Vvan Gtn
На форуме 14 лет
Как лучше мыть инжектор,со снятием форсунок ультразвукрм или на работающем двигателе без снятия?Почему?
Faker
На форуме 15 лет
проще, а бывает и дешевле новые форсы поставить. приведу свой пример, мыл на сервисе спец аппаратом с жидкостью винс, подключается к рампе вместо бн, итого 2 тыщи промывка , 500 р жидкость, свечи загрязняются в хлам, значит новые сразу после промывки ставить, плюс на следуюший день полетел Мз, хз совпадение или нет. Так что не все так радужно получается
богданgtn
На форуме 17 лет
Авто: ваз 2115 1.5i 2004 год, стоит адаптер салоного фильтра,
да верно лучьше новые купить и самому поставить ) не сложно )) это лучьше чем промывать
богданgtn
На форуме 17 лет
Faker писал(а):проще, а бывает и дешевле новые форсы поставить. приведу свой пример, мыл на сервисе спец аппаратом с жидкостью винс, подключается к рампе вместо бн, итого 2 тыщи промывка , 500 р жидкость, свечи загрязняются в хлам, значит новые сразу после промывки ставить, плюс на следуюший день полетел Мз, хз совпадение или нет. Так что не все так радужно получается
да дак не моют ) у меня рампу снимали и мыли ультразвуком ) на преведущей машине ) я щас за новые ) повторяю дещевле выйдет
богданgtn
На форуме 17 лет
о бляяяяя посмотрел что ты тоже из гатчины )))))) я на радищева живу ) так что если что обращайся 89627094897 богдан
Xplane
На форуме 14 лет
Я тоже за новые форсы!
богданgtn писал(а):о бляяяяя
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Vvan Gtn писал(а):Как лучше мыть инжектор,со снятием форсунок ультразвукрм или на работающем двигателе без снятия?Почему?
Промывка инжектора есть ничто иное как промывка форсунок и ничего более. Вот ссылка как мыть
http://ch.pp.ru/12-misc/12jets.htm , ультразвуком не советую, есть вероятность убить форсы.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Vvan Gtn писал(а):Как лучше мыть инжектор,со снятием форсунок ультразвукрм или на работающем двигателе без снятия?Почему?
встречный вопрос. зачем?
Bizz
На форуме 15 лет
Мыл все форсы индивидуально сольвентом под давлением. Вроде во время промывки расход моющего средства возрос. Прихода не заметил. Бенз хороший и за 96 тыс форсы не засрались
Synthetic
На форуме 13 лет
без снятия форсунок дешевле, при этом очищается еще и камера сгорания.
MIK64
На форуме 13 лет
Synthetic писал(а):без снятия форсунок дешевле, при этом очищается еще и камера сгорания.
да ты что.......последствия знаеш этого?если не знаеш зачем писать....а автору бери новые форсунки.....все это имхо с промывкой продувкой и тд
Kostian.
На форуме 15 лет
Runik
На форуме 18 лет
Vvan Gtn, почему надумал мыть ? Проблемы есть или руки чешутся ? До 200 тыков не ТРОЖЬ.
Synthetic
На форуме 13 лет
MIK64 писал(а):Synthetic писал(а):без снятия форсунок дешевле, при этом очищается еще и камера сгорания.
да ты что.......последствия знаеш этого?если не знаеш зачем писать....а автору бери новые форсунки.....все это имхо с промывкой продувкой и тд
последствий не знаю т.к. все в порядке, уже на нескольких машинах так мыл и не один раз. все моторы ездят и горя не знают.
dayw
На форуме 16 лет
Runik писал(а):Vvan Gtn, почему надумал мыть ? Проблемы есть или руки чешутся ? До 200 тыков не ТРОЖЬ.
Может тогда и бензин не долевать в бак, пока ПОЛНОСТЬЮ не кончится?
По теме: мою каждые 10-15 тыс. км. со снятием, под давлением жидкостью для очистки карбюраторов. Сам. Требуется порядка 2-3 часов на все и денег около 200 рублей.
Vvan Gtn
На форуме 14 лет
Runik писал(а):Vvan Gtn, почему надумал мыть ? Проблемы есть или руки чешутся ? До 200 тыков не ТРОЖЬ.
так уж поболе.
AMAROCK
На форуме 17 лет
dayw писал(а):мою каждые 10-15 тыс. км. со снятием
Я карбюратор реже чистил...
Faker
На форуме 15 лет
dayw писал(а):мою каждые 10-15 тыс. км. со снятием
геморно так часто мыть, да и смысла нет , если тока ездить без фильтров и заправлять бенз с опилками.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ