сайбер опасное г@$но?
сайбер опасное г@$но?
Суть однако в том что дядя нурга своих шакалов в погонах опять отмазал а виноватым сделали подневольного человека...
виноватым сделали подневольного человека...
Машина сопровождения вывела сопровождаемый мерседес в лоб на обогон, сами менты ушли, мерседес не смог. У пентов там инфа проскакивала что у них есть инструкции по сопровождению - они должны любыми способами безопасность обеспечить, даже если что свою машину в лоб подставить.
Все, мужика точно посадят, обвинение предъявили...
И вот итог - свидетели исчезли, ауди помятая исчезла, фуры нет, свидетелей нет, однако виноват подневольный водитель мерседеса, который только подстраивался под ритм ошалевших от крякания и мигалок ментов... вообще сначала на подставу мусорскую походило все...а сейчас на что походит...на виляние грязным обосравшимся задом походит...и я не думаю что водитель авто первого лица области такой даун и неадекват чтобы вваливать бездумно...сопровождение подвело...и в кусты...
За что судить водилу сопровождения?
Позвольте... За что судить водилу сопровождения? По какой статье?
Первое касание с сайбером было именно машины сопровождения
и я не думаю что водитель авто первого лица области такой даун и неадекват чтобы вваливать бездумно
А к водителю автомобиля сопровождения можно применять дисциплинарные меры ответственности, не более.
Обидно за человека, ощущение что его подвели под эту статью
А к водителю автомобиля сопровождения можно применять дисциплинарные меры ответственности, не более.
То о чем ты пишешь должно усматриваться из материалов проверки либо уголовного дела. А я так понял, что там об этом нислова.