Страница 1 из 16
Раманыч
Ехал домой на такси, новая Приора, прибег 36тык. Комфорт описывать бесполезно, ибо похоже эт дело субъективное, и в общем не стану трогать тонких чувств владельцев, их и так все время все трогают.
Посторонние шумы тоже описывать смысла нет, просто они есть и все тут. Тема в общем в другом, а именно...
Протягивая таксисту 1000р в самом начале поездки так как о цене уже договорились но сдачи у него как у попа нет. И пришлось мне по такому случаю идти в магазин и менять деньги. Возвращаюсь а крышка капота открыта, в салоне запах гари, мужик клемму снимает. Спрашиваю что случилось, оказывается из прикуривателя дым повалил. Смотрим, вроде провода не отгорели, решено надеть клемму обратно. Он надевает клемму, я сижу в машине и смотрю у него в щели рулевой колонки загорается чтото! Я ему ору, он в панике снимает клемму, снимает щиток и там пламя во всю... Ну в общем не так уж там все и пострадало, но мужик расстроился жутко. Новая блин машина.
............
Ну в общем до дома я на трамвае доехал, и когда пора было выдвигаться обратно я позвонил в такси, и приехал парень на Нексии. Сажусь, едем, Нексия старого образца еще, и вот ведь блин, а едет то она тише, да по всему вижу, что и дорогу держит лучше. Начинаю распрашивать, оказывается она 2006 года, битая спереди и телевизор весной менять собирается. Взял он ее 2 месяца назад и доволен ей, после 99ой очень! Пробег у Нексии уже за 100тыков, но машинка прям бодрячком. Вот ведь я бы и не подумал раньше, что Узбекские конструкторы так далеко обогнали наших с ТАЗа. Может есть смысл пригласить из Узбекистана специалистов, чтобы они нашим провели тренинги какие нибудь? Надо же учиться у тех, кто работает лучше, правильно? Smile
Extreme
Раманыч писал(а):

Пробег у Нексии уже за 100тыков, но машинка прям бодрячком

а чо 100 тыш большой пробег, что бы быть уже не бодрячком? hehe
вброс так себе, на троечку Pardon
Косолапый
Установщики стопудофф намудили, а они могут намудить и в преоре, и в лексусе.
viper31
Приора ниче тачка, но её собирают бракаделы+качество запчастей автоваза facepalm
Так что за эти бапки покупается акцент, и никакие нексии нах не нужны.
5Zigen
Раманыч
верно ты все подметил

а сейчас будут помои про плохие нексии и про всего лишь ошибку установшиков чего либо в преоре
KyZZMI4
Раманыч
bboyan
Нексия лучше приоро, Акцент лучше Нексии. А Нексия это древний Опель, вот и сделана для людей.
viper31
На днях на вокзал заезжал, иду в кусты посцать. Вижу астра стоит, на заднем стекле продаю, пригляделся не астра, ну вива короче.
Дай думаю поинтересуюсь че дакак. 6 год говорит, за 300 грит продает, насчет торга не спросил, полюбому 5-10 ещё сторговаться можно. Какая вписту приора? hehe 63
alexandro70
Раманыч писал(а):

новая Приора, прибег 36тык.

н естыковка...согласись... Pardon
Кот Чеширский
Куле, когда рено ниссан делали хорошие машины ???
Вот были жигули это были машины....
Раманыч
Ну в общем то тема родилась сама собой, по пути домой и обратно. Ехал в Нексии, ее и описал. Ехал бы обратно на Акценте, может быть написал бы про него. Но смысл было бы писать про Акцент, ведь он порядочно дороже и Нексии и Приоры, и при этом я считаю и всегда считал, что он просто очень дорогая бюджетка и своих денег не стоит.
Пыльный
аффтора зобанить, если не изложит внятно причину воспламенения supercool
Limon
Раманыч
Ты намекаешь на то что только в приоре возможно короткое замыкание? Что вобще сказать то хотел?
Раманыч
Приора с пробегом 36тык у таксиста, это от силы полгода ей. Нексия тоже у таксиста, всего 2 месяца но с пробегом брал хорошим и сам работает а не стоит. Так что мужику с Приорой можно только посочувствовать, для работы она явно не пригодна теперь.
KyZZMI4
alexandro70 писал(а):

Раманыч писал(а):
новая Приора, прибег 36тык.

н естыковка...согласись...

Считаешь, что уже списывать пора?
Раманыч
Причина воспламенения? Видимо одно из реле нагрелось и воспламенилась Wink
И да, такое может произойти в любой момент и с Мерседесом... может прямо сейчас произойти... Буквально в любую минуту 63
Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

И да, такое может произойти в любой момент и с Мерседесом... может прямо сейчас произойти... Буквально в любую минуту

забыл еще несколько фоток из инета нарыть -с горящими мерседесами... pst
Кот Чеширский
Раманыч

И ты еще ездишь на 2112 ?? ну ты балбес.... 63

Срочно за нексией!
5Zigen
Виктор-Вишня писал(а):

несколько фоток из инета нарыть -с горящими мерседесами...

щас зато разорванные нексии запостят
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Приора с пробегом 36тык у таксиста, это от силы полгода ей. .

pst
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Причина воспламенения? Видимо одно из реле нагрелось и воспламенилась Wink
И да, такое может произойти в любой момент и с Мерседесом... может прямо сейчас произойти... Буквально в любую минуту 63

мы сигу из приоры полетевшую и установленную на скрутках диллером выкинули накуй pst
Limon
Раманыч писал(а):

Видимо одно из реле нагрелось и воспламенилась

диагностику провел? hehe
Раманыч писал(а):

И да, такое может произойти в любой момент и с Мерседесом... может прямо сейчас произойти... Буквально в любую минуту

ты не поверишь, не только мерсы, но и лексусы и другие недешевые авто выгорают дотла от короткого замыкания.
Но к счастью есть один замечательный авто который не подвержен данному не дугу, это нексия. ROFL
5Zigen
оооо как забурлили))))))))))
Mihalych78
Раманыч
дырки в Черном Ящике делай в 2112
буш реле тушить 63
Раманыч
Кот, ну что делать, купил от бедности за 150. Но Приору за 330 точно покупать не планирую 63
Extreme
Раманыч писал(а):

Приору за 330 точно покупать не планирую

потому что у тебя денег нет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ