Страница 1 из 1
wwwsi
Честно отработал 4 года . Последнее время читает диски не с первого раза,некоторые вообще в отказ. Поможет ли чистящий диск?? Снять хотел- за четыре года потерялись железки для снятия. Чего делать ? Мнение Ваше интересует уважаемые !
RuslanVW
лазер скорее умирает, чистка может быть и поможет - хотя врятли.......
вытащить можно и без ключей - лезвия канцелярского ножа, те что тонкие можно засунуть, или ещё что то придумать - чем я только не вытаскивал мафон
замена лазера примерно от 1000 до 1500 обойдётся
hakim11
две плоские отвертки или два ножа..

лазер в пыли или дохнет
Яков_Лещ
wwwsi писал(а):

Чего делать ?

Бросать курить. Smile

Глаз чистить, конечно. Весь в копоти, небось.
RuslanVW
думаю всё же менять Smile
hakim11
и имхо...продать аппарат целиком и купить новый..а не менять глазуньи
RuslanVW
*leha*
помыть для начала лазер целиком и просушить со снятием оного. В 80% случаев у меня помогало восстановить работоспособность до 100% . Не крутите бога ради только подстроечник на лазере. Это может и поможет но не надолго.
hakim11
*leha*
уровень техн. подготовки чела представляешь чтобы: разобрать майфун-снять привод-разобрать привод..ПРОМЫТЬ лазер

имхо..99 проц обывателей--утилизируют привод по сути
Vladzero
hakim11 писал(а):

*leha*
уровень техн. подготовки чела представляешь чтобы: разобрать майфун-снять привод-разобрать привод..ПРОМЫТЬ лазер

имхо..99 проц обывателей--утилизируют привод по сути

Разобрать и добраться до головки-ни чего сложного..продуть головку сжатым воздухом (продаётся в баллончиках).Мне помогло,майфуну то же 4-ре годика..
hakim11
Vladzero
аха..поэтому больше половины народа масло поменять сами не могут...а вприводе ковыряться--таки надо иметь опыт-знания и понимние
Vladzero
hakim11 писал(а):

Vladzero
аха..поэтому больше половины народа масло поменять сами не могут...а вприводе ковыряться--таки надо иметь опыт-знания и понимние

Согласен с Вами,но ведь пока сам не залезешь (не попробуешь)так и будешь всю жизнь "глюпые вопросы задавать" ну запортачит,так Х.. с этим майфуном...пойдёт купит ресивер с USB...там не чемго не скачет и всё читается...
RuslanVW
hakim11 писал(а):

Vladzero

ага, я в первый раз шлейф отодрал hehe
wwwsi
Пионер этот мне подарочный,вот я и пошёл по пути наибольшего сопротивления. Снял его и отдал в ремонт. Мастер почистил лазер . поменял моторчик привода. Теперь как новый. Цена 850 руб. Самый дешевый новый пионер 4000. Надеюсь еще мой поработает.Звук мне нравится.
RuslanVW
ну и то верно - только за 4000 это уже го..но по сравнению с этим будет Wink
hakim11
wwwsi
недорого кстати..отремонтил
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ