Перец
На форуме 21 лет
Юзает кто? Соит брать? Есть альтернативы?
Хочу планшет, но небольшой, 7 дюймов самое оно, немного юзал Galaxy Tab P1010, но он сейчас у дочки, да и устарел морально и физически.
Art_16R
На форуме 20 лет
Перец
для каких функций берёшь и где юзать планируешь?
если лол на диване читать - лучше айпад
Nick112411
На форуме 18 лет
с айпада ща пишу, удобно на диванчике, бери аппле, в топку всю эту корейскую дешевку
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Nick112411 писал(а):с айпада ща пишу, удобно на диванчике, бери аппле, в топку всю эту корейскую дешевку
Гонишь. Эйполовский софт первую букву большой делает, а у тебя маленькая.
Перец
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):Перец
не, я посчитал, что много времени провожу на совещаниях разных, а там сидеть на лоле, в почте или бильярд гонять. Ну еще может что править в документах, конспектировать или записывать что то по ходу совещания. Ипад большой, соседи заглядывать будут, а 7" мне понравился, с одной стороны он достаточно удобен и не маленький, как у телефона, а сдругой стороны рукой прикрыл и делай что хочешь. Ну и в карман пиджака можно засунуть.
Nick112411
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Nick112411 писал(а):с айпада ща пишу, удобно на диванчике, бери аппле, в топку всю эту корейскую дешевку
Гонишь. Эйполовский софт первую букву большой делает, а у тебя маленькая.
неа, вот еще раз ответил с маленькой
не везде, в сафари с маленькой, по крайней мере у меня 5.0.1
Перец
На форуме 21 лет
Nick112411 писал(а):с айпада ща пишу, удобно на диванчике, бери аппле, в топку всю эту корейскую дешевку
был бы у него экран в 7" и не было бы ибалы с конвертацией и загрузкой видео, взял бы не думая, корейская дешевка хороша тем, что на карту все что нужно закинул, вставил в планшет и юзаешь, без вссякиз итюнсов.
Nick112411
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Art_16R писал(а):Перец
не, я посчитал, что много времени провожу на совещаниях разных, а там сидеть на лоле, в почте или бильярд гонять. Ну еще может что править в документах, конспектировать или записывать что то по ходу совещания. Ипад большой, соседи заглядывать будут, а 7" мне понравился, с одной стороны он достаточно удобен и не маленький, как у телефона, а сдругой стороны рукой прикрыл и делай что хочешь. Ну и в карман пиджака можно засунуть.
возьми note тогда и выкинь нищебродскую мобилку
Перец
На форуме 21 лет
Nick112411 писал(а):
возьми note тогда и выкинь нищебродскую мобилку
думал над ним, но 7" экран оптимальней, 5" все таки маловат, да и звонить с него не удобно, свой аппарат хочу толкнуть, может на днях на авито выставлю. а вместо куплю обычную звонилку.
Art_16R
На форуме 20 лет
Перец писал(а):не, я посчитал, что много времени провожу на совещаниях разных, а там сидеть на лоле, в почте или бильярд гонять. Ну еще может что править в документах, конспектировать или записывать что то по ходу совещания. Ипад большой, соседи заглядывать будут, а 7" мне понравился, с одной стороны он достаточно удобен и не маленький, как у телефона, а сдругой стороны рукой прикрыл и делай что хочешь. Ну и в карман пиджака можно засунуть.
тогда бери. ценник там гуманный. разобьешь не жалко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ