За последнне время, после выборов в ГД и протестов населения я услышал столько всяких обещаний "кисельных берегов" от братьев-близнецов Путина-Медведева, что аж дух захватывает!
И у меня создалось стойкое впечатление, что все это обещанное им не позволили за прошедшие 12 лет реализовать некие потайные враги?
Вопрос: откуда у нас потайные враги и как их изничтожить, чтобы не мешали братьям-близнецам делать нашу жизнь лучше?
Может действительно нам всем надо за них проголосовать 4 марта и тогда все потайные враги умрут, не?
Шилов
На форуме 19 лет
тут вот какой интересный момент, как мне щаз агитатор объясняет: то что я име. недвижемость иномарку и стабильную работу это исключительно заслуга Пу и Едра, а вот то что некоторые образующие предприятия захватили некие товарищи, и предприятий больше нет и полрайона осталось не у дел, так это вина собственника
kolek
На форуме 13 лет
думаешь от удивления инфаркт получат, а врачи не захотят спасать?
ТИМУP писал(а):то что я име. недвижемость иномарку и стабильную работу это исключительно заслуга Пу и Едра
Конечно так и есть!
Это Путин достал из широких штанин свой бумажник и купил тебе:
ТИМУP писал(а):недвижемость иномарку и стабильную работу
а ты, лошарик, не понимаешь, что зря горбатился на всяких работах и заработал оное!
Idiot
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):некие потайные враги?
элементарно - ментополитиканы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ