Страница 1 из 2
Rextor
Зачем сограждане покупают дешевые иномарки, а потом перед каждой кочкой тормозят?
Сегодня Киа Спарк передо мной на каждой ямке тормозил. У нас асфальт вместе со снегом сошел.
В городе зачем иномарка? В пробках стоять? Это да... А так - рельсы, ямы, ремонты, колеи... И везде тормозят...
Да, ШНГ!
Косолапый
Rextor писал(а):

Зачем сограждане покупают дешевые иномарки, а потом перед каждой кочкой тормозят?
Сегодня Киа Спарк передо мной на каждой ямке тормозил. У нас асфальт вместе со снегом сошел.
В городе зачем иномарка? В пробках стоять? Это да... А так - рельсы, ямы, ремонты, колеи... И везде тормозят...
Да, ШНГ!

трахтор нннада, с ним и сруливать лучше.
EX-Smaksi
Боян 63 Лежачих полицаев переползаю на 3-5 км/ч, и срал я на торопыг на телегах с отсутствующей подвеской как таковой) Мне из своего кармана потом подвеску чинить, а это за раз очень недёшево, т.к. ставлю только оригинал.
Виктор-Вишня
Rextor писал(а):

Киа Спарк

че это за рожно такое? как хоть выглядит? wwow
kotmu
Rextor
а тебе не пофуй ли? ну если совсем зацепило - обгони и тормозни до полного останова... постой сек 5-ть Smile
McRae
Шевроле спарк на самом деле hehe
Extreme
я со своим просветом и то брюхом цепануть умудрился, как люди на инотазах ездят ваще хз hehe
viper31
Rextor писал(а):

В городе зачем иномарка?

Ты это к чему клонишь? facepalm
Meffex
Афтор, я тебе скажу, что на кочках тормозят не только бюджетки. Почти все паркетники и (внимание!) внедорожники точно так же тормозят. Вот здесь аж зло берет - наууя тогда брали такие машины, если тормозить перед каждой кочкой??
Andrey163
купил шниву, теперь всё можно? hehe
McRae
Meffex писал(а):

Афтор, я тебе скажу, что на кочках тормозят не только бюджетки. Почти все паркетники и (внимание!) внедорожники точно так же тормозят. Вот здесь аж зло берет - наууя тогда брали такие машины, если тормозить перед каждой кочкой??

Трясет немилосердно. Дело в комфорте, а не в сохранности подвески Pardon
Observer
kotmu писал(а):

Rextor
а тебе не пофуй ли? ну если совсем зацепило - обгони и тормозни до полного останова... постой сек 5-ть Smile

А по ипальничку потом не?
Косолапый
Observer писал(а):

kotmu писал(а):

Rextor

А по ипальничку потом не?

бояццо по ипальничку - ездить на автобусе.
Alexsa91
Rextor писал(а):

оплачивай мне ремонт подвески, новые диски и резину, тормозить перед ямами не буду.
wasd
Я когда купил дорогую десятку facepalm тоже тормозил перед кочками и ямоми lol1
BlackHunter666
wasd писал(а):

Я когда купил дорогую десятку facepalm тоже тормозил перед кочками и ямоми lol1

pst Я на недорогой десятке лежачих не тормозя и подвеска глотает pst А иновёдра на них рассыпаются . Макферсон наше фсьё gpn pst
брат шумы
EX-Smaksi писал(а):

Лежачих полицаев переползаю на 3-5 км/ч, и срал я на торопыг на телегах с отсутствующей подвеской как таковой) Мне из своего кармана потом подвеску чинить, а это за раз очень недёшево, т.к. ставлю только оригинал.

меня больше всего поражают люди на джипах,которые еле-еле переваливаются через ямки и кочки.вот там действительно подвеска дорогая Smile .сам на куёвых дорогах с ямками,кочках,выбоинами и колдобинами отрываюсь от любых машин Wink
wasd
BlackHunter666 писал(а):

не тормозя и подвеска глотает

BlackHunter666
Тут Вы правы,на 10-ке пох какие амо стоят новые или ушатаные старые-эфект один hehe hehe
BlackHunter666
wasd писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

не тормозя и подвеска глотает

BlackHunter666
Тут Вы правы,на 10-ке пофиг какие амо стоят новые или ушатаные старые-эфект один hehe hehe

угу один проехал и фсё pst на бюджетках чё другие стоят ? hehe
poliman
EX-Smaksi писал(а):

Лежачих полицаев переползаю на 3-5 км/ч, и срал я на торопыг на телегах с отсутствующей подвеской как таковой)

как бы +1
STAS152005
Rextor писал(а):

Да, ШНГ!

За 4 года и 110 т.км. Я в подвеску Сонаты практически не лазил..На 100-не только резинки в стабах поменяли..чет 1500 ре с работой встало...И усе..Думаю конечно амортизаторы сменить к осени..На полицаях и кочках не торможу особо...
Надо правильные машины брать. supercool
брат шумы
poliman писал(а):

EX-Smaksi писал(а):
Лежачих полицаев переползаю на 3-5 км/ч, и срал я на торопыг на телегах с отсутствующей подвеской как таковой)

как бы +1

полиман ещё и как пенсионер ездит facepalm hehe
BlackHunter666
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

как бы +1

Просто боица ещё на сотку тыр на ремонт попасть подвески . Как ему только дают после такой езды pst
poliman
BlackHunter666 писал(а):

брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

как бы +1

Просто боица ещё на сотку тыр на ремонт попасть подвески . Как ему только дают после такой езды pst

ну так я на чистом сухом асфальте жжжарю, что в спинку вбивает. телочкам нравится bboyan
акцент он такой Good
viper31
брат шумы писал(а):

полиман ещё и как пенсионер ездит

Может просто ты ездишь, как пестанутый колхозник? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ