Страница 1 из 3
Чапай
черт меня дернул заехать в один магазин в 2 часа ночи почти, а там сидят четкие такие пацаны, человек 10 , и несколько заниженных девяток, а пацаны молодые татары или башкиры, накачанные быки, короче я в наглую прямо через их толпу прошел, купил в магазе то че надо и вышел опять же сквозь них, правда когда шел то на лицо им не смотрел а смотрел на то как стоят, блин, страшновато так то, выхлопают или вообще убьют, ночь ведь на дворе, короче смотрел на то как они расположены вокруг моей зоны обороны, если приближаются то решил бить первого бутылкой с вином и бегом к машине и деру ROFL правдо обшлось, даже слова не сказали.

но решил больше не лазить так поздно по отдаленным магазинам, слишком большой риск facepalm
Bubble
Спросил бы, "че магазины запчастей уже закрылись"))
Чапай
лучше вообще не спрашивать, а то за любое слово зацепится могут и писта facepalm
Bubble
А ты бы травмат достал и сказал, "ну че, и кто теперь здесь крутой?" 63
BlackHunter666
Bubble писал(а):

Спросил бы, "че магазины запчастей уже закрылись"))

pst купи трафмат hehe hehe
kotmu
BlackHunter666 писал(а):

купи трафмат

нет. лучше таскать на поводке бродячую собаку
DAI
Офигеть у вас 90-е facepalm
"Чапай шел по улице домой
и увидел этих ребят.
Кто ваша мама ребята?
Спросил у ребят Чапай..." : dns4
http://www.youtube.com/watch?v=JLA3h674jXU
Чапай
DAI писал(а):

Чапай шел по улице домой

я ехал.

DAI писал(а):

Офигеть у вас 90-е

чесное пионерское, я сам неожидал увидеть таких типов в магазине, иначе бы и не пошел туда, реально быки из 90-х были facepalm
Ведмедь
А ты в каком городе живёшь, что у вас там татары и башкиры бродят?

Вобще это народ довольно опасный и не очень приятный.
Чапай
Bubble писал(а):

А ты бы травмат достал и сказал, "ну че, и кто теперь здесь крутой?"

да как бы не смешно было, толку то от травмата если там 10 быков накачанных, и не пьяных, может у них и калаш в девятке в багажнике facepalm
травматом только гопоту пугать, а это явно не гопота была, а намного серьезней, такие епнут по балде, и в лес вывезут, там же и закопают, им твой травмат как собаке кость

Ведмедь писал(а):

между челябой и екб, у нас тут и тотар много и башкиры есть, хотя русских больше , намного больше
Чапай
если серьезно, то от травмата толку вообще никакого, против тренированного человека с ним не попрешь, и даже только хуже будет, потому что против тебя применять значительно более серьезные болевые приемы, я даже изучал приемы в джиу-джитсу, где проводится блокировка противника с огнестрельным оружием, можно спокойно уложить двоих вооруженных пистолетами или автоматами обученных солдат, просто голыми руками, так что уже про травмат можно вообще молчать - это не оружие это просто дополнительный раздражитель для противника
Darth
Чапай писал(а):

а это явно не гопота была, а намного серьезней, такие епнут по балде, и в лес вывезут, там же и закопают

Ты вроде взрослый... Или там малолетки были? они тока беспределят... А "быки" как ты их называешь тоже понятия имеют.. в отличие от бухих, скажем, футбольных "фанатов" .. С чего им вдруг тебя месить, скажи мне?
в123вв
А ко мне подослали двух с бейсбольными битами на парковку - шли мимо, воинственно играясь битами
Слушайте, если так будет продолжаться, придется искать этого заподлиста, а то уже надоедать начинает Laughing
Чапай
Подошел бы к пацанам и спросил: "Здесь ум продают?" "А чо не купите?" hehe
Varta
Бедром то подтолкнул кого-нибудь, "случайно", не. Вдруг они семицветные были. Упустил свою судьбу 63
roadster
Ведмедь писал(а):

Оренбург facepalm
5Zigen
Чапай писал(а):

татары или башкиры

ооо
татаробашкирская опг
hehe

Цитата:

Учительница читает классу отрывок из сочинения Вовочки: - "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Азии. До революции он был совершенно неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы..." Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина".

Remm
Чапай, тема: " Чем выводить коричневые пятна с джинсов" будет?
hakim11
чё там про татар?? lol1
Люрр
Чапай писал(а):

черт меня дернул заехать в один магазин в 2 часа ночи почти, а там сидят четкие такие пацаны, человек 10 , и несколько заниженных девяток, а пацаны молодые татары или башкиры, накачанные быки, короче я в наглую прямо через их толпу прошел, купил в магазе то че надо и вышел опять же сквозь них, правда когда шел то на лицо им не смотрел а смотрел на то как стоят, блин, страшновато так то, выхлопают или вообще убьют, ночь ведь на дворе, короче смотрел на то как они расположены вокруг моей зоны обороны, если приближаются то решил бить первого бутылкой с вином и бегом к машине и деру ROFL правдо обшлось, даже слова не сказали.

но решил больше не лазить так поздно по отдаленным магазинам, слишком большой риск facepalm

даладна... подошел бы курить стрельнул...или там мелочи попросил бы. Пацаны они тоже люди... supercool
hakim11
andromed
гыы щапай думал молодешь так только в фильмах тусуется..

ЗЫ как много непознаного в этом мире hehe
Alexandr008
Чапай
че ты кипишь поднял? пацаны обычно с пивом или вином.
а тут трезвые здоровые нормальные ребята. плюс на низких тазах. это тюнеры! обсуждают тюннинг.днем некогда- так как машинами заняты 63
FHR
Чапай, нужно было перочинный ножик достать и заорал бы: "Кто у вас старшие? Старшие спрашиваю ктооо??!!"
viper31
Задрот е*учий, увидел толпу нормальных пацанов и ляшки жидко обдристал facepalm
rover
Чапай писал(а):

лучше вообще не спрашивать, а то за любое слово зацепится могут и писта facepalm

Да ладно, в жизни такого не будет, чтоб тебе наваляли, если ты достойный чел и сможешь выкрутиться supercool
Главное не дрейфить, а если через толпу таких идешь, в лицо кстати да, смотреть не обязательно, но и как заяц не проскакивать, а то обычно инстинкт срабатывает.

Делаешь дружелюбную морду и фпирет gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ