Страница 1 из 4
Meffex
Итак, уважаемый читатель, ты спросишь: Какого ляда тебе, Меф, не спится в пол-четвертого утра? Неуж опять нажрался?
Нет. Однако душещипательная история, о которой я вам сейчас поведаю, заставит вас все же посоветовать мне настоятельно нажраться. Или хотя бы покурить. Или подрочить. Или пеффка и успокоиться.
В общем, захотелось отужинать японской кухни с доставкой на дом. Зашли на сайт, сделали заказ. Через пару минут пришла волшебная смска: Ваш заказ принят, ожидайте в течение часа, время 20:03.
21:42. Прошло полтора часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, а у нас сейчас очень много заказов, доставка увеличивается до 2 часов, ожидайте."
22:34. Прошло два с половиной часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, извините, у нас сейчас очень много заказов, курьер выехал, ожидайте."
23:41. Прошло три с половиной часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, извините, у нас сейчас очень много заказов, курьер выехал, попал в пробку (без двадцати полночь в субботу, ага) ожидайте."
00:33. Прошло четыре с половиной часа. Звонок в дверь. Ура! Курьер долго извинялся, отдал заказ, получил деньги и удалился. Мы с подругой на радостях располагаемся за столом, вскрываем пакет... Ипать-колотить, а где суп? Другими словами, заказ не полный. При более тщательном рассмотрении оказалось, что кроме двух порций супа нам не довезли еще одно блюдо - лапшу.
00:50. Прошло четыре с большим часа. Звоню. "Да нет, что вы, быть не может, а вы уверены, а вы еще раз перепроверьте". Проверяем. Заказано 12 позиций, доставлено 9. Там связываются с курьером и говорят, что лапшу нам довезут, а с супом вернется курьер и довезет его, типа суп остался в машине. За неудобства предлагают нам выбрать любое блюдо по вкусу забесплатно. Я предлагаю вариант им приехать к нам и отсосать у меня, за что получаю в глаз от подруги. Халявное блюдо мы разрешили выбрать им за нас на их усмотрение.
01:15. Прошло пять часов. Звонок в дверь. Курьер, уже другой, протягивает с извинениями пакет и удаляется. Мы вскрываем пакет. Лапша на месте, в подарок нам припердячили две порции десерта, но где, глядь, суп? Звоним в доставку и задаем этот уже сакраментальный вопрос. " Да не может быть! Да вы внимательно смотрели? Да мы сейчас с курьером параллельно беседуем, он говорит, что суп вам отдал. Мы, как можно вежливее, поясняем, что во-первых, вряд ли курьер совал свой нос в запечатанный пакет, а во-вторых, что мы нормальные, адекватные, интеллигентные люди, прождавшие заказ пять часов, но даже после всего этого не стали бы ипать мозг из-за двух порций супа в пол-второго ночи. Видимо, с нашими доводами согласились, ибо в
01:40 раздался звонок в дверь. Приехал суп.

Ребята, я все понимаю. Если у вас много заказов, то вы хотя бы сразу скажите, что заказ будет через четыре часа. Я хоть чайку с печенюхой попью, на толчке посижу, за сигаретами схожу. Или, например, если вы так заняты, я сниму свой заказ у вас и отдам в другой ресторан. Только не надо срать мне в уши.
в123вв
Meffex писал(а):

...Ребята, я все понимаю. Если у вас много заказов, то вы хотя бы сразу скажите, что заказ будет через четыре часа. Я хоть чайку с печенюхой попью, на толчке посижу, за сигаретами схожу. Или, например, если вы так заняты, я сниму свой заказ у вас и отдам в другой ресторан. Только не надо срать мне в уши.

У некоторых мало. Но будет много - весело будет зажраться назад. В будущее Laughing
Тут много от рекламы зависит - двигатель торговли facepalm
Шилов
Meffex писал(а):

ебята, я все понимаю. Если у вас много заказов, то вы хотя бы сразу скажите, что заказ будет через четыре часа. Я хоть чайку с печенюхой попью, на толчке посижу, за сигаретами схожу. Или, например, если вы так заняты, я сниму свой заказ у вас и отдам в другой ресторан. Только не надо срать мне в уши.

или подругу заставь готовить pst
Meffex
в123вв, ваще ни разу не понял твой камент.

ТИМУP писал(а):

подругу заставь готовить

Она готовит. Хорошо готовит. И часто. Еще не каждая готовит так, как она. Но девочка тоже может захотеть отдохнуть Wink
Шилов
Meffex писал(а):

Но девочка тоже может захотеть отдохнуть

ну тогда жди 4 часа, в чем вопрос то? pst
Tchuba
ип ать. ждать 5 часов . да я б прождал курьера, а потом когда он пришел сказал бы ему - пистуй я уже поел. хренасе сервис. куда звонил, давай телефон, всем лолом зафлешмобим. что за нах.
roadster
Да не только в москве- везде так...
webmines
После этого
Meffex писал(а):

Я предлагаю вариант им приехать к нам и отсосать у меня, за что получаю в глаз от подруги.

это
Meffex писал(а):

мы нормальные, адекватные, интеллигентные люди, прождавшие заказ пять часов, но даже после всего этого не стали бы и#@ть мозг из-за двух порций супа в пол-второго ночи. Видимо, с нашими доводами согласились

по меньшей мере странно
rg-45
Meffex писал(а):

Меф негодуэ

решил коллективно отравится и неполучилось?
SUNshineNT
однако крепкие у ТС нервы

4 часа ожидать, пока тебе похавать привезут

я бы послал эту доставку и сам бы сварганил че нить
Сергей1961
Meffex писал(а):

Итак, уважаемый читатель, ты спросишь: Какого ляда тебе, Меф, не спится в пол-четвертого утра? Неуж опять нажрался?
Нет. Однако душещипательная история, о которой я вам сейчас поведаю, заставит вас все же посоветовать мне настоятельно нажраться. Или хотя бы покурить. Или подрочить. Или пеффка и успокоиться.
В общем, захотелось отужинать японской кухни с доставкой на дом. Зашли на сайт, сделали заказ. Через пару минут пришла волшебная смска: Ваш заказ принят, ожидайте в течение часа, время 20:03.
21:42. Прошло полтора часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, а у нас сейчас очень много заказов, доставка увеличивается до 2 часов, ожидайте."
22:34. Прошло два с половиной часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, извините, у нас сейчас очень много заказов, курьер выехал, ожидайте."
23:41. Прошло три с половиной часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, извините, у нас сейчас очень много заказов, курьер выехал, попал в пробку (без двадцати полночь в субботу, ага) ожидайте."
00:33. Прошло четыре с половиной часа. Звонок в дверь. Ура! Курьер долго извинялся, отдал заказ, получил деньги и удалился. Мы с подругой на радостях располагаемся за столом, вскрываем пакет... и#@ть-колотить, а где суп? Другими словами, заказ не полный. При более тщательном рассмотрении оказалось, что кроме двух порций супа нам не довезли еще одно блюдо - лапшу.
00:50. Прошло четыре с большим часа. Звоню. "Да нет, что вы, быть не может, а вы уверены, а вы еще раз перепроверьте". Проверяем. Заказано 12 позиций, доставлено 9. Там связываются с курьером и говорят, что лапшу нам довезут, а с супом вернется курьер и довезет его, типа суп остался в машине. За неудобства предлагают нам выбрать любое блюдо по вкусу забесплатно. Я предлагаю вариант им приехать к нам и отсосать у меня, за что получаю в глаз от подруги. Халявное блюдо мы разрешили выбрать им за нас на их усмотрение.
01:15. Прошло пять часов. Звонок в дверь. Курьер, уже другой, протягивает с извинениями пакет и удаляется. Мы вскрываем пакет. Лапша на месте, в подарок нам припердячили две порции десерта, но где, глядь, суп? Звоним в доставку и задаем этот уже сакраментальный вопрос. " Да не может быть! Да вы внимательно смотрели? Да мы сейчас с курьером параллельно беседуем, он говорит, что суп вам отдал. Мы, как можно вежливее, поясняем, что во-первых, вряд ли курьер совал свой нос в запечатанный пакет, а во-вторых, что мы нормальные, адекватные, интеллигентные люди, прождавшие заказ пять часов, но даже после всего этого не стали бы и#@ть мозг из-за двух порций супа в пол-второго ночи. Видимо, с нашими доводами согласились, ибо в
01:40 раздался звонок в дверь. Приехал суп.

Ребята, я все понимаю. Если у вас много заказов, то вы хотя бы сразу скажите, что заказ будет через четыре часа. Я хоть чайку с печенюхой попью, на толчке посижу, за сигаретами схожу. Или, например, если вы так заняты, я сниму свой заказ у вас и отдам в другой ресторан. Только не надо срать мне в уши.

А причем тут Москвичи?Если всю эту хрень лимита или чурбаны творят!В городе ,уж Москвича не сыщешь-одна муть кругом и отношение соответственное,как в селе-обещанного три года ждут!Сам все это в глубинке хаваю-эвридэй!
sveinung
SUNshineNT писал(а):

однако крепкие у ТС нервы

4 часа ожидать, пока тебе похавать привезут

я бы послал эту доставку и сам бы сварганил че нить

так там поди королевишна миффикса роллов захотела резко и миффикс решил прогнуца ROFL
бабы эту х...ню страсть как любят.
гламур х...ли ROFL
AND517
roadster писал(а):

Да не только в москве- везде так...

у нас час, полтора максимум. Если не уложились, эта контора посылается в зад.
AND517
rg-45 писал(а):

Meffex писал(а):

Меф негодуэ

в японской кухне есть и вполне съедобные блюда. Рис с овощами например.
Mihalych78
много букф
курьер сосал?
Санёг
это квест более высокого уровня, чем мой с заказом пиццы hehe
sveinung
представляю , как миффикс набросился на эти ацтойные роллы , на пороге вырвав их из рук курьера и забившись в угол рыча на всех подходящих с бешеными глазаме запихивал их в рот с голодухи 63
с 20 до полвторого терпел ROFL
Чапай
Meffex писал(а):

Она готовит. Хорошо готовит. И часто. Еще не каждая готовит так, как она. Но девочка тоже может захотеть отдохнуть

Не каждая женщина сможет спокойно смотреть на страдания голодного мужика ...
взяла бы да приготовила что-нибудь ! Все же она хозяйка ! Хранительница очага, и ненакормленная семья это самый ужасный проступок любой женщины !

Эх, с грустью вспоминаю те времена когда жил в деревне у бабушки, она вставала в 5 утра и хлопотала на кухне чтоб накормить все семейство вкуснейшим завтраком, пекла сама свой хлеб.
Mihalych78
AND517 писал(а):

rg-45 писал(а):

Meffex писал(а):

Меф негодуэ

в японской кухне есть и вполне съедобные блюда. Рис с овощами например.

это в узбекской hehe
maxFZ20
в тему

брательнику в 2 часа ночи приперло гамбургер пожевать, оделся поехал в мак, ехать до мака минут 7
он 40 минут в 2 часа ночи стоял в макдачной в очереди
оказалось на весь мак работает одна девочка - она и готовит и выдает и деньги принимает и заказы
sveinung
maxFZ20
это где в 2 ночи очередь в мак 40 минут facepalm
dorinspector
я офигеваю- за 5 часов можно борщ сварить hehe

sveinung писал(а):

это где в 2 ночи очередь в мак 40 минут

в макавто наверное. Там все время так- где в тачку дают -не пробьешься, а если тачку поставить и получить заказ в помещении -почти никого
Mihalych78
жена кстати с утра че то там про вредную еду в макдональдсе грила
ехать вечером? pst
sveinung
dorinspector
в 2 ночи только макавто и работает.
но какие 40 минут в очереди ? lol1
это же 2 часа ночи !
dorinspector
sveinung писал(а):

но какие 40 минут в очереди ?

это же 2 часа ночи !