Страница 1 из 1
tankistRKKA
Сижу сегодня в машине в центре города, жара градусов 25, жду родственников. Вспоминаю что у меня где на заднем сидении бутылка с водой, выхожу, нахожу бутылку, стою пью и чувствую запах горелой проводки и пластмассы wwow Рядом медленно двигается пробка, а пробке гордо движется изделие арийского автопрома под маркой "Народный авто" тип кузова сарай (толи бора, толи гольф, фиг знает) и из под капота идет дым bomb подхожу к водителю, стучу в окно, говорю: "Мужик, у тебя дым из под капота валит...". Тот внимательно смотрит иии... точно блин дым идет rlzz паркуется рядом с моей машиной lol1 (место было рядом). Открывает капот, а там... вентилятор кондиционера разгорается себе потихоньку supercool я ему ".. там огонь..." - он мне "сейчас предохранитель выдерну" ( я в шоке) "Ты мля горишь, смотри огонь" - он "хм, точно" идет берет спокойно огнетушитель и гасит пламя. Чувак все делал без эмоций, будто это каждый у него так, что нибудь горит facepalm под капотом все в грязи и пыли.
Так что форумчане, следите за своими железными конями,а то скоро станет совсем жарко, опасное это дело, огонь Drinks or Beer
Mihalych78
Цитата:

тип кузова сарай

от зачем было делать акцент?
tankistRKKA
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

тип кузова сарай

какцент то тут при чем facepalm hehe
whitesnake
Mihalych78 писал(а):

чтобы на нем ездил полиман и чтобы его продал арт16р...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ