Art_16R
На форуме 20 лет
Пора бы их 2 раза в год на переэкзаменовку отправлять в ГАИ.
Сегодня одна такая мадама на фОбии сначала подрезала меня залезая в левый ряд. Ну ладно, бывает. Потом когда я перестроился в правый через 100 метров подрезала ещё раз (!) и напоследок через 500 метров попыталась из правого снова в левый перестроиться. Но тут уж у меня нервы не выдержали и я её не пропустил
Чего они реально думают что им все должны? а потом ещё и возмущаются небось
AlexYur555
На форуме 18 лет
Art_16R
Да им пох в принципе, что такое зеркала, они не знают.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Вчера такая тётушка на кайене без палева выезжала на рублёвку с дублёра по встречке против шерсти.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а мне кажется экзаменовать надо мужиков за 50, потому, что - это нивротипаццо профи за рулём и они с твердой уверенностью тварят такое, шо иногда просто в шоке остаёшься...
DAI
На форуме 17 лет
Вчера одна ТП далеко за 50 тоже, на Калине , выехала на встречку и встала там, парализовав движение на встречном направлении. Стояла с заведенным мотором и ближним светом, без авариек.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
вчера шел по обручева и с ужасом глядел как бабо лет 60ти за рулем с такой же кладовкой на пассажирском сиденьи тиииды медленно суча артритными пальцами медленно выехала под несущийся камаз....
Evgen78
На форуме 18 лет
Вчера гламурная мадам бальзаковского возраста в модненьких очочках на новехоньком лексусе выехала со второстепенной на перекресток и встала, видимо, размышляла-куда ей дальше поехать. Но тут высокий полет ее мыслительных процессов жестким образом прервал суровый калиновод с главной дороги, смачно засадив свой агрегат в сверкающее левое крыло ипонского самоходного чуда. Суровый калиновод был явно не с автолады, ибо "лексус надо пропускать" (с)
DAI
На форуме 17 лет
Вчера был международный день пожилой ТП?
Nakats
На форуме 19 лет
У мя бабуля 74 года до сих пор рассекает на цивике, всю жизнь за рулем. Многим из вас фору даст по аккуратности.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Nakats писал(а):У мя бабуля 74 года до сих пор рассекает на цивике, всю жизнь за рулем. Многим из вас фору даст по аккуратности.
извини, но неверю
у меня дед в 67лет сказал "хватит, реакция не та" и больше ни к батиной машине, не к своей Яве (без коляски) не подходил, пересев на велосипед
McRae
На форуме 21 лет
откуда стока агрессии в вас? тетки такие тетки, че с них взять? всегда в подобных случаях представляю, что вот так же за рулем могла бы быть моя мама. и успокаиваюсь, пропускаю, минута-две не решают нифига. сцуко, все ниипаца правильные
Gravesen
На форуме 18 лет
McRae писал(а):откуда стока агрессии в вас? тетки такие тетки, че с них взять? всегда в подобных случаях представляю, что вот так же за рулем могла бы быть моя мама. и успокаиваюсь, пропускаю, минута-две не решают нифига. сцуко, все ниипаца правильные
+100500!
Будьте спокойнее за рулем.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
летом на М5 в Пензнской области попал в медленно едущую колонну, думал "бригадир" (ака старый неедущий грузовик) вылез на дорогу, оказалось - "бригадирша"
: на гетце ехала мадама 60+, в летней шляпе на пол салона, аккуратно © (
Nakats) тошня свои 40 км/ч и не принимая правее, для пропуска едущих сзади
McRae
На форуме 21 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
кто-то мусорку загородил) Может тоже тётушка?)))
kolhoznik
На форуме 18 лет
McRae писал(а):откуда стока агрессии в вас? тетки такие тетки, че с них взять? всегда в подобных случаях представляю, что вот так же за рулем могла бы быть моя мама. и успокаиваюсь, пропускаю, минута-две не решают нифига. нехороший человек, все ниипаца правильные
выбешивает то, что они даже не задумываются насколько ответственно само управление автомобилем и к чему могут привести их ошибки. Подумаешь я ща по встречке тут куйну, пустяк какой. Есть мегаосторожные, а есть просто не понимающие что такое дорожное движение. Перед продажей прав надо показать часовой ролик с тяжёлыми авариями, чтобы ТП знали, чем обернётся их р@спиздяйство. А моя мама никогда за руль не седят, она скажет, что не умеет и никогда не научится и не её это. А вот мадамам с точкой зрения: "Я женщина, меня пропустят, всё куйня, ничего страшного не случитцо, у меня афтомат и АБС", не место на дороге.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
пожилые женщины, действительно тупят, едут медленно.
Но реального умышленного хамства дорожного от них не видел.Отношусь снисходительно, понимая, что они косячат не специально.
А вот молодые бабы ( ессно не все) - это другая история. Там уже напор, наглость, если на дорогой машине - чувство что ей должны уступить дорогу. Не желание пропустить, подвинуться - в общем худшие качества мужиков-водителей.
V1T
На форуме 17 лет
на той неделе видел, как у нас на светофоре тетенька лет 60 в огромной норковой шубе на корсе, буквально выжала с правого ряда в сугроб инкассаторсий уазик
уазик прям всей правой стороной в сугробе был, ментов ждали часа три
Acquirer
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):кто-то мусорку загородил)
По моему пройти к мусорке можно, мусоровозу конечно трудно будет проехать, но пакеты по моему повесили из-за пролетарской ненависти бОльшей частью.
V1T
На форуме 17 лет
может мерседес тоже выкинули?
gkbest
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):кто-то мусорку загородил) Может тоже тётушка?
у нас каждый вечер загораживают в 2 ряда
правда с утра все разъезжаются
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
McRae писал(а):откуда стока агрессии в вас? тетки такие тетки, че с них взять? всегда в подобных случаях представляю, что вот так же за рулем могла бы быть моя мама. и успокаиваюсь, пропускаю, минута-две не решают нифига. нехороший человек, все ниипаца правильные
Gravesen писал(а):+100500!
Будьте спокойнее за рулем.
Может еще выходить из своей машины и помогать им парковаться? Сколько раз твердили, на дороге нет женщин или мужчин, исключения ТП, есть водители. А если не умешь-не берись.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Bird64
На форуме 18 лет
gkbest писал(а):у нас каждый вечер загораживают в 2 ряда
правда с утра все разъезжаются
у нас к помойке так не поставишь: бомжы и местные латрыги "убираются" так, что валяется все рядом с контейнром, жкх убирать не успевает
McRae
На форуме 21 лет
Strannik77
да, иногда я выхожу и помогаю парковаца. че за, плять, комплексы? есть женщины, есть мужчины, они разные - это объективная реальность.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ