MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
Кто проходил, что стоит, очереди, и как оно там? Говорят, теперь в банке можно не платить, типа есть терминалы для оплаты на месте?
Никто щяс ТО не проходит. Все просто покупают ОСАГО у знакомых страховщиков и все.
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Никто щяс ТО не проходит.
Таки добился Медведев упрощения процедуры ) Так что, еще никто не проходил ТО?
-Димон-
На форуме 19 лет
ну вроде путинская амнистия пока действует
мне вот в июне страховку продлять, так что на тему подпишусь
ms_2007
На форуме 15 лет
MikhaylenkoPA писал(а):Зyбиловод писал(а):Никто щяс ТО не проходит.
Таки добился Медведев упрощения процедуры ) Так что, еще никто не проходил ТО?
У на если продают талон ТО в страховой, то один хрен надо ехать потом на СТО, чтобы поставили штампик и расписались в талоне...
У Вас в Ростовской области плата за ТО не более 373 рубля...
http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/to/index.wbp - смотрите по ссылке "Ускоренное прохождение техосмотра"
-Димон- писал(а):так что на тему подпишусь
а чо на неё подписываться-то? Баян тема-то! Уже давно лолоспецы решили что проходить ТО нафик не нужно! Страховку через знакомых делаешь и вперед!
ms_2007 писал(а):чтобы поставили штампик и расписались в талоне...
Нафик это надо если гибонам похъ до ТО?
У меня ТО давно просрочен, а ОСАГО до июля...гибоны пару раз останавливали, ТО даже не спрашивали. Недавно я спросил сам когда в очередной раз остановили, гибон сказал "не нужен" и отошел
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
никто значит еще не проходил... я буду первым! Ленин, Гагарин, Михайленко (первый человек прошедший ТО)!!! Человек и пароход!!! Памятник поставят мне, пионеров будут водить, показывать
Sensas
На форуме 20 лет
наивные, полис нарулили, только хрен кто вам по нему выплатить, если на момент аварии ТО не было. Нахрена вообще полис покупать, когда можно с копией за 500 р. ездить
MIK1982
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Все просто покупают ОСАГО у знакомых страховщиков и все.
+100500
CodeName47
На форуме 16 лет
Я недавно проходил, оплатил 340р через терминал на месте и без проблем прошел, придрались тока к полосе солнцезащитной, но так как усе остальное в идеале, погрозили пальчиком и усе. Очередей не было.
Extreme
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а): через знакомых
не обязательно
как показала практика осагу и так продают
Sensas писал(а):хрен кто вам по нему выплатить
Не для этого на дороги выезжаем
Mihalych78
На форуме 15 лет
чет вроде инспеторам новую форму вводят
я бы вдул
802
На форуме 20 лет
MikhaylenkoPA писал(а):никто значит еще не проходил... я буду первым! Ленин, Гагарин, Михайленко (первый человек прошедший ТО)!!! Человек и пароход!!! Памятник поставят мне, пионеров будут водить, показывать
2 дня назад проходил ТО - на ПИКе днем очереди не было, заехал без всяких ожиданий, через 15 минут уехал с двумя талонами на машину и на прицеп, не смотря на то что на прицепе подглючивали лампочки и оторваны брызговики, на машине проверили только лампочки, остальное, походу, было лень проверять
Никаких намеков на деньги не было.
Extreme
На форуме 15 лет
802
а цо сморели? под тачку лазили?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Mihalych78 писал(а):чет вроде инспеторам новую форму вводят
Пилять, эт значит Копы будут ходить яйцами трясти? Я не выдержу такого зрелища
XADZZOX
На форуме 13 лет
802 писал(а):через 15 минут уехал с двумя талонами на машину и на прицеп
грузовые? На легковой прицеп не нужен ТО.
ms_2007
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):802 писал(а):через 15 минут уехал с двумя талонами на машину и на прицеп
Когда отменили? В прошлый и позапрошлые года по весне видел на станции авто с легковыми прицепами...
Killer Speed
На форуме 19 лет
ms_2007 писал(а):XADZZOX писал(а):802 писал(а):через 15 минут уехал с двумя талонами на машину и на прицеп
Когда отменили? В прошлый и позапрошлые года по весне видел на станции авто с легковыми прицепами...
с 1 января 2012
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Sensas писал(а):наивные, полис нарулили, только хрен кто вам по нему выплатить, если на момент аварии ТО не было. Нахрена вообще полис покупать, когда можно с копией за 500 р. ездить
ОБС?
или факты есть?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Sensas писал(а):наивные, полис нарулили, только хрен кто вам по нему выплатить, если на момент аварии ТО не было. Нахрена вообще полис покупать, когда можно с копией за 500 р. ездить
ОБС?
или факты есть?
Цитата:6) ответственность операторов технического осмотра за выдачу талона технического осмотра, международного сертификата технического осмотра в отношении транспортного средства, не соответствующего обязательным требованиям безопасности транспортных средств.
Обратите внимание на 6 пункт принципов. На мой взгляд, он самый интересный. В нем подчеркивается ответственность операторов технического осмотра за выдачу талона технического осмотра неисправному транспортному средству.
Т.е. в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия из-за неисправности автомобиля водитель, начиная с 1 января 2012 года, сможет предъявить претензии оператору технического осмотра. Оператор же в свою очередь будет заниматься возмещением убытков.
Еще раз подчеркиваю, что это относится к "техническому осмотру", а не к "государственному техническому осмотру". Т.е. с имеющимся талоном технического осмотра предъявить претензии к оператору не удастся.
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
ну вот, уже лучше, и на душе спокойней...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ