В нашем околотке гаражном, наверное только я, да еще пара соседей дедов шашлыки не жарили в гаражах
На природе в выходные сидело по компании на один квадратный метр, разумеется с шашлыками.
Во дворе дома, в блиа фешенебельном (по местным меркам) районе быдло жарит шашлыки каждый день, и каждый день разные люди. Во всех кустах бумажки, блевотина и угли.
Грузины в автосервисе, напротив гаража, ВНУТРИ!!! жарили шашлыки вчера, на кирпичах, в аккурат за багажником какой-то дурацкой бюджетки
Я не удивлюсь новому тренду в это лето:
Картина - Компания - две кисо по 20 лет (целлюлитные), в балетках и маечках ниже пояса (непременно), + два переростка акселерата, в спортивных одеждах, куплинных в бутике, продающиеся там по космическим ценам из поставок отребья китая, сшитых для гомиков,
и вся это кампания, между делом гуляя по центру города, с пивом есстественно, достанет мангал, приютится на тротуаре и начнет блеат жарить свои долбанные, вонючие шашлыки
Не, ну я понимаю повод. Допустим ДР - чтоб компания была вся из гаражников, с распивочными и второй раз бегать. Или к примеру дача - там ладно, но блин когда народ возвышает стереотип в неизвестно что, и не умеет с этим обращаться культурно, превращаясь в свиней, я лично - ПРОТИВ БЛЕАТ ЭТОГО!!!
А еще эти гады стыбзили мой телевизор - этот дед дибил, сволочь, пронес его цельный этаж вниз, и РАЗБИЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ, ЧТОБ ТЫ ПАЛ_ЛА НА СВОЕЙ ДАЧЕ ТАК СВОЙ САРАЙ РАЗБИЛ ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!