Страница 1 из 2
Xplane
http://forum.my2110.ru/threads/11190-внимание-угон!!!

27-го января, вечером, в 22-15. В Москве, в Бабушкинском районе, не далеко от кинотеатра Арктика, трое неизвестных, угрожая предметом похожим на пистолет, отобрали у моего близкого знакомого автомобиль Пежо 206 седан. Авто 2008 г.в., цвет красный. Гос. номер о397тх150. Из особых примет автомобиля: задняя левая дверь и заднее левое крыло битые (мятые). Правый порог подмят. Из шильдиков на корме автомобиля присутствует только лев, остальные отсутствуют. Тонировка заднего стекла и стёкол задних дверей.
Предположительно машина была отобрана не с целью продажи или разбора, скорее пьяные отморозки решили покататься на авто. По сему, скорее всего машина, на данный момент, где-то брошена.
Прошу помощи!!! Если кто увидет данное авто, позвоните хозяину по тел. 8 926 167 89 10. Сергей. Или напишите мне.
Товарищи, прошу вас, по возможности, опубликовать данное объявление на других авто-форумах, типа "Драйв ту ру" и других.., кто где зарегистрирован.
Спасибо.
С уважением Андрей.

PS. Перепостил по просьбе афтара.

Последний раз редактировалось: Xplane (13 Февраля 2012 23:40), всего редактировалось 3 раз(а)
PachaG
хреново, че
maxiz
Xplane

чет пост твой пустой .. чё сказать-то хотел?
Crazy Squirrel
коды не те вставил
Антонио
maxiz писал(а):

чет пост твой пустой

Ща напишет. Разволновался, слова вымолвить не может
jorik
27-го января, вечером, в 22-15. В Москве, в Бабушкинском районе, не далеко от кинотеатра Арктика, трое неизвестных, угрожая предметом похожим на пистолет, отобрали у моего близкого знакомого автомобиль Пежо 206 седан. Авто 2008 г.в., цвет красный. Гос. номер о397тх150. Из особых примет автомобиля: задняя левая дверь и заднее левое крыло битые (мятые). Правый порог подмят. Из шильдиков на корме автомобиля присутствует только лев, остальные отсутствуют. Тонировка заднего стекла и стёкол задних дверей.
Предположительно машина была отобрана не с целью продажи или разбора, скорее пьяные отморозки решили покататься на авто. По сему, скорее всего машина, на данный момент, где-то брошена.
Прошу помощи!!! Если кто увидет данное авто, позвоните хозяину по тел. 8 926 167 89 10. Сергей. Или напишите мне.
Товарищи, прошу вас, по возможности, опубликовать данное объявление на других авто-форумах, типа "Драйв ту ру" и других.., кто где зарегистрирован.
Спасибо.
С уважением Андрей.

PS. Перепостил по просьбе афтара.
вот что было в оригинальном, теги не те поставил
maxiz
jorik писал(а):

трое неизвестных, угрожая предметом похожим на пистолет, отобрали у моего близкого знакомого автомобиль

жесть.. сочувствую..

У Серго К. хрен бы авто отобрали [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1350.gif&wrd=%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2&num=1][/url]
AMAROCK
maxiz писал(а):

У Серго К. хрен бы

Не факт, что Сергей, ради машины, полез-бы на ствол... supercool
maxiz
AMAROCK писал(а):

maxiz писал(а):

У Серго К. хрен бы

Большинство гопников, размахивающих "похожим на оружие" предметом, не ожидают вооруженного отпора.. supercool
jorik
maxiz писал(а):

AMAROCK писал(а):

maxiz писал(а):

У Серго К. хрен бы

Большинство гопников, размахивающих "похожим на оружие" предметом, не ожидают вооруженного отпора.. supercool

И со страху увидев отпор, могут и на курок нажать, а железо ну никак здоровья или жизни не стоит.
Xplane
jorik Спасибо!

Чето в тэгах накосячил, а не проверил что сообщение нормально отображается
Otto Frija
Xplane, щас надо не только по форумам всё это рассовывать, а заяву писать, тем более это не угон, а видимо, разбой. И предмет "не похожий" а именно пистолет. Найдут орлов - потреплют по сем этим поводам. Какой тут угон? Угон это кража, как мне кажется.
Alex-vs-VAZ
помойму это уже не угон. а разбой что ли.
nestor
Совершено верно.
kotmu
Цитата:

трое неизвестных, угрожая предметом похожим на пистолет, отобрали у моего близкого знакомого автомобиль

вот именно для таких случаев и устанавливаются системы остановки угнанного автомобиля.

естественно лезть на ствол смысла нет вообще.
Шилов
надо брелок от сиги отдельно таскать, хотя кто это делает
Ромег
отжали иранский пежо 206? pst извините не поверю 63
Tchuba
kotmu писал(а):

Цитата:

вот именно для таких случаев и устанавливаются системы остановки угнанного автомобиля.

естественно лезть на ствол смысла нет вообще.

на помятый древний пежо 206? я даже не знаю...наверное им 99 почудилась спьяну. случай канеш неприятный. найдется тачка, лишь бы не сильно расквасили ее.
Alex-vs-VAZ
Ромег писал(а):

отжали иранский пежо 206? pst извините не поверю 63

поход просто первого попавшегося схватили. мож удирали от кого.
kotmu
ТИМУP писал(а):

я таскаю - но брелок - это не то.
Tchuba писал(а):

на помятый древний пежо 206? я даже не знаю...наверное им 99 почудилась спьяну. случай канеш неприятный. найдется тачка, лишь бы не сильно расквасили ее.

стоимость с работой хорошей системы - 5-6 тыр. Это не много. В результате захвата машины уедут метров на 200-500. тачка встанет. за это времявладелец сможет привлечь внимание (если его не грохнут) и вызвать полицию.
В любом случае - машина как правило стоит не менее 80 тыр. потому достаточно дорогое и ценное имущество (как правило) для владельца, и потому озаботиться надо, что бы потом по интернету не искать.
Tchuba
kotmu писал(а):

ТИМУP писал(а):

Tchuba писал(а):

стоимость с работой хорошей системы - 5-6 тыр. Это не много. В результате захвата машины уедут метров на 200-500. тачка встанет. за это времявладелец сможет привлечь внимание (если его не грохнут) и вызвать полицию.
В любом случае - машина как правило стоит не менее 80 тыр. потому достаточно дорогое и ценное имущество (как правило) для владельца, и потому озаботиться надо, что бы потом по интернету не искать.

так если отжали, и такая система стоит, то владельцу сваливать надо когда гопники отъедут, чтоб не вальнули или пароль не выпытали...
kotmu
Tchuba писал(а):

так если отжали, и такая система стоит, то владельцу сваливать надо когда гопники отъедут, чтоб не вальнули или пароль не выпытали...

да. потому как правило системы имеют задержку на 20-40 сек на глушение.
Но порой владельца грузят в багажник - но в данной ситуации, учитывая что это пьяный гоп-стоп и машина не престижная иномарка - далеко бы тачка не уехала.
единственное - могут тупо поджечь или разбить/отпинать машину.

Вообще-то - такие нападения - говорят о низком профессионализме полиции.
Шилов
kotmu писал(а):

ТИМУP писал(а): надо брелок от сиги отдельно таскать, хотя кто это делает

метку еще надо
Цифра
Разбой. Да еще группой лиц (трое), за это хорошие срока дают.
kotmu
ТИМУP писал(а):

метку еще надо

С меткой гиморно. перекладывать из одежды, постоянно хлопать себя по карману - не забыл ли. Лучше ввод кода через штатную кнопку автомобиля.
на части противоугонных систем метка реально обходится ретранслятором.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ