Всем привет! Мне нужен универсал, поэтому приходится продавать свою ласточку. Жалко продавать, но надо. Помогите оценить стоимость.
Машина ВАЗ 21101 2005г.в., 1.6 8 кл.,пробег на данный момент 118тыс. и будет увеличиваться немного,т.к. езжу на машине каждый день. По ПТС 1 хозяин,а по факту я второй после своего отца. Присутствует обогрев зеркал, парктроник, передние стеклоподьемники.
За машиной всегда следил. Летом вручную полировку делал раз в 2 недели или месяц, а зимой постоянно с воском.
В машине много нового. Заменен радиатор печки, моторедуктор печки, бачок ОЖ и антифриз, радиатор вместе с патрубками и вентилятор на 8 лопастной, термостат,замена лабового с заменой резинки на приоровскую и боковыми водостоками, трапеции дворников, задние колодки и барабан, передние диски и колодки, привода в внешними пыльниками, сцепление в сборе менял на автовазовское, передние фары, аккумулятор и генератор новые. В общем теперь там ломаться нечему
До замены масла в ДВС,маслянного фильтра,топливного фильтра 9 тыс.км, замены масла КПП 15 тыс.км.
Бк Gamma 412 я скорее всего заберу,т.к. буду брать 2111 там он мне и пригодится. Имеется летняя резина на 13 литых дисках. Рация Alan 100 пойдет в подарок, т.к разбирать не охото.
Из минусов: на дороге поймал правым колесом кочку и теперь стойка иногда при повороте руля стучит(стойки SS-20 шоссе) Разбирать не стал т.к стойка работает нормально не течет. Крепление зеркального крепление правого зеркала поломалось.Что делать с ним не знаю поэтому отдам заводские зеркала,которые ниразу не ставились на машине. И на парковке вьехали в бампер и он треснул менять тоже не стал думал на зиму так покатаюсь.
Если доводить машину до идеала следующему владельцу надо вложить около 10 тыс. может и меньше смотря что со стойкой.
Извините за много букв. Фоток много поэтому кинул их в архив.
Новая папка.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Новая папка.rar |
Размер файла: |
25.9 MB |
Скачано: |
121 раз(а) |