Страница 1 из 1
maxFZ20
всякие сузуки сх4, х1, джуки и прочие
это признание "качества" дорог и уборки зимой?
Al_Dimich
hakim11
понт..желание иметь жып, но платить как за легковуху и иметь проходимость как унормального кроссовка, клиренс как минимум..компромиссы короче..

с уборкой дорог слабо связано..тк балбесы на миникроссовках садятся ровно так же как и ан пузотерках..

Последний раз редактировалось: hakim11 (30 Марта 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
SPORT
maxFZ20 писал(а):

х1

это я бы к остальным двум не причеслял, он в классе кашкая, спортажа, тигуана итд
Mitiok
maxFZ20 писал(а):

всякие сузуки сх4, х1, джуки и прочие
это признание "качества" дорог и уборки зимой?

Это тренд
Солярко
Когда то я хотел переднеприводный кроссовер дастер, жип панты, а теперь не хочу, все знают почему.
Димoн
По моему это удобно. Pardon
Поршеньковский
на самом деле народ в агрессивной Рашке прорюхал, что на дороге для "адекватного восприятия" другими УД важен не клиренс, а высота автомобиля в холке
802
Поршеньковский писал(а):

на самом деле народ в агрессивной Рашке прорюхал, что на дороге для "адекватного восприятия" другими УД важен не клиренс, а высота автомобиля в холке

Для адекватного восприятия по машине должно читаться что стоит она очень дорого, не травм при дтп обычно боится пипл, а последствий от повреждения дорогой тачки всемогущего дядьки, который выше закона hehe
Секундочка
мне маленькие машинки совсем не нра Pardon
тест-пилот
не, многие же покупают допустим ТИГ переднеприводной.
мне тоже нравятся микроджипы.
And777
Фигню вы пишите.... например у меня последний километр до дачи - глина, даже после маленького дождичка проехать на моноприводе становится не реально... Pardon
Поршеньковский
802 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Для адекватного восприятия по машине должно читаться что стоит она очень дорого, не травм при дтп обычно боится пипл, а последствий от повреждения дорогой тачки всемогущего дядьки, который выше закона hehe

Тем не менее, не приживаются у нас ни Z3/4 ни мараши...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ