Страница 1 из 2

Ваши планы на лето

• Х.з.[ 8 ]12%
  • Рыбалко/бухалко/дачо[ 16 ]24%
  • Вот точ, что выше, только одно[ 3 ]4%
  • Сьезжу на море/куда-то[ 11 ]16%
  • Займусь ремонтом/стройкой[ 9 ]13%
  • Пойду жечь лес под москвой опять, ибо нефиг расслабляться, пусть валят в сибирь[ 4 ]6%
  • Буду писать письма в РПЦ и скучать по Полиману[ 4 ]6%
  • Свой вариант[ 10 ]15%
Всего голосов: 65
rover
У нас например снега было мало, вся надежду на Башкир, и на совесть Ириклинского водохранилища, т.е. природа будет без лесных разгвазданых дорог и опять везде пробраться можно будет facepalm
Мусора небось еще больше, чем в позапрошлое cry

Я короче гараж, ну, это понятно, доделать, и чтоб больше там не торчать.
Рыбалко - это раз пять хотя бы сплавиться по разным рекам местным и маршрутам, было бы с кем.
Дача, хотел навес сделать из пластика.

Ну и собственно все. Если от ремонтно/квартирных денег моя сколько-то оставит, то может сьезжу в Сибирь к родне, или в Ташкент.
Хотя в ташкенте летом полный ахтунг, жара за 50 nea
Да и надолго не сьездишь, много обьектов зависят от меня, разве что нанять всеж постоянных кого-то, но блин на зарплату денег жалко и с пенсионным связываться неохота...

Пока изыскиваю, какой всеж металлоискатель купить, и не купить-ли два, чтоб вторым подвалы и вообще старые дома по обьектам шарить supercool

А вы чего ждете от предстоящего лета?
Патрикевна
тепла. + небольшая стройка на даче будет
Zibnow
Свежих огуриков.
Alexandr008
покупка недвижимости. квартиру хочу приобрести
Гаврилыч
Вариант с поджогом лесов насмешил... hehe

Я балдею от самого лета, от каждого тёплого дня, в июле на речку с друзьями поедем, на пару недель. Пиво, водка, рыбалка... Good
zett
rover
Да буй его знает, чего я от него жду...
Теплое солнышко, которое прогреет мой организм...
Возможность привести свой участок в порядок с помощью метлы, лопаты, и матерного слова.
Сделать наконец дорожку с системой полива...

зы.. у тебя утюг есть?
Mihalych78
каргала уже затопила степановский gpn
rg-45
собственно невижу большой разницы между летом и зимой,если планово подходить к организации процесса.
    спонтанность положительна в любое время года и суток при своей уместности также Smile
Mihalych78
rg-45 писал(а):

собственно невижу большой разницы между летом и зимой,если планово подходить к организации процесса.

спонтанность положительна в любое время года и суток при своей уместности также Smile

ты про ЛОЛ? ROFL
Bom-rus
Баню + домик достроить, начать мутить с канализацией на участке, отдыхать съездить, куда ж без этого. Ну и ради чего я в дачные дела вписался - впервые за 15 лет сходить за грибами dns4
Mihalych78
Цитата:

начать мутить с канализацией на участке,

поди засрал участко то? pst
zett
rg-45 писал(а):

Ты не прав, камрад... supercool
Одно дело, пахать при -20-ти...
Совсем другое - работать при плюсовой температуре... supercool

зы Лебедку вешать - самая погода!... gpn
Bom-rus
Mihalych78 писал(а):

поди засрал участко то? pst

Еще нет, но собираюсь hehe
АНТИфриз
Стройка, мать ее... lol1
rg-45
zett писал(а):

Одно дело, пахать при -20-ти...

не звезди,зимой не пашут hehe
And777
На рыбалку хочу!!! Измаялся весь... cry
Голосовать не стал - ибо рыбалко это одно, а бухалко с дачей - другое... Pardon
rover
And777 писал(а):

Это как бы вд народного отдыха что-ли, т.е. будешь расслабляться местными средствами, без изысков и распивочных навынос.

Еще надо от клещей покупать уже сейчас, должны активироваться вот-вот, да и потом все сметут с прилавков, даже прошлогодние репелленты
Косолапый
жары, комаров, пыли.
maxFZ20
ясного неба, +35 воздух и +30 вода
Яков_Лещ
Жду от лета, что следствие по ДТП с участием Радзинского закончится, и этот самый Радзинский понесёт (или не понесёт) ответственность.
maxFZ20
Яков_Лещ писал(а):

Жду от лета, что следствие по ДТП с участием Радзинского закончится, и этот самый Радзинский понесёт (или не понесёт) ответственность.

опять гои богоизбранного притесняют?
Яков_Лещ
maxFZ20 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

опять гои богоизбранного притесняют?

Да ваще! 63

Зато, вон, гои всерьёз обсуждают пользу видеорегистраторов... facepalm
Серго К.
And777 писал(а):

Это ты зря!

Дача рядом с рыбалкой - классно!
kex888
С мая на рыбалку , июнь -июль еще больше рыбалки , а август-сентябрь отпуск , поеду в Севастополь , имеется мысль квартиру там прикупить и обратно через Запорожье , и Питер . Пока такие планы , навскидку . supercool
shubin81
п.2 + п.5 ну и еще есть желание съе*№*ть с работы в свободный полет после майского отпуска supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ