... довольны ли вы своим выбором автомобиля ?
Парни, мужики, дедушки !!! Кто владеет десятым семейством. Хочу у вас спросить. Довольны ли вы своей машиной ?
Вопрос обусловлен тем, что продаю свой Гольф-2 91 г.в. и хочу взять 10-ку годов эдак 2001. Просто кому не жалко, выскажите свое мнение довольны ли вы своим выбором автомобиля ?
Удачи!!! Надо брать :cool: .
P.S. Немаловажен финансовый вопрос!!!
P.S. Немаловажен финансовый вопрос!!!
На самом деле ничего машинка, если кое-на что прикрыть глаза :cool:
На самом деле ничего машинка, если кое-на что прикрыть глаза :cool:
Как человек, вдоволь поездивший и на Golf II и на ВАЗ-21102 выскажусь, что это автомобили примерно одного уровня, только конструкция и эргономика Гольфа более продумана... Хотя, 10 лет возраста играют немаловажную роль...
На первый вопрос можно найти ответ читая этот форум. .
А на второй вопрос ответить однозначно нельзя т.к. сейчас тащат все, что хреново привязано. Поэтому нужно навернуть авто всяческими приблудами. Если есть интерес могу посоветовать хорошее местечко где ставят хорошие противоугонные комплекты.
Как человек, вдоволь поездивший на Ауди-80 года 1991, должен сказать, что не понял, чем она лучше матрехи (во всяком случае порядком поездившая...)? Подвеска жесткая, каждая кочка в заднице чувствуется, движок 80 сил, бархатистость пластика мне пофига, аура немецкого автомобиля аналогично...
Как человек, вдоволь поездивший на Ауди-80 года 1991, должен сказать, что не понял, чем она лучше матрехи (во всяком случае порядком поездившая...)? Подвеска жесткая, каждая кочка в заднице чувствуется, движок 80 сил, бархатистость пластика мне пофига, аура немецкого автомобиля аналогично...
Автомобиль, сделаный в нормальной стране и по отличным от российских канонам. И все это не про ВАЗ
... Пепельница засунута в такую задницу, что использовать ее на ходу по назначению почти невозможно.
"на что?"
Например, из моего небольшого опыта(2111):
1. Замок задней двери(это классика) - регулировать самому.
2. Хреново открывается бардачок, нужно прилагать большие усилия(как у других - не знаю, может я один такой).
3. Обзору налево мешает стойка, а дворник, к тому же, здорово недостает до стойки и она "утолщается" от набросаной дворником грязи.
4. Плохая ремонтопригодность.
5. Дерьмовая передняя писалка(к тому же скрытая под жабо, котороя прикручено 5-ю саморезами и 2-мя болтами). К задней претензий нет.
6. Неинформативный руль. На снежной каше, под которой лед. руль ведет себя так, как будто колеса висят в воздухе. Мне, как неопытному водителю это мешает.
7. Пепельница засунута в такую задницу, что использовать ее на ходу по назначению почти невозможно.
1 - нет проблем; 2 - отдельная песня...фокус в том что усилие к ручке бардочка надо прилагать под самое основание и равномерно с 2х сторон, тогда эта "сим-сим" открывается быстро и бесшумно. Пока до этого не допер - очень долго пыхтел над этим пластмассовым сейфом. 3 - а вот это действительно проблемо!!! Стойка примерно как и у иномарок, но вот дополнительный слой грязи, которая дворником не убирается увеличивает её в 2-2,5 раза!!! Превращая в амбразуру, мля. В ежедневный утренний мацион входит подчистка гавна за дворником. 4 - да уж доступ к некоторым агрегатам и узлам такой, что и на сервисах не берутся. Деталь на копейку, а разобрать придется полмашины. 5 - не согласен, писалка отличная. Орашение лобовухи происходит равномерно почти по всей поверхности, а не бьёт как у классик дохлыми стрями или мощными как у иномарок так, что половина воды оказывается на лобовухах взаде и сбоку стоящих машин. Постоянно это наблюдаю. Что касается жабо, то это 3,14здец, проще новую машину купить, чем лезть в эту сраку. И мурзилка не поможет. Почему кстати половина мурзилок убогоинформативны и часто без нужной инфы? Новичка тяжело, а асы и без них справляются... 6 - руль как руль, информативность зимой такая же как и на иномарках, на то она и каша и зима, чтобы интереснее было... 7 - не пользую-не курю. Замечал что многие автокурильщики сбрасывают пепел на коврики, потому как в пепельницах еще за тот год бычки не выкинули...
А вообще-то 10 семейство, это почти иномарка, но для русских...потому и пользуем...