Страница 1 из 1
jaki
Заметил в магазинах массовое появление вот таких роликов

Вроде девайс интересный но при поломке пружины загиб клапанов 1,1 и 1,3 обеспечен.Кто юзал,какие впечатления?
сори если bboyan
Dsoftgroup
ну не рискнул бы я такой ролик поставить, пружина стрёмная какая-то, себе на ситроене менял ролик и ремень, там тоже автонатяжитель, но там поинтереснее он сделан
торантино
jaki писал(а):

Вроде девайс интересный но при поломке пружины загиб клапанов 1,1 и 1,3 обеспечен.Кто юзал,какие впечатления?
сори если

На карб думаю лучше не ставить. На холостых распредвал дёргаться больше будет,вслед за ним трамблёр и момент зажигания соответственно. Хотя кто его знает? Может там пружина зверь,или системма нипель, как на наручниках.
MIK64
jaki писал(а):

какие какие...разводило во это facepalm
jaki
Dsoftgroup писал(а):

пружина стрёмная какая-то

да там вся конструкция такая facepalm хотя в руках не держал.в следущий раз попрошу в руках по крутить.
Шихаэль Мумахер
И почём такие наноролики нынче? Smile
jaki
Шихаэль Мумахер писал(а):

И почём такие наноролики нынче?

точно не помню,вроде 600-700р.
fantom343
Узнать бы его в работе, ремень с ним подольше бы жил!!! Только мне кажется эта пружинка не сможет натянуть ремень нормально и при резмом старте он скорее всего проскочет. Pardon
ВАЗыч)
Конструкция не нова! Подобное устанавливалось на моторы 2105 а позже и на моторы первых серий 2108. Но потом хороший опыт забыли и конструкцию удешивили ! К чему это приводит все знают... facepalm
maximk
Так ведь на гранте вроде ролик с автонатяжением? А там мотор принципиально от самарского ничем не отличается вроде. Но кажись по виду там другой ролик.
SUNshineNT
вещь то может и хорошая

но, глядя на фото, мне кажется, что это голимая кустарщина Pardon
Шихаэль Мумахер
SUNshineNT писал(а):

кажется, что это голимая кустарщина

вроде не такие уж начинающие кустари... хотя хз
http://www.ntc-rodos.ru/items/
Dranik
maximk писал(а):

Так ведь на гранте вроде ролик с автонатяжением?

да, кстати с Гранты интересно можно этот автонаятжитель нам ставить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ