Страница 1 из 2
х123ас
В общем ситуация такая ,позавчера вечером, мне приходят подряд две СМС, типа такой то абонент просит перезвонить вам. Я бы даже думать не стал ни о чём ,просто удалил их, но номер на который просят перезвонить, когда то был мой - я его юзал для инета ,но потом он стал мне не нужен, ну и в итоге он заблокировался. Пока я значит думал ,что же за прикол, мне звонок, с какого то левого номера, снимаю трубку, там женщина какая то, мол кто там хернёй страдает, звонит ребёнку и гадости говорит? Я ей в ответ мол ты попутала, я никуда не звонил вообще часа два))) А потом соображаю, спрашиваю номер какой у ребёнка, слышу она переспрашивает его у дочери, та отвечает - тот самый бывший мой номер, на номер которого просили перезвонить в СМС. Я спрашиваю вы его откуда взяли - купили, когда тел покупали. Говорю ей мол хз чё за дела, мне пришло смс мол перезвони, но я никуда не звонил ,чё за расклады вообще не въезжаю. ну в общем в итоге она извинилась, на том разговор и закончили. Смотрю я потом в список звонков - а до того, как она мне звонила ,с моего телефона был исходящий звонок, на неизвестный номер wwow

В общем что это было, я так и не понял. Кто звонил и какие гадости говорил, типа с моего телефона, который лежал у меня в кармане - не понятно. Вроде как всё указывает на то, что задача была чтоб или я позвонил на тот номер, или мне позвонили с него, но зачем? Я понимаю там разводы типа позвони на платный номер, но тут оба номера в частных руках...

Телефон надо перешивать, но нужно сначала заметки перенести, всё никак не соберусь. Вообще надо бы к оператору наверное заяву подать, может у меня вообще какие то услуги левые подключены, о которых я не знаю, и которые высасывают бабло с меня потихоньку...
Oлег
у тебя как в фильме адский мобильник или как-то так не помню название, телефон сам нибирает номер и говорит гадости ROFL

з.ы. Антох смени симку, делов-то.
х123ас
Oлег писал(а):

з.ы. Антох смени симку, делов-то.

эта симка для меня дороже нескольких телефонов))) Номер не могу менять Pardon

В принципе то негатива вроде бы и нет никакого, но это то и подозрительно, ничто не делается просто так.
V1T
добавь тот номер в черный список и делов то
Conf_13
глюк тупо мог быть. у нас на теле2 такое было. звоню другану - там снимает хз кто, а ему в этот момент от моего номера другой чел позвонил. Че за труба у тебя? похоже на вирус, на самом деле, если ты не звонил. Словил с котентом с инета
maxFZ20
смотри чтоб за педофилию не привлекли
Bom-rus
http://rutube.ru/tracks/1560193.html
Это пробивоны походу, мобилы все выключаем, и батарейки вынимаем. (с)
Smile
5Zigen
hehe раздвоение личности может

мехалыч тебя не кусал?
Шилов
а бывает звонишь на номер а попадаешь на другой, и потом тот другой звонит кому-то, а попадает на тебя
nestor
ЭТО матрица
Bubble
На даже если случайно набрал, ты же никому там не угрожал)
Забудь, не парься.
PiraTT
По блютусу так как-то баловался года 4 назад. Можно звонить, смсить с чужого телефона. Но там надо чтобы жертва подтвердила доступ к телефону. А так у меня последний месяц какие-то левые приложения под видом оперы пытаются установиться в телефон
Александдр
Bubble писал(а):

Забудь, не парься.

+1
Глюк.
KyZZMI4
Старый номер после блокировки симки освободился, хотя раньше операторы год его не выдавали, сейчас может пофиг стало.
А вот со звонками странная фигня, какая трубка?
Slavny
у меня было такое, что с моего номера отправляли пару СМС, про которые я знать ничего не знал.
позже прочитал - есть такое оборудование, но типа если тебя с ним поймают - кранты тебе, ибо оно только для спецслужб.
х123ас
V1T писал(а):

добавь тот номер в черный список и делов то

Да это не проблема ,что с него звонят. Было то однократно. Просто череда странных событий настораживает.
Conf_13 писал(а):

глюк тупо мог быть.

Да странный какой то глюк. Запрос на перезвон, с номера который когда то был мой, потом на тот самый номер кто то звонит и что то там говорит, как будто с моего телефона. Я же в это время стою и разговариваю с 2 людьми, и телефон в кармане, и никуда не звоню.
5Zigen писал(а):

раздвоение личности может

мехалыч тебя не кусал?

Тебя кусал ,судя по постам.
PiraTT писал(а):

По блютусу так как-то баловался года 4 назад.

Я даже доступ в интернет отключаю ,когда не пользуюсь. Блютуз вообще включал уже не помню когда - зачем он нужен? ладно раньше рингтоны передавали друг другу, сейчас то этим никто не страдает...
KyZZMI4 писал(а):

Старый номер после блокировки симки освободился, хотя раньше операторы год его не выдавали, сейчас может пофиг стало.
А вот со звонками странная фигня, какая трубка?

Да это понятно что освободился, давно уж он был у меня в пользовании, с этим вопросов нет. Тут просто зачем то было организовано чтоб мы с наших телефонов позвонили друг другу (мне запрос на "перезвони" ,им - ругня в трубку), для чего - не понятно.
Телефон Sony Ericsson Xperia X10 mini pro, на андроиде.
s-t-r-i-k-e-r
Кстати года 3-4 назад у одногруппника был сониэрикссон, у меня сименс с65, так вот ночью в 4 где-то и в 6 пару раз звонил этот сониэрикссон сам мне wwow
Конечно не исключается вариант бухого одногруппника, но наутро он был довольно бодр hehe
алекс спб
раз в 2 недели стабильно какие то разные люди звонят и спрашивают то Машу то Петю..теле2 pst
вряд ли трезвые промахиваются
Angelier®
х123ас писал(а):

Поставь антивирь с маркета, Веба того-же.
Stacid
блутус влючен был?
Ванек89
х123ас писал(а):

Срочно либо делай полный сброс данных (контакты на симку), либо ставь антивирус и ищи вирусню. Ну и пока отключи инет.
Если прошивка не стоковая, то лучше венруть сток.
kotmu
Номера старые, потом кому то продают.

Тф мог позвонить сам, надо проверить ораганайзер - может там задание какое... Надо проверить - исходящие, можно распечатку посмотреть.
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

Тф мог позвонить сам

телефон на андроиде - зло! Мало того что позвонить может, так ещё и обматерит hehe
х123ас
Номер этот, я не юзал уже около 2 лет, даже когда я этот телефон купил, у меня его уже е было. Почему я его запомнил, он такой же как мой, только 2 последние цифры отличаются.

Посмотрел детализаци - есть исходящий звонок с моего тела, длительность 23сек (напомню, у меня в телефоне номер исходящего звонка неизвестен facepalm ).

Завтра заметки перенесу, и сделаю сброс телефону. В принципе пора уж, я около года не делал этого.
KyZZMI4
х123ас
А с Блютусом то? Был включён? Никаких левых девайсов в списке авторизованных нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ