Страница 1 из 2
MikhaylenkoPA
Кто проходил, что стоит, очереди, и как оно там? Говорят, теперь в банке можно не платить, типа есть терминалы для оплаты на месте?
Никто щяс ТО не проходит. Все просто покупают ОСАГО у знакомых страховщиков и все. supercool
MikhaylenkoPA
Зyбиловод писал(а):

Никто щяс ТО не проходит.

Таки добился Медведев упрощения процедуры ) Так что, еще никто не проходил ТО?
-Димон-
ну вроде путинская амнистия пока действует supercool
мне вот в июне страховку продлять, так что на тему подпишусь Smile
ms_2007
MikhaylenkoPA писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Никто щяс ТО не проходит.

Таки добился Медведев упрощения процедуры ) Так что, еще никто не проходил ТО?

У на если продают талон ТО в страховой, то один хрен надо ехать потом на СТО, чтобы поставили штампик и расписались в талоне...
У Вас в Ростовской области плата за ТО не более 373 рубля...

http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/to/index.wbp - смотрите по ссылке "Ускоренное прохождение техосмотра"
-Димон- писал(а):

так что на тему подпишусь

а чо на неё подписываться-то? Баян тема-то! Уже давно лолоспецы решили что проходить ТО нафик не нужно! Страховку через знакомых делаешь и вперед!
rlzz
ms_2007 писал(а):

чтобы поставили штампик и расписались в талоне...

Нафик это надо если гибонам похъ до ТО? supercool
У меня ТО давно просрочен, а ОСАГО до июля...гибоны пару раз останавливали, ТО даже не спрашивали. Недавно я спросил сам когда в очередной раз остановили, гибон сказал "не нужен" и отошел supercool
MikhaylenkoPA
никто значит еще не проходил... я буду первым! Ленин, Гагарин, Михайленко (первый человек прошедший ТО)!!! Человек и пароход!!! Памятник поставят мне, пионеров будут водить, показывать Smile
Sensas
наивные, полис нарулили, только хрен кто вам по нему выплатить, если на момент аварии ТО не было. Нахрена вообще полис покупать, когда можно с копией за 500 р. ездить
MIK1982
Зyбиловод писал(а):

Все просто покупают ОСАГО у знакомых страховщиков и все.

+100500
CodeName47
Я недавно проходил, оплатил 340р через терминал на месте и без проблем прошел, придрались тока к полосе солнцезащитной, но так как усе остальное в идеале, погрозили пальчиком и усе. Очередей не было.
Extreme
Зyбиловод писал(а):

через знакомых

не обязательно
как показала практика осагу и так продают Pardon
Sensas писал(а):

хрен кто вам по нему выплатить

Не для этого на дороги выезжаем Wink
Mihalych78
чет вроде инспеторам новую форму вводят

я бы вдул supercool
802
MikhaylenkoPA писал(а):

никто значит еще не проходил... я буду первым! Ленин, Гагарин, Михайленко (первый человек прошедший ТО)!!! Человек и пароход!!! Памятник поставят мне, пионеров будут водить, показывать

2 дня назад проходил ТО - на ПИКе днем очереди не было, заехал без всяких ожиданий, через 15 минут уехал с двумя талонами на машину и на прицеп, не смотря на то что на прицепе подглючивали лампочки и оторваны брызговики, на машине проверили только лампочки, остальное, походу, было лень проверять hehe Никаких намеков на деньги не было.
Extreme
802
а цо сморели? под тачку лазили?
D.O.K.T.O.P
Mihalych78 писал(а):

чет вроде инспеторам новую форму вводят

Пилять, эт значит Копы будут ходить яйцами трясти? Я не выдержу такого зрелища
Bad
XADZZOX
802 писал(а):

через 15 минут уехал с двумя талонами на машину и на прицеп

грузовые? На легковой прицеп не нужен ТО.
ms_2007
XADZZOX писал(а):

802 писал(а):

Когда отменили? В прошлый и позапрошлые года по весне видел на станции авто с легковыми прицепами...
Killer Speed
ms_2007 писал(а):

XADZZOX писал(а):

802 писал(а):

Когда отменили? В прошлый и позапрошлые года по весне видел на станции авто с легковыми прицепами...

с 1 января 2012
Виктор-Вишня
Sensas писал(а):

наивные, полис нарулили, только хрен кто вам по нему выплатить, если на момент аварии ТО не было. Нахрена вообще полис покупать, когда можно с копией за 500 р. ездить

ОБС?
или факты есть?
Mihalych78
Виктор-Вишня писал(а):

Sensas писал(а):

ОБС?
или факты есть?

Цитата:

6) ответственность операторов технического осмотра за выдачу талона технического осмотра, международного сертификата технического осмотра в отношении транспортного средства, не соответствующего обязательным требованиям безопасности транспортных средств.

Обратите внимание на 6 пункт принципов. На мой взгляд, он самый интересный. В нем подчеркивается ответственность операторов технического осмотра за выдачу талона технического осмотра неисправному транспортному средству.

Т.е. в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия из-за неисправности автомобиля водитель, начиная с 1 января 2012 года, сможет предъявить претензии оператору технического осмотра. Оператор же в свою очередь будет заниматься возмещением убытков.

Еще раз подчеркиваю, что это относится к "техническому осмотру", а не к "государственному техническому осмотру". Т.е. с имеющимся талоном технического осмотра предъявить претензии к оператору не удастся.

MikhaylenkoPA
ну вот, уже лучше, и на душе спокойней...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ