Все время говорю - 90 процентов населения союза это дегенераты, неадекваты, гопота, весь этот генетический мусор в пьяном виде сделан, надо вычищать.
Сожгли в украине девушку заживо - никаких пожизненных, только казнь, публичная.
Издевается над животным - убивать за это и только убивать, ибо сначала животное, а потом так же легко человека замучает.
У нас в лицее контингент из деревень занаете какой - такой что лычше бы не рожали, ничего путнего и полезного не будет потом из них - только выродки. Один в 6 классе бугай почти с меня - дед сидел, папа сидит, мама бухает, сынок есесно по стопам папаши и дедули идет - гены, хренли, выродок тот еще, второй в 5 классе - мама сидит, папа хз где, по роже видно невооруженным глазом - уголовник...и таких дофига, в других школах не меньше, наша еще крутой считается...
Вот такой вот я не толерантный, но считаю что аткой мусор нам ни к чему - зачем плодить асоциальные элементы.
Ну а того кто сделал подобное с котенком - если известен то много разных методов объяснить как себя надо вести.
Я кстати заметил - все эти быдлонеадекваты пока маленькие отрываются только на том кто слабее... так и тут - ни собака ни тем более котенок не смогут ничем ответить, и это вдвойне аморально - слабые людишки. И эти тридварасы нарожают и воспитают таких же уродов, а те еще таких же...