dsz
На форуме 14 лет
Приобрёл десятку защиты нет поэтому возник вопрос есть ли на ней штатное место крепления и какую защиту купить цена и качество ?
kaaruslik
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21124, 16V, 1.6, 2008 год, ЭУР. БК Gamma GF620. HLDO54+HRDO54 PAULUS
Себе ставил защиту ТМ Шериф с пластиковыми ушками. Мне нравится. Клиренс уменьшился буквально на 1,5 - 2 см. Крепится всё на штатные крепления.
dsz
На форуме 14 лет
У нас в магазинах есть защита за 800 р и шатл - 1200 р
Temosha87
На форуме 15 лет
Авто: 21124 (золотой лист) Bosh 7.9.7 B105NQ09 - Nissan almera classic (B10)
Естественно есть. Любую бери да ставь, в чем проблема? Или какую посоветуем ту и искать будешь?
RomeoBGR
На форуме 13 лет
Я брал родную за 650 руб,ХЗ чья она,но металл толстенький,не меньше 2мм.Спереди крепится за фартук на 5 шпилек диаметром 6мм,там шпильки вварены точечной сваркой в фартук.У многих они отваливаются либо когда на что-нить налетают,или когда пытаются открутить без WD,закисают ток в путь.У самого двух шпилек этих нет,просверлено насквозь и посажено на болт.
Задняя часть защиты крепится за кронштейн рычага подвески.У брата защита немного другая,задние крепления такие же,а вот спереди сидит на хомутах и притянута к балке.И перед защиты немного задрат,приподнят,типа как лыжа.
al08
На форуме 14 лет
RomeoBGR писал(а):Спереди крепится за фартук на 5 шпилек диаметром 6мм,там шпильки вварены точечной сваркой в фартук.
.И перед защиты немного задрат,приподнят,типа как лыжа.
У меня такая защита.Вчера у нас был буран,все дороги занесло.Пришлось немало сугробов штурмовать.При движении задом в сургобе защита действует как лопата и загребает весь снег под двигатель.В результате вырвало из штекеров провода ЗХ из КПП и провода от ПТФ.Потом снег подтаяв от двигателя и превратившись в лед на стоянке порезал мне ремень генератора.В результате расходы:ремень 520руб(авто с ГУРом) + замена ремня и удаление льда из-под двигателя 400руб. Но и без защиты тоже плохо.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
al08 писал(а):У меня такая защита
такое с любой защитой может быть
RomeoBGR
На форуме 13 лет
Первая как у меня ,держится на болтиках(шпильках),спереди загиб поменьше.Если конеш на что-то серьезное налететь,то шпильки эти нахрен вырывает и защиту замнет.Но как говорится,нехрен ни на что налетать.
Вторая как у брата,мне она больше почему-то нравится,надежней.Держится на хомутах на балке,там видно справа две гайки какими хомут затянут.У нее спереди загиб получается посильней,т.е. если на что-то налетишь,конеш не на большой скорости,можно отделаться меньшими затратами.
vaz 2110.gif |
Описание: |
|
Размер файла: |
94.92 KB |
Просмотрено: |
268 раз(а) |
|
У брата.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
93.33 KB |
Просмотрено: |
364 раз(а) |
|
dsz писал(а):Приобрёл десятку защиты нет
не смогли посадить на штатные места после стапеля?
Alexandr008
На форуме 13 лет
у меня защита крепиться к шпилькам крабов спереди.толстая сама.реально броня.
Клаssик
На форуме 17 лет
dsz писал(а):Приобрёл десятку защиты нет поэтому возник вопрос есть ли на ней штатное место крепления и какую защиту купить цена и качество ?
Выбирай потолще. У меня миллиметра четыре лист. Мест крепления три
RomeoBGR писал(а):Спереди крепится за фартук на 5 шпилек диаметром 6мм. Задняя часть защиты крепится за кронштейн рычага подвески. спереди сидит на хомутах и притянута к балке.
в разных комбинациях. На моей защите использованы все три. Производителя не знаю, стояла на машине при покупке.
Vermilion
На форуме 13 лет
Авто: Ваз 21103 - 1.5 16v январь 5.1 ---> Ваз 2115 2007г. - январь 7.2 ледокол --->> Приора хетчбек 1.6 16кл.
Победитель Четверга писал(а):dsz писал(а):Приобрёл десятку защиты нет
не смогли посадить на штатные места после стапеля?
я лично когда летом занимался машиной, замотался снимать ее и отбросил в сторону... а потом чето впадлу было ставить да и забылся)))
в итоге год езжу без нее... а поставить надо бы...
алекс спб
На форуме 14 лет
ищи с боковыми крыльями,иначе мотор и все там будет все равно в грязи
Tratil
На форуме 20 лет
Бери дюралевую, легкая, с ушками крепиться впереди на балку
Чибис
На форуме 15 лет
Tratil писал(а):Бери дюралевую
+1
у нее еще плюс, она как пружина держит форму.
Стальную после каждого удара защитой приходилось ломом править.
stskaluga
На форуме 15 лет
Себе поставил лет пять назад камазовскую защиту, толщина примерно 3мм, с внутренней стороны усилена накладками, спереди крепится хомутами к балке, сзади- на уши крепления рычагов подвески. Попадал на ней в открытый колодец канализационный, выдержала, чуть прогнулась, но повреждений у авто не было! Пока доволен. Цена была на нее 850 рупий.
AMAROCK
На форуме 17 лет
RomeoBGR писал(а):задние крепления такие же,а вот спереди сидит на хомутах и притянута к балке
stskaluga писал(а):спереди крепится хомутами к балке, сзади- на уши крепления рычагов подвески
Вот такую и бери. Когда штатные крепления отломаются (задние... а отломаются они по-любому, ибо крепление к рычагам работает как нижняя растяжка, что есть гут) приваришь уголок вместо штатных ушей (как у меня). И все будет ОК.
Xplane
На форуме 14 лет
А если защиту двигателя поставить, можно фартук этот тонкий выкинуть на фиг?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ