда? Smile

тут ваще вопрос особый
он даже трейл с собаками не любит pst
Holz писал(а):

А кто же он тогда?

я бы тебе сказал... facepalm
freeman29
у охотников есть собаки.Серго и ему подобные НЕ ОХОТНИКИ.
Dark_Angel
serg26 писал(а):

У охотников - есть собаки. А те, по ком ты судишь - не охотники. Тему можешь закрыть

Ездят охотники исключительно на 469 с военными мостами. Стреляют исключительно из горизонталок.
freeman29 писал(а):

Серго и ему подобные НЕ ОХОТНИКИ

+2170. Мало того, он просто параноик, типичный зашуганный маскаль поднявший денег на мякине и вздрагивающий теперь от каждого шороха боясь потерять все нажитое непосильным трудом. 90% маскалей такие. Им вместо травматов надо создавать пункты бесплатной выдачи траквилизаторов!
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

freeman29 писал(а):

Серго и ему подобные НЕ ОХОТНИКИ

+2170. Мало того, он просто параноик, типичный зашуганный маскаль поднявший денег на мякине и вздрагивающий теперь от каждого шороха боясь потерять все нажитое непосильным трудом. 90% маскалей такие. Им вместо травматов надо создавать пункты бесплатной выдачи траквилизаторов!

кредит на год тока москали берут ROFL
Alexsa91
Tony999io писал(а):

если они ездят в лес за пропитанием (голодают же), зачем им собаку кормить?
Dark_Angel
Alexsa91 писал(а):

если они ездят в лес за пропитанием (голодают же), зачем им собаку кормить?

Точно. Это деревенские жируют, могут хоть 10 собак содержать.
Раманыч
serg26 писал(а):

У охотников - есть собаки. А те, по ком ты судишь - не охотники. Тему можешь закрыть

Ты допиши в свой пост - "Я всё сказал", будешь как тот лошарик зайка ROFL
ЗЫ
Тони, я знаю охотника у которого гончая борзая, он с ней всё время гуляет, и на охоту ездит. Честно говоря для зайчика смерть от клыков его гончей не сильно гуманнее, чем от дроби с ружья Wink
Собаками же травят мелкую дичь и они её догоняют и рвут зубами очень так гуманно, или крупную загоняют, какая вжопу разница люди загоняют или собаки, вот тебе лично не фиалетово? Wink
Mihalych78
Раманыч писал(а):

serg26 писал(а):

Ты допиши в свой пост - "Я всё сказал", будешь как тот лошарик зайка ROFL
ЗЫ
Тони, я знаю охотника у которого гончая борзая, он с ней всё время гуляет, и на охоту ездит. Честно говоря для зайчика смерть от клыков его гончей не сильно гуманнее, чем от дроби с ружья Wink
Собаками же травят мелкую дичь и они её догоняют и рвут зубами очень так гуманно, или крупную загоняют, какая вжопу разница люди загоняют или собаки, вот тебе лично не фиалетово? Wink

завали эту псину
куле тянеш то pst
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

завали эту псину
куле тянеш то

Ты чё, во первых это же мой древний друг, а во вторых он его всегда на поводке таскает и это ж не шавка уличная а борзая. Прикольная собака, умная Good
rover
Tony999io писал(а):

Загонщики ему добычу гонят, или он на лыжах за зайцем сам топает.

Собаки есть, но за ней следить надо и содержание очень специфичное, поэтому не все заводят. У самых настоящих есть - будь уверен Wink
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

завали эту псину
куле тянеш то

Ты чё, во первых это же мой древний друг, а во вторых он его всегда на поводке таскает и это ж не шавка уличная а борзая. Прикольная собака, умная Good

пох
она крови попробывала
завтра может травматчига загрызть
убей тварь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ