Собсно, хочу покупать 11-ю с кондишеном. Есть ли какие-то наблюдения, замечания, и т.д и т.п.. Буду рад нению тех, кто пользовал.
Собсно, хочу покупать 11-ю с кондишеном. Есть ли какие-то наблюдения, замечания, и т.д и т.п.. Буду рад нению тех, кто пользовал.
- На 1000 баксов можно купить шубу жене. (Или ДВА кондиционера в 10-ку.)
-ЛОХАНУЛСЯ при покупке 10-ки почти на 2500 баксов! Она стОит 6000! Колеса не покупай - тоже кинут!
- На 1000 баксов можно купить шубу жене. (Или ДВА кондиционера в 10-ку.)
-ЛОХАНУЛСЯ при покупке 10-ки почти на 2500 баксов! Она стОит 6000! Колеса не покупай - тоже кинут!
Кондер - клево
Но... нужно приготовится к тратам - зарядка кондея достаточно дорогая штука, а он, хладагент, зараза, все-таки испаряется из системы.
Кроме того, нужно знать, что ремень привода в машину с кондером, шире чем без кондера, а его замена гиморнее
Нужно иметь возможность суровой зимой, где-то раз в месяц заводить авто и включать кондер в помещении с температурой выше 13С. Это делается для того, чтобы смазывались резинки уплотненеий.
Но это - мелочи. Главное - комфорт!!!
блиииииииин! Чего-то я совсем забыл!
А как часто заряжать приходится : (у знакомых на Волгах заряжать прих-ся минимум раз в год, но я думал, что у них комплектующие или установка говно, так как года 2,5 назад им отдельно конд. ставили)?
И ремень заменить штука дорогая (сам слышал как мужику назначили цену в 1000 руб. ).
А вот где я помещение зимой теплое найду? - это вопрос вопросов!!!
Чего-то я начинаю думать - поставлю-ко я ЭУР (чтоб не потеть крутя баранку на месте), а о кондере еще подумаю, на "ино" люди годами не заряжают кондеи, не ищут зимой теплых помещений, а ремни меняют без проблем! Видать ВАЗ с новоротами - платный геморрой