В общем ситуация такая ,позавчера вечером, мне приходят подряд две СМС, типа такой то абонент просит перезвонить вам. Я бы даже думать не стал ни о чём ,просто удалил их, но номер на который просят перезвонить, когда то был мой - я его юзал для инета ,но потом он стал мне не нужен, ну и в итоге он заблокировался. Пока я значит думал ,что же за прикол, мне звонок, с какого то левого номера, снимаю трубку, там женщина какая то, мол кто там хернёй страдает, звонит ребёнку и гадости говорит? Я ей в ответ мол ты попутала, я никуда не звонил вообще часа два))) А потом соображаю, спрашиваю номер какой у ребёнка, слышу она переспрашивает его у дочери, та отвечает - тот самый бывший мой номер, на номер которого просили перезвонить в СМС. Я спрашиваю вы его откуда взяли - купили, когда тел покупали. Говорю ей мол хз чё за дела, мне пришло смс мол перезвони, но я никуда не звонил ,чё за расклады вообще не въезжаю. ну в общем в итоге она извинилась, на том разговор и закончили. Смотрю я потом в список звонков - а до того, как она мне звонила ,с моего телефона был
исходящий звонок, на неизвестный номер
В общем что это было, я так и не понял. Кто звонил и какие гадости говорил, типа с моего телефона, который лежал у меня в кармане - не понятно. Вроде как всё указывает на то, что задача была чтоб или я позвонил на тот номер, или мне позвонили с него, но зачем? Я понимаю там разводы типа позвони на платный номер, но тут оба номера в частных руках...
Телефон надо перешивать, но нужно сначала заметки перенести, всё никак не соберусь. Вообще надо бы к оператору наверное заяву подать, может у меня вообще какие то услуги левые подключены, о которых я не знаю, и которые высасывают бабло с меня потихоньку...