maxFZ20
На форуме 19 лет
всякие сузуки сх4, х1, джуки и прочие
это признание "качества" дорог и уборки зимой?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
hakim11
На форуме 14 лет
понт..желание иметь жып, но платить как за легковуху и иметь проходимость как унормального кроссовка, клиренс как минимум..компромиссы короче..
с уборкой дорог слабо связано..тк балбесы на миникроссовках садятся ровно так же как и ан пузотерках..
Последний раз редактировалось: hakim11 (30 Марта 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
это я бы к остальным двум не причеслял, он в классе кашкая, спортажа, тигуана итд
Mitiok
На форуме 19 лет
maxFZ20 писал(а):всякие сузуки сх4, х1, джуки и прочие
это признание "качества" дорог и уборки зимой?
Это тренд
Солярко
На форуме 15 лет
Когда то я хотел переднеприводный кроссовер дастер, жип панты, а теперь не хочу, все знают почему.
Димoн
На форуме 17 лет
По моему это удобно.
на самом деле народ в агрессивной Рашке прорюхал, что на дороге для "адекватного восприятия" другими УД важен не клиренс, а высота автомобиля в холке
802
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):на самом деле народ в агрессивной Рашке прорюхал, что на дороге для "адекватного восприятия" другими УД важен не клиренс, а высота автомобиля в холке
Для адекватного восприятия по машине должно читаться что стоит она очень дорого, не травм при дтп обычно боится пипл, а последствий от повреждения дорогой тачки всемогущего дядьки, который выше закона
Секундочка
На форуме 14 лет
мне маленькие машинки совсем не нра
тест-пилот
На форуме 17 лет
не, многие же покупают допустим ТИГ переднеприводной.
мне тоже нравятся микроджипы.
And777
На форуме 14 лет
Фигню вы пишите.... например у меня последний километр до дачи - глина, даже после маленького дождичка проехать на моноприводе становится не реально...
802 писал(а):Поршеньковский писал(а):на самом деле народ в агрессивной Рашке прорюхал, что на дороге для "адекватного восприятия" другими УД важен не клиренс, а высота автомобиля в холке
Для адекватного восприятия по машине должно читаться что стоит она очень дорого, не травм при дтп обычно боится пипл, а последствий от повреждения дорогой тачки всемогущего дядьки, который выше закона
Тем не менее, не приживаются у нас ни Z3/4 ни мараши...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ