wild82 писал(а):
Короче....штатно спутник не стоит. Штатным считается оборудование, установленное на заводе изготовителе в том числе дополнительное.
минуточку, а вот такой момент: на комплектации Х нет штатного майфуна, но есть аудиоподготовка, на комплектации люкс-Х есть штатный майфун, за некое количество ойро у дилера можно поставить майфун как в комплектации люкс-Х Будет ли это штатное? Проводка не режется,
SPORT писал(а):ТИМУP писал(а): Будет ли это штатное?
майфун штатный, значит все штатно
Предыстория:
подарил еще в прошлом годе майфун родителям на знаменательную дату, вручил. Чуть погодя решил установить, те ни в какую, только у дилера, а то пля гарантии лишаться. Убеждал-убеждал, плюнул. Как хотят. Сегодня заезжал, сидим с батей чаи гоняем, зашел разговор за майфун, батя жалуется, что меню сложное, флешку не смог проиграть, и еще чета. (х.з. я за пару минут разобрался ) Я говорю, может тебе мою штатку воткнуть тогда, там ваще все просто. Он: а дорого наверно получится?
Я: папа, я сам все сделаю, там пара пластика и 4 самореза.
Он: но ведь гарантия, да и я хотел камеру заднего вида поставить, но денег щаз в обрез. Я: да я хоть щаз съезжу и куплю ее, там цена вопроса 1,5-2 рубля. Он: да я это знаю, но дилер за установку 8 выставил
После этого у меня дар речи пропал
Последний раз редактировалось: Шилов (18 Февраля 2012 23:05), всего редактировалось 1 раз