1.Дросельная заслонка первой и второй камеры НЕ слишком приоткрыты-имеют нужные зазоры
2.Дополнительный подсос воздуха м.б где-то
3. ЭПХХ в рабочем состоянии?
А вообщето хотелось бы узнать из-за чего и после чего такое произошло...?
К подсосу воздуха, и сам склоняюсь, но где его искать?
А вообщето хотелось бы узнать из-за чего и после чего такое произошло...?
На заведенном двигателе брызгай вокруг коллектора впускного, внизу под карбюратор,на шланг ВУ тормозов ВД40 или очистителем карбюратора или просто водой с какого нибудь рапылителя. Жидкость попадая на прослабленные место на время прекратит подсос воздуха и обороты поднимутся тем самым выявишь где сосёт воздух.
Но что то мне кажется не в этом дело.
Система зажигания-100% рабочая?Вообще как себя ведет машина при езде. Проблема только в Х.х?
ЭПХХ если не уверен на 100% что рабочая на время экспериментов исключи из действия м.б и вней причина.
Снимал колодку с блока управления ЭПХХ - двигатель заводится и работает устойчиво.
А как поставил тахометр, решил отрегулировать холостой.
Снимал колодку с блока управления ЭПХХ - двигатель заводится и работает устойчиво.
А как поставил тахометр, решил отрегулировать холостой.
Про воздушную заслонку... т.е максимально открыта - она полностью должна упираться в стенку карба?
Воздушная заслонка при утопленном подсосе строго в вертикальном положении д.б.
Убедись с что воздушная заслонка 1-ой камеры открывается полностью
Ну так ... а я о чём
Про воздушную заслонку... т.е максимально открыта - она полностью должна упираться в стенку карба?
Ну так ... а я о чём
И еще вопрос, как сильно должны быть затянуты жиклеры ГДС?
Так, сегодня покопался, отключение штекера от блока эпхх
Топливный жиклер и канал продул
Жиклёр чего ... холостого хода ?
Похоже бегунок трамблера под замену. Померил сопротивление, каждый раз показывал все что угодно кроме 5,0-6,0кОм. На омметре выставил предел измерений 2000кОм. На другие пределы измерений омметра, резистор бегунка никак не реагировал.
Да, проблема только в Х.х. При езде все ок (тьфу 3 раза).