Страница 1 из 2
rover
В нашем околотке гаражном, наверное только я, да еще пара соседей дедов шашлыки не жарили в гаражах facepalm
На природе в выходные сидело по компании на один квадратный метр, разумеется с шашлыками.
Во дворе дома, в блиа фешенебельном (по местным меркам) районе быдло жарит шашлыки каждый день, и каждый день разные люди. Во всех кустах бумажки, блевотина и угли.
Грузины в автосервисе, напротив гаража, ВНУТРИ!!! жарили шашлыки вчера, на кирпичах, в аккурат за багажником какой-то дурацкой бюджетки facepalm

Я не удивлюсь новому тренду в это лето:
Картина - Компания - две кисо по 20 лет (целлюлитные), в балетках и маечках ниже пояса (непременно), + два переростка акселерата, в спортивных одеждах, куплинных в бутике, продающиеся там по космическим ценам из поставок отребья китая, сшитых для гомиков,
и вся это кампания, между делом гуляя по центру города, с пивом есстественно, достанет мангал, приютится на тротуаре и начнет блеат жарить свои долбанные, вонючие шашлыки facepalm

Не, ну я понимаю повод. Допустим ДР - чтоб компания была вся из гаражников, с распивочными и второй раз бегать. Или к примеру дача - там ладно, но блин когда народ возвышает стереотип в неизвестно что, и не умеет с этим обращаться культурно, превращаясь в свиней, я лично - ПРОТИВ БЛЕАТ ЭТОГО!!!

А еще эти гады стыбзили мой телевизор - этот дед дибил, сволочь, пронес его цельный этаж вниз, и РАЗБИЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ, ЧТОБ ТЫ ПАЛ_ЛА НА СВОЕЙ ДАЧЕ ТАК СВОЙ САРАЙ РАЗБИЛ ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rover
В общем наболело facepalm

Люди, будьте умнее, ну сколько можно, ну е-мае facepalm
rover
Иду утром - осколки валяются от экрана телика. cry
Ну это же надо дибилом быть таким facepalm Надо было забрать нах, да и все, чего тянул
rover
В гараже сосед ТЕАНУ моет, с ведерка. Гараж пустой. Ходит со значением. Тут же дочка и жена. ЗАчем? Зачем мыть машину с ведерка холодной водой, у нее краска слезет как стружка завернувшись уже через год, тем более теану, ну зачем? facepalm
rover
Предлагаю вообще в эту тему заносить наблюдения за ошарашенными теплом весны людей, которых вы наблюдали
rover
Во дворе перемыли машины с канистр/ведерок/бутылочек все соседи. Я один остался, кто не драит свое авто (в гараже сполоснул раз, и на мойку ездил до этого). А машины-то не самые дешевые... На шашлыках просадили походу facepalm
Мегалодон
Тимыч
прочитал gpn gpn gpn
"только последний загаражник еще не жарил шашлыки в Оренбурге"
так?
-=GaLaN=-
Ровер, ты от гаражей своих вообще отходишь или там живёшь? ROFL
Тимыч
rover писал(а):

Предлагаю вообще в эту тему заносить наблюдения за ошарашенными теплом весны людей, которых вы наблюдали

\
у нас пока нет весны, правда в воскр. обещают +19, ждёмс.
rover
-=GaLaN=- писал(а):

Ровер, ты от гаражей своих вообще отходишь или там живёшь? ROFL

Дык сейчас потеплело, я рюхнулся ремонт там делать, а то купил в начале зимы и все в узлах facepalm Вот и тусуюсь. Сегодня тыркался с болгаркой на 230 круг, у меня его раскололо на предпоследнем уголке, и отрикошетило. Диск был единственный, еще маленькие остались, но толку-то от них...

И попытался собрать на болтах малые стеллажики facepalm
Ага...

Набрал номер сварного часа через два, попросил приехать все сварить. Вот на неделе займемся. В гараже не пройти вообще.

Ну и наблюдаю местные порядки, так сказать.

Недавно они там забухали что-ли в автосервисе, фуршет у них был, оборвали фотореле на улице и разломали щит силовой, весь гск без света сидел hehe Электрик местный матюгался, что-то там чинил и стрелял сигареты
Мегалодон
rover
напился? Smile
rover
Мегалодон писал(а):

rover
напился? Smile

Ишо нет, моя уехала, в пути купит, а мне из дома выхлдить лень hehe Разве что только поехать сьездить до ларька. Пешком далеко идти, метров 500 facepalm
Mihalych78
rover писал(а):

В нашем околотке гаражном, наверное только я, да еще пара соседей дедов шашлыки не жарили в гаражах facepalm
На природе в выходные сидело по компании на один квадратный метр, разумеется с шашлыками.
Во дворе дома, в блиа фешенебельном (по местным меркам) районе быдло жарит шашлыки каждый день, и каждый день разные люди. Во всех кустах бумажки, блевотина и угли.
Грузины в автосервисе, напротив гаража, ВНУТРИ!!! жарили шашлыки вчера, на кирпичах, в аккурат за багажником какой-то дурацкой бюджетки facepalm

Я не удивлюсь новому тренду в это лето:
Картина - Компания - две кисо по 20 лет (целлюлитные), в балетках и маечках ниже пояса (непременно), + два переростка акселерата, в спортивных одеждах, куплинных в бутике, продающиеся там по космическим ценам из поставок отребья китая, сшитых для гомиков,
и вся это кампания, между делом гуляя по центру города, с пивом есстественно, достанет мангал, приютится на тротуаре и начнет блеат жарить свои долбанные, вонючие шашлыки facepalm

Не, ну я понимаю повод. Допустим ДР - чтоб компания была вся из гаражников, с распивочными и второй раз бегать. Или к примеру дача - там ладно, но блин когда народ возвышает стереотип в неизвестно что, и не умеет с этим обращаться культурно, превращаясь в свиней, я лично - ПРОТИВ БЛЕАТ ЭТОГО!!!

А еще эти гады стыбзили мой телевизор - этот дед дибил, сволочь, пронес его цельный этаж вниз, и РАЗБИЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ, ЧТОБ ТЫ ПАЛ_ЛА НА СВОЕЙ ДАЧЕ ТАК СВОЙ САРАЙ РАЗБИЛ ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чет какая то странная картина для

Цитата:

в блиа фешенебельном (по местным меркам) районе

Darth
rover писал(а):

- этот дед дибил, сволочь, пронес его цельный этаж вниз, и РАЗБИЛ ЕГО!!!!

63 facepalm
rover
Mihalych78
А тут народ такой в Восточном, он только с виду богатый, а на самом деле по Маяку скучаю, там люди действительно умнее раз в 50 и лучше. Настоящие.
Мегалодон
Darth писал(а):

rover писал(а):

- этот дед дибил, сволочь, пронес его цельный этаж вниз, и РАЗБИЛ ЕГО!!!!

63 facepalm

этот абзац я вообще не понял
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78
А тут народ такой в Восточном, он только с виду богатый, а на самом деле по Маяку скучаю, там люди действительно умнее раз в 50 и лучше. Настоящие.

да-да
я знаю
особенно интелектуален народ что в яме живет pst
Bubble
Мне и так хватает о чем подумать, еще за всякими бичами наблюдать, кто и чем занимается. facepalm
V1T
ровер ты прав во всех наблюдениях, какие то дикари кругом, про мытье машины из ведер во дворе тоже есть такое, после двух весенних месяцев грязи ани ее одним ведром воды моют hehe
*Kostik*
Прямо захотелось поехать в провинцию и окунуться в атмосферу 90х.
Mihalych78
*Kostik* писал(а):

там п чему Ровер ностальгирует можно буквально окунуться
а атмосферу 63
Darth
*Kostik* писал(а):

Кортеж ФСО заказал? pst
Meffex
Ровера покусал Анхель?
Extreme
чо тут с ровером шашлыком не поделились и даже не налили? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ