Страница 1 из 2
Bubble
А че, если не Путин, то кто должен быть президентом? За кого проголосует 50%+ населения?

Фамилию этого негодяя! 63
в123вв
hakim11
Bubble писал(а):

А че, если не Путин, то кто должен быть президентом? За кого проголосует 50%+ населения?

плюсану..пусть выйдет.. ROFL
Косолапый
Bubble писал(а):

За того, за кого скажут по телевизору. Пу контролирует телевизор, по-этому голосуют за него.
hakim11
Косолапый писал(а):

Bubble писал(а):

За того, за кого скажут по телевизору. Пу контролирует телевизор, по-этому голосуют за него.

ошибочка... кроме телика есть повседневная жисть..дороги дома-подъезды-магазины-газоны..цены..пенсии-зряплаты-ипатеки итд...

нужно уметь управлять этим механизмом..ктоу меет-у того большинство на выборах..

ЗЫ кстати такой процент приятно удивляет...
neclassik
Bubble писал(а):

Фамилию этого негодяя!

Щас придут нытики расскажут про автобусы,про то как всё нечестно,
но фамилии кандидата у них нет т.к кто бы не победил это
априори не честно т.к отличается от их мнения.
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

Bubble писал(а):

ошибочка... кроме телика есть повседневная жисть..дороги дома-подъезды-магазины-газоны..цены..пенсии-зряплаты-ипатеки итд...

нужно уметь управлять этим механизмом..ктоу меет-у того большинство на выборах..

ЗЫ кстати такой процент приятно удивляет...

То есть хочешь сказать, что у нас хорошие дороги, незасранные подъезды(как и прочие сферы ЖКХ), магазины где тухляка и левака не бывает, газоны на которых никто не паркуется, достойные пенсии, высокие зряплаты, низкие процентные ставки по кредитам....и по-этому люди выбрали Пу? facepalm
По-моему все ровно наоборот и все-равно голосуют за Пу или не?
Bubble
Просто так прикинуть, ведущие клоуны были, светский человек со стороны бизнеса был.
Ну разве что победителя каких-нибудь танцев на льду не было facepalm
Ковбой Джо
Bubble писал(а):

Фамилию этого негодяя!

Цитата:

Насчёт авторитарности? Конечно, нужен авторитет в государстве, но какой? Этический! Не власть на штыках, а чтоб — любили и уважали. Чтоб сказал: соотечественники, не надо, это дурно! — и все бы сразу прониклись: верно ведь, плохо! отвергнем! не будем! Где вы такое возьмёте?.. А то говорится «авторитарность», а вылупляется — тоталитарность. По мне бы, так что-нибудь швейцарское, помните у Герцена? Тем сильнее власть, чем ниже: самая большая — сельский сход, самый бесправный человек в государстве — президент…

Солженицын "В круге Первом"
hakim11
Косолапый
перечитай

хорошие дороги неплохие много где уже точно..и много новых

, незасранные подъезды(как и прочие сферы ЖКХ) у меня нет..кстати засирали всегда своиже

, магазины где тухляка и левака не бывает...бывает--выбирай..

, газоны на которых никто не паркуется---Smile я паркуюсь..и ещё докуя народа.. МЫ САМИ

, достойные пенсии...достойные чего?? чтобы оплатить жкх и жить на хлебе воде и 2 кило мяса в месяц-да..но это мИНИМУМ...
это выживание..но сто разписал--пусти девочку студентку всвою хату старая ведьма--и сразу ксвой пенсии в 7 тыр получишь ещё столько же..и дома будет убрано и жрать сварено..

, высокие зряплаты--опись кому жить плохо я начинал в пятницу..у первого же оказалась куевая зряплата, котрая позволяет ему купить-содержать ниссан и иметь хату в ипатеку

, низкие процентные ставки по кредитам.--а это тут причём?? не нравятся ТУТ ставки-бери там ГДЕ ВЫГОДНЕЕ.ю..государство НЕ ОБЯЗАНО дарить тебе деньги ..

ЗЫ эт не цены высокие ..эт вы мало зарабатываете
в123вв
Bubble писал(а):

Просто так прикинуть, ведущие клоуны были, светский человек со стороны бизнеса был.
Ну разве что победителя каких-нибудь танцев на льду не было facepalm

А Путин разве не президент? facepalm
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый
перечитай

хорошие дороги неплохие много где уже точно..и много новых

, незасранные подъезды(как и прочие сферы ЖКХ) у меня нет..кстати засирали всегда своиже

, магазины где тухляка и левака не бывает...бывает--выбирай..

, газоны на которых никто не паркуется---Smile я паркуюсь..и ещё дохрена народа.. МЫ САМИ

, достойные пенсии...достойные чего?? чтобы оплатить жкх и жить на хлебе воде и 2 кило мяса в месяц-да..но это мИНИМУМ...
это выживание..но сто разписал--пусти девочку студентку всвою хату старая ведьма--и сразу ксвой пенсии в 7 тыр получишь ещё столько же..и дома будет убрано и жрать сварено..

, высокие зряплаты--опись кому жить плохо я начинал в пятницу..у первого же оказалась куевая зряплата, котрая позволяет ему купить-содержать ниссан и иметь хату в ипатеку

, низкие процентные ставки по кредитам.--а это тут причём?? не нравятся ТУТ ставки-бери там ГДЕ ВЫГОДНЕЕ.ю..государство НЕ ОБЯЗАНО дарить тебе деньги ..

ЗЫ эт не цены высокие ..эт вы мало зарабатываете

Вобщем, сам же признаешь что так или иначе в перечисленных областях - фейл и потому говоришь что проголосовали за ПУ по делам. Т.е кругом - фейл, а его выбирают, это логично facepalm
в123вв
Знаете чего, если пу - не президент, а существует кто-то еще, интересно, какое состояние у этого господина, если у пу - 130 ярдов Laughing
hakim11
в123вв писал(а):

Знаете чего, если пу - не президент, а существует кто-то еще, интересно, какое состояние у этого господина, если у пу - 130 ярдов Laughing

ты их видел?? он отчитывался?? ОБС?
в123вв
hakim11 писал(а):

в123вв писал(а):

Я то их не видел. О.к. Если президлент не пу - то сколько же должно быть охраны, пульманов и резиденций у того господина? Laughing
Косолапый
hakim11 писал(а):

в123вв писал(а):

А как ты их хочешь увидеть? Чтоб показали гору бабла и надпись "Это Путина". По нашему ТВ ничо такого не покажут, ПУ дурак чтоли сам про себя компромат показывать? Что покажут по западным, ты скажешь - ЛПП.

Дак как можно узнать что есть, а чего нет? Никак.
Bubble
Я просто к тому, что многие говорят, выборы хрень, реального выбора не было.
А кто должен быть в этом самом реальном выборе?
в123вв
Косолапый писал(а):

...Дак как можно узнать что есть, а чего нет? Никак.

Вот так
Цитата:

...отдельные признаки возможных действий противника никак нельзя принимать за основу для выводов; они должны явиться сигналом о необходимости интенсивного сбора фактических данных в районе, в котором были обнаружены эти признаки.

Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов, касающихся численности сил противника и их дислокации...

путем "интенсивного сбора фактических данных" об этих слухах Smile
Санёг
hakim11
Косолапый
ну перечисли собсвтенность ПУ...

дачку бабахают на алтае-знаю.. что ещё?
Косолапый
Bubble писал(а):

Я просто к тому, что многие говорят, выборы хрень, реального выбора не было.
А кто должен быть в этом самом реальном выборе?

Его не было, и не будет.
hakim11 писал(а):

Косолапый
ну перечисли собсвтенность ПУ...

дачку бабахают на алтае-знаю.. что ещё?

Я не знаю, выше же написано facepalm
Alex M 45
Bubble писал(а):

А че, если не Путин, то кто должен быть президентом?

Хрущев - он коммунизм к 1980 г. обещал.
Почему-то в подобных дебатах фигурируют не реальные дела, а обещания. Народ, к счастью, пока на обещания не сильно клюёт
olg2004
человек не младше 30 лет с высшим образованием без судимости с 1000+ сторонников supercool

Рамзан Кадыров? supercool
Bubble
olg2004 писал(а):

человек не младше 30 лет с высшим образованием без судимости с 1000+ сторонников supercool

Путин? Smile
KyZZMI4
После подавления всех конкурентов в течении 12 лет глупо спрашивать, а кто ещё...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ