Страница 1 из 8
Vlad B
Кароч парни, я чет не понимаю, я вчера заправился на мигающей лампе 10л в Агалатово, проехал по новой дороге через Мегу Парнас, залез на КАД и в Купчино у меня засветилась лампа остатка топлива. Это кароч 300руб ващета, не ну я конечно ниже 120 не летел, но чо так много та? lol1

Я ща посмотрел по яндексу это всего 60км. facepalm

Последний раз редактировалось: Vlad B (27 Февраля 2012 13:58), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Кароч парни, я чет не понимаю, я вчера заправился на мигающей лампе 10л в Агалатово, проехал по новой дороге через Мегу Парнас, залез на КАД и в Купчино у меня засветилась лампа остатка топлива. Это кароч 300руб ващета, не ну я конечно ниже 120 не летел, но чо так много та?

а че ты ожидал от рожна с аэродинамикой кирпича?

У тебя бортового компа нету -не показывает сколько жрет-то?
asaw
а чего, до полного залить денег не хватает?
V1T
типа 100 км проехал шоле?
Санёг
asaw писал(а):

он экономит
Vodila099
V1T писал(а):

типа 100 км проехал шоле?

50 где-то.
competition
Виктор-Вишня писал(а):

wwow Все относительно свежие орлы могут показывать средний, общий, мгновенный расход Pardon
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

а че ты ожидал от рожна с аэродинамикой кирпича?

У Меривы аэродинмика та что надо, не то что у седнов и хетчей, единственное лоб широкий и высокий. supercool

Какой там расход на 140? supercool
zett
Да банально не долили, че ты как маленький... supercool
gkbest
ослиной мочой разбавили
Vlad B
asaw писал(а):

А зачем? Я до полного никогда не лью, нехера там осадкам в баке осаживаться. Smile
Art_16R
У меня зимой ниже 13ти на корее не бывает. шнива так все 16. больше 110 не езжу
alexandro70
Vlad B писал(а):

Какой там расход на 140?

на моих 1.4 при 140,будет показывать около 13-14л..
вот и считай...
у меня на 5ой педаль в пол....16литров
Виктор-Вишня
AleXeNoN писал(а):

Все относительно свежие орлы могут показывать средний, общий, мгновенный расход

ну так я и спрашиваю про средний - если его показывает - то посмотреть надо -сильно он возрос или не... Pardon
можколеса полуспущенные, мож на ручнике ехал, мож збылся и 5 литров всего брызнул, а нам тут втирает,что мол жрет домуя...
мож рзвал керовый, мож картохи целую машину вез и бетонный блок в багажнике, мож прицеп тянул...-там много чего может быть..
competition
15, средняя скорость 55 facepalm
Varta
Недолили тебе ROFL
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

А зачем? Я до полного никогда не лью, нехера там осадкам в баке осаживаться.

а как влияет полный бак или не полный на осадки в баке? lol1
Vlad B
Ща, внесу коррективы, я же еще до своего села доехал на лампе и она замигала, т.е. от мигания до мигания.

Во, нипаверите, ровно 99км от мигающей до мигающей лампы на 10л при скоростях 120-140 по КАД. supercool
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

а как влияет полный бак или не полный на осадки в баке?

Когда ты полный бак заливаешь, то там из бенза у тя на дно куча всякого осаждается, а когда ты по-малу льешь 10-15 литров, то осадиться не успевает до следующей заправки бака. supercool
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Ща, внесу коррективы, я же еще до своего села доехал на лампе и она замигала, т.е. от мигания до мигания.

Во, нипаверите, ровно 99км от мигающей до мигающей лампы на 10л при скоростях 120-140 по КАД.

ну и че -10литров на сотню при 140 на авто с аэродинамикой кирпича -нормальный результат...-че ты тут народ-то баламутишь? Pardon
133
Vlad B писал(а):

я вчера заправился на мигающей лампе 10л в Агалатово

facepalm а чо не 5 литров?
Vlad B
133 писал(а):

а чо не 5 литров?

На 300руб, а чо? supercool
Art_16R
Vlad B писал(а):

Когда ты полный бак заливаешь, то там из бенза у тя на дно куча всякого осаждается, а когда ты по-малу льешь 10-15 литров, то осадиться не успевает до следующей заправки бака.

hehe
это каждый день заправляться чтоль? геморрой за свои же деньги facepalm
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Когда ты полный бак заливаешь, то там из бенза у тя на дно куча всякого осаждается, а когда ты по-малу льешь 10-15 литров, то осадиться не успевает до следующей заправки бака.

facepalm
кто тебе такую куетень рассказал... facepalm
Всегда до полного заправлял все свои машины - и никаких осадков-куядков...-хотя,мож они там и были -только как-то вообще пох -ни в чем не проявлялось это... Pardon
133
Vlad B писал(а):

На 300руб, а чо?

тебя самого не обламывает кататься постоянно на заправку?и смотреть на панель-хватит или нет бензина hehe это нищебродство facepalm нинада втирать про осадки...в пртивовес воздуха хапнешь...но больше всего убивает постоянно на заправку заезжать....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ