Страница 1 из 1
За последнне время, после выборов в ГД и протестов населения я услышал столько всяких обещаний "кисельных берегов" от братьев-близнецов Путина-Медведева, что аж дух захватывает! gpn

И у меня создалось стойкое впечатление, что все это обещанное им не позволили за прошедшие 12 лет реализовать некие потайные враги? Razz

Вопрос: откуда у нас потайные враги и как их изничтожить, чтобы не мешали братьям-близнецам делать нашу жизнь лучше? Wink

Может действительно нам всем надо за них проголосовать 4 марта и тогда все потайные враги умрут, не? Wink
Шилов
тут вот какой интересный момент, как мне щаз агитатор объясняет: то что я име. недвижемость иномарку и стабильную работу это исключительно заслуга Пу и Едра, а вот то что некоторые образующие предприятия захватили некие товарищи, и предприятий больше нет и полрайона осталось не у дел, так это вина собственника pst
kolek
думаешь от удивления инфаркт получат, а врачи не захотят спасать? facepalm
ТИМУP писал(а):

то что я име. недвижемость иномарку и стабильную работу это исключительно заслуга Пу и Едра

Конечно так и есть!
Это Путин достал из широких штанин свой бумажник и купил тебе:
ТИМУP писал(а):

недвижемость иномарку и стабильную работу

а ты, лошарик, не понимаешь, что зря горбатился на всяких работах и заработал оное! 63
Idiot
KarapuZ писал(а):

некие потайные враги?

элементарно - ментополитиканы bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ