Страница 1 из 2
tihohod
В прошлую пятницу пошел в ночной клуб. Пива попить и, если получится, пригласить какую-нибудь симпатяжку послушать 1 концерт Чайковского в моем исполнении. На входе там стоит рамка-металлоискатель, поэтому из карманов все приходится вытаскивать. В том числе снимать поясную сумку. Охрана - сплошь ЛКН. Хотя клуб из модных. Прохожу металлоискатель, охранник просит сумку открыть.

- Это что - паспорт, говорит?
- Ну да.
- Можно посмотреть?
- Ну смотри, жало что-ли. (хотя мне уже два раза по восемнадцать).

Берет паспорт и начинает его внимательно изучать. Потом отдает.

Короче, посидел я часов до пяти, симпатяжку не встретил. Иду от машины к подъезду. А от соседнего подъезда отделяются два черных человека и начинают меня окликивать - "Э, папаша! Минутку! Постой! Вопросик есть!". Ну я в свой двор зашел, калитку закрыл (там магнитый кодовый замок), они как раз добрались до нее. Слышу - один другому разочарованно - "да он в тот двор пошел". Я подумал тогда - два гопника-долбоеба в поисках легкой догонки. Даже не страшно. А с утра как-то связал паспорт со штампом о регистрации, ЛКН, то, что номер дома у нас висит у подъезда соседнего дома и как-то расстроился. Наверняка ведь, цуки, наводят. Клиент бухой, раз в клуб пришел, то не без денег, адрес известен, ножей/ травматов после клуба не может быть. Вобщем для опытных уголовников легкая добыча. А если еще не женат/без детей (что тоже из паспорта можно выяснить), то можно и в квартиру с ним пройти на предмет изъятия дальнейших ценностей. Короче я теперь в места, куда с травматом не пускают, бухать ходить не буду.
Extreme
tihohod
вот ты олеееееень facepalm
какой дебил в ночной клуб доки тащит?
в карманах тока бабки и ключи от хаты lol1
ещё и посмотреть дал, пездец hehe
Косолапый
Собери всех травматчиков лола и повтори процедуру, расстреляете засаду ЛКНов pst
tihohod
Extreme писал(а):

tihohod
вот ты олеееееень facepalm
в карманах тока бабки и ключи от хаты lol1
ещё и посмотреть дал, пездец hehe

Да, наверное олень. Но я его всегда с собой ношу. Днем нужен по работе, ночью помогает в общении с ментами.
Extreme
tihohod
а ты сам часом не ЛКН? hehe
чойта менты до тя докапываются?
меня ни разу не тормозили на улице просто так Pardon
Anhel
Extreme писал(а):

тя уважающие себя клубы без паспорта близко не подпустят supercool
Andrey163
tihohod писал(а):

ночью помогает в общении с ментами.

ну и видок у тя hehe
Яков_Лещ
tihohod писал(а):

можно и в квартиру с ним пройти на предмет изъятия дальнейших ценностей.

А ещё лучше... без него, пока он в клубе отдыхает, тогда это будет благородное воровство, а не грабёж, или разбой (упаси Г-ди!).
tihohod
Extreme писал(а):

tihohod
а ты сам часом не ЛКН? hehe
чойта менты до тя докапываются?
меня ни разу не тормозили на улице просто так Pardon

Не, не ЛКН ни разу. Но пару раз было - нашу компанию по ночам останавливали проезжающие патрули, проверяли документы. Хотя мы вроде ничего такого не делали.
Lednik
давать какому-то хачу-охраннику свой паспорт? facepalm
батенька - да вы муд@к-с! facepalm
Extreme
Anhel
носи ксерокопию второй страницы hehe
в123вв
Цитата:

В Волгограде взорвалось кафе

В Волгограде взорвалось кафе. Начался сильный пожар. Сейчас МЧС сообщает уже о 16 пострадавших. «Скорая помощь» увозит обгоревших посетителей в больницы.

Это либо муслимы, либо часть политиканов собралась вместе - хочет запретить нам жить Laughing
брат шумы
я всегда документы оставлял,когда шёл гулять Smile
Mitiok
в123вв писал(а):

Это либо муслимы

Цитата:

Как установили дознаватели, причиной возгорания стал взрыв газового баллона.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/02/2012/637810.shtml

Это дебилы. При наличии газовой разводке в доме, таскать балонны. Либо версия туфта.
в123вв
Но, бывает, что и сами по себе галимые кафе горят
Но муслимское лобби у нас очень сильно, и они лезут сюда и хотят устроить тут свои порядки.
Устраивали бы у себя свои паранжы. То кепко лезет все сносить под взрывы, то русские девки обзываются мусульманками - ваще дурдом facepalm ROFL
Но когда наши принимают чуждую веру - это означает агрессивную работу спецслужб чужого гос-ва. Когда строятся мечети - это означает строительство гигантских резидентур по оболваниванию нашего населения. Кто это все позволяет, вот мне интересно Smile
Mitiok
Цитата:

по предварительным данным, причиной пожара стали два баллона с бытовым газом, использовавшиеся персоналом для дополнительного обогрева помещения.

facepalm
в123вв
Mitiok писал(а):

Цитата:

по предварительным данным, причиной пожара стали два баллона с бытовым газом, использовавшиеся персоналом для дополнительного обогрева помещения.

facepalm

А по оперативным - может быть диверсия, и что этим занимаются муслимы Laughing
в123вв
И еще есть тема - великому вождю не нравится, что мы хотим жить нормально, способны зарабатывать, что у многих из нас головы более чем на месте
ИМХО по его мнению мы должны наплодить непонятной голытьбы по лавкам и потом ходить побираться - мож потому и взрывают. В этом его может поддерживать этот иранский маньяк - они там камнями детей и девок забивают за невинные развлекушки Smile
Интересно, а что он скажет на то, что один нормально рожденный человек стоит ... как дивизия разных ...эээ... Laughing
Цитата:

Один шпион в нужном месте заменит двадцать тысяч солдат на фронте.

Наполеон I

Bom-rus
Andrey163 писал(а):

tihohod писал(а):

ночью помогает в общении с ментами.

ну и видок у тя hehe

Забыл уже когда мелиция документы проверяла.

"Конечно же, теперь я стал солидным И под окном с гитарой не стою, За километр пузо мое видно, Но я вам как и в юности спою" hehe
Bubble
Да вообще глупо с собой паспорт постоянно таскать.
Большой и слишком важный во многих смыслах документ.

Гораздо удобнее права. Везде, где требуется удостоверение личности, права прокатывают. И информации при этом минимум посторонним лицам.
в123вв
А если учесть, что пресса любит печатать утки, что многие из этих кафе кормят разной пакостью, что техника безопасности там не соблюдается - то вся наша тема становится гаданием на кофейной гуще supercool
А Чингизхан, кстати, по некоторым данным, позволял у себя любую религию - так что достаточно не позволять агрессивную экспансию различных вер в чужие для них регионы имхо
Цитата:

...Чингисхан завещал своим потомкам не ограничивать людей в вере, пусть верует каждый, как того хочет. Волен и хан выбрать себе веру, но, выбрав, должен скрывать ее от окружающих, чтобы не дать в Орде перевеса одной вере над другой, ибо только так он видел возможность объединить племена и народы на завоевание всего мира. Своей неограниченной власти Чингисхан видел угрозу только со стороны верующих фанатиков. Узбек-хан нарушил ясу Чингисхана и объявил ислам религией Орды. Казалось, ничто еще не грозило православной церкви. Узбек-хан подтвердил ярлыком все привилегии православию, церковь по-прежнему освобождалась от всех тягот в Орду, но уже хлынули исламские проповедники с Востока...

FHR
А меня напрягает что стюардессы или как там их стаканы с бухлом недопитым тырят у клиентов со столов. А он стоит дороже героина с ихней наценкой. Я потом до конца пати стой стакан из зоны видимости не упускал
Секундочка
Тяжело-то как у вас все....
N.E.
Лучше паспорт в клуб не носить.А охранник прав,при мне у всех у кого был паспорт его досконально смотрели,т.к. многие туда плюшку прячут.
V1T
N.E. писал(а):

А охранник прав,при мне у всех у кого был паспорт его досконально смотрели,т.к. многие туда плюшку прячут.

а потом всех навестили добры молодцы ночью 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ