...Ребята, я все понимаю. Если у вас много заказов, то вы хотя бы сразу скажите, что заказ будет через четыре часа. Я хоть чайку с печенюхой попью, на толчке посижу, за сигаретами схожу. Или, например, если вы так заняты, я сниму свой заказ у вас и отдам в другой ресторан. Только не надо срать мне в уши.
ебята, я все понимаю. Если у вас много заказов, то вы хотя бы сразу скажите, что заказ будет через четыре часа. Я хоть чайку с печенюхой попью, на толчке посижу, за сигаретами схожу. Или, например, если вы так заняты, я сниму свой заказ у вас и отдам в другой ресторан. Только не надо срать мне в уши.
подругу заставь готовить
Но девочка тоже может захотеть отдохнуть
Я предлагаю вариант им приехать к нам и отсосать у меня, за что получаю в глаз от подруги.
мы нормальные, адекватные, интеллигентные люди, прождавшие заказ пять часов, но даже после всего этого не стали бы и#@ть мозг из-за двух порций супа в пол-второго ночи. Видимо, с нашими доводами согласились
Меф негодуэ
Итак, уважаемый читатель, ты спросишь: Какого ляда тебе, Меф, не спится в пол-четвертого утра? Неуж опять нажрался?
Нет. Однако душещипательная история, о которой я вам сейчас поведаю, заставит вас все же посоветовать мне настоятельно нажраться. Или хотя бы покурить. Или подрочить. Или пеффка и успокоиться.
В общем, захотелось отужинать японской кухни с доставкой на дом. Зашли на сайт, сделали заказ. Через пару минут пришла волшебная смска: Ваш заказ принят, ожидайте в течение часа, время 20:03.
21:42. Прошло полтора часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, а у нас сейчас очень много заказов, доставка увеличивается до 2 часов, ожидайте."
22:34. Прошло два с половиной часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, извините, у нас сейчас очень много заказов, курьер выехал, ожидайте."
23:41. Прошло три с половиной часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, извините, у нас сейчас очень много заказов, курьер выехал, попал в пробку (без двадцати полночь в субботу, ага) ожидайте."
00:33. Прошло четыре с половиной часа. Звонок в дверь. Ура! Курьер долго извинялся, отдал заказ, получил деньги и удалился. Мы с подругой на радостях располагаемся за столом, вскрываем пакет... и#@ть-колотить, а где суп? Другими словами, заказ не полный. При более тщательном рассмотрении оказалось, что кроме двух порций супа нам не довезли еще одно блюдо - лапшу.
00:50. Прошло четыре с большим часа. Звоню. "Да нет, что вы, быть не может, а вы уверены, а вы еще раз перепроверьте". Проверяем. Заказано 12 позиций, доставлено 9. Там связываются с курьером и говорят, что лапшу нам довезут, а с супом вернется курьер и довезет его, типа суп остался в машине. За неудобства предлагают нам выбрать любое блюдо по вкусу забесплатно. Я предлагаю вариант им приехать к нам и отсосать у меня, за что получаю в глаз от подруги. Халявное блюдо мы разрешили выбрать им за нас на их усмотрение.
01:15. Прошло пять часов. Звонок в дверь. Курьер, уже другой, протягивает с извинениями пакет и удаляется. Мы вскрываем пакет. Лапша на месте, в подарок нам припердячили две порции десерта, но где, глядь, суп? Звоним в доставку и задаем этот уже сакраментальный вопрос. " Да не может быть! Да вы внимательно смотрели? Да мы сейчас с курьером параллельно беседуем, он говорит, что суп вам отдал. Мы, как можно вежливее, поясняем, что во-первых, вряд ли курьер совал свой нос в запечатанный пакет, а во-вторых, что мы нормальные, адекватные, интеллигентные люди, прождавшие заказ пять часов, но даже после всего этого не стали бы и#@ть мозг из-за двух порций супа в пол-второго ночи. Видимо, с нашими доводами согласились, ибо в
01:40 раздался звонок в дверь. Приехал суп.
Ребята, я все понимаю. Если у вас много заказов, то вы хотя бы сразу скажите, что заказ будет через четыре часа. Я хоть чайку с печенюхой попью, на толчке посижу, за сигаретами схожу. Или, например, если вы так заняты, я сниму свой заказ у вас и отдам в другой ресторан. Только не надо срать мне в уши.
однако крепкие у ТС нервы
4 часа ожидать, пока тебе похавать привезут
я бы послал эту доставку и сам бы сварганил че нить
Да не только в москве- везде так...
Меф негодуэ
Она готовит. Хорошо готовит. И часто. Еще не каждая готовит так, как она. Но девочка тоже может захотеть отдохнуть
Меф негодуэ
это где в 2 ночи очередь в мак 40 минут
но какие 40 минут в очереди ?
это же 2 часа ночи !