Страница 1 из 1
ProYuri
Эти выборы запомню - какие-то телки на VW Pointer въехали в зад ((
Их вина 100%.
Лейтенант ГИБДД прибыл через 20 минут, НА МАРШРУТКЕ!
Менее чем через час после ДТП разъехались. Настроение нормальноеSmile

Порадовало:
1) подтвеждаю, что бампер Астры Н очень крепкий - не лопнул, только краска треснула и скол небольшой. Чуть повело крышку багажника (невреное, замок) - стала туго закрываться.
2) быстрая работа полиции (через 112) и очень вежливое оформление!

Пичалька:
1) Тратить время на бумажки и страховки, ремонты у официалов по КАСКО (через Осаго это геморр). Если бы не крышка багажника - то может и не стал бы заморачиваться.
2) Туповатая, чуток борзая блонда-водитель, вдувабельна, но аварйна - VW ее весьма бывалый во всех местах. Хозяйка видимо тоже (еще 2 заперлись внутри). Сказала что бампер и фару свою делать не будет пока - типа и так нормально. Ей пох: не далеко первый и явно не последний. Ничего подписывать не хотела. Сказала, едут "отдыхать" в кабак. Уезжая после оформления дважды подрезала поток, гаец уже хотел было отреагировать но ограничился проклятием.
3) второй случай мелкой жестянки на новой машине за год -в апреле неизвестный помял капот на улице ((
Alex-vs-VAZ
так апрель был в том году. а так думаю для МСК 2 аварии в год это еще мало.
Шилов
ProYuri писал(а):

Менее чем через час после ДТП разъехались. Настроение нормальноеSmile

Порадовало:

1) подтвеждаю, что бампер Астры Н очень крепкий - не лопнул, только краска треснула и скол небольшой. Чуть повело крышку багажника (невреное, замок) - стала туго закрываться.

2) быстрая работа полиции (через 112) и очень вежливое оформление!

да тебе нереально фортануло
kotmu
ProYuri писал(а):

Туповатая, чуток борзая блонда-водитель, вдувабельна

визитку дал?
ProYuri
kotmu писал(а):

визитку дал?

побрезговал))) хотя просила как-нить без полиции обойтись, может кто-то и повелся бы)
Xpert
В страховую и на осмотр. Крышка багажника не закрывается? Бампер крепкий? А теперь под него загляни и возможно не обрадуешься.
Тимыч
Xpert писал(а):

Крышка багажника не закрывается?

это как на девядке, бампер крепкий, а под ним аж лонжероны складываются pst pst
ProYuri
Xpert писал(а):

В страховую и на осмотр.

Само собой. Справка будет после праздников.
Xpert писал(а):

Крышка багажника не закрывается? Бампер крепкий? А теперь под него загляни и возможно не обрадуешься.

ну закрывается, но с некоторым усилием, замок чуток ушел. Конечно, смотреть надо. Парктроник работает. Скрытые заявлены в справке.

Думаю там тыщ на 60 где-то: официалы GM будут однозначно менять бампер, наверное и крышку багажника (точечная вмятинка по центру, геометрию еще смотреть), покраска, сборка и т.п.

Я вот думаю - а есть смысл делать у официалов или можно в относительно цивильном сервисе страховщика (Бош) , если там не критично?
В смысле, реально ли пробить историю кузовного ремонта при перепродаже или trade-in? это уже второй случай, хотя и по мелочи (капот, бампер вот теперь, все меняется в сборе), но это сразу вызовет вопросы.
Killer Speed
ProYuri писал(а):

Я вот думаю - а есть смысл делать у официалов или можно в относительно цивильном сервисе страховщика (Бош) , если там не критично?

тебе надо, чтобы сделали качественно?

Xpert писал(а):

А теперь под него загляни и возможно не обрадуешься.

ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ