Страница 1 из 2
rover
Появилась тут книга, которую давно ищу, архив скачивается, а потом пароль требует, яндексденеХ у меня нет, х.з. как им проплачивать, проще по-моему взломать.

http://www.people-publishing.com/elektronnye_knigi/goticheskaya_literatura/leonid_morgun_sataninskaya_sila_
maxFZ20
никак Sad
последовательным перебором до 5 символов еще реально
а дальше "дайте мне все ресурсы сети и 2 года времени" (с)
а пароли обычно символов 15 ставят
а в другом месте скачать нормальный файл?
rover
maxFZ20 писал(а):

никак Sad
последовательным перебором до 5 символов еще реально
а дальше "дайте мне все ресурсы сети и 2 года времени" (с)
а пароли обычно символов 15 ставят
а в другом месте скачать нормальный файл?

В других местах вообще этой книги нету cry
maxFZ20
а что за книга?
jaki
maxFZ20 писал(а):

а что за книга?

Леонид Моргун "Сатанинская сила"
Extreme
если этой книги нигде нет в открытом доступе, то скорее всего она существует только на бумаге Pardon
Exclusive
помню был такой крутой аналог винрара, точнее модернизированный, который всё умеет, попробуй им открыть, называется WinRAR Bomb, вроде так.. Wink
Косолапый
Extreme писал(а):

если этой книги нигде нет в открытом доступе, то скорее всего она существует только на бумаге Pardon

там и есть, а в архиве куйня какая-нибудь.
Adaptechnic™
rover писал(а):

Появилась тут книга, которую давно ищу, архив скачивается, а потом пароль требует, яндексденеХ у меня нет, х.з. как им проплачивать, проще по-моему взломать.

http://www.people-publishing.com/elektronnye_knigi/goticheskaya_literatura/leonid_morgun_sataninskaya_sila_

facepalm
тебе сюда http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306036&highlight=
67 рублей зажал facepalm
komatoz
вирусная реклама детектед 63

P/S/ я бы так сказал если бы это не Ровер был supercool
по сабжу анрил.
rover
Adaptechnic
Цитата:

67 рублей зажал

Не зажал, нету яндыкскошелька, а как его завести - х.з.
Adaptechnic™
rover писал(а):

Adaptechnic

Цитата:

67 рублей зажал

Не зажал, нету яндыкскошелька, а как его завести - х.з.

так значит тебе не в ту тему? Отвечаешь?
rover
Adaptechnic
Ты что докопался hehe Найди мну эту книгу в электронном виде, плачу 200 прямо завтра с утра на телефон supercool
А ежели помочь нечем, то герарихен в ту самую тему сам hehe
Adaptechnic™
rover писал(а):

Adaptechnic
Ты что докопался hehe Найди мну эту книгу в электронном виде, плачу 200 прямо завтра с утра на телефон supercool

я те уже купил пароль hehe придёт на почту, скину в ЛС, положишь потом на телефон 70 рублёф hehe
rover
Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

Adaptechnic

я те уже купил пароль hehe придёт на почту, скину в ЛС, положишь потом на телефон 70 рублёф hehe

Да я те 200 положу, только завтра, сейчас все тут позакрыто, телефон пеши в личку, ориентировочно ожидай в 7-8 часов по мацкве примерно
rover
А ты уверен, что там хоть что-то придет pst
Я нет hehe
Adaptechnic™
rover писал(а):

Да я те 200 положу

нам чужога не нада! supercool
rover писал(а):

А ты уверен, что там хоть что-то придет

Я нет

63 я тоже hehe
Adaptechnic™
Свершилось.
rover
Adaptechnic
ВсеЮ, с меня пиво, но только завтра с утра, сегодня уже физически не могу положить Drinks or Beer
dmitr033
Не забудь выложить книгу, нам тоже интересно.
Мегалодон
Цитата:

Сатанинская сила

facepalm
по теме.Это лохотрон
Аццкей Ездун
Про взлом брутфорсом архива winrar версии 3.0 и выше - забудьте... Современный комп будет перебирать от 20 до 100 максимум паролей в секунду... Сами щетайте скока понадобицо времени, чтобы подобрать пороль хотя бы из пяти-шести символов...

Ладно, пощетал за вас... Если к примеру будет известно, что пороль состоит из 5 символов и в нем есть только латинские символы и цифры, то его подбор займет в среднем 88 суток... Это на довольно козырном компе (если у вас не такой, то умножте цифру еще на 2-20)... hehe

А если пороль будет длиной шесть символов, то при тех же условиях потребуецо на подбор уже 15 лет...

Для пороля из символов 20 сами пощетайте скока понадобицо... hehe

Сам пощетал: 186 142 669 104 884 899 524 440 392 лет... Ну вообщем-то нормально... Поролим архив поролем из 20 символов и спим спокойно, а если добавить еще русские букавы и спецсимволы то... facepalm

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (23 Апреля 2012 17:51), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
dmitr033 писал(а):

Не забудь выложить книгу, нам тоже интересно.

Pardon это нехорошо. айяйай. низяяяяя. lol1
Adaptechnic™
Аццкей Ездун
там 4 цифры pst facepalm
rover
Там пароль-то одно название. Ставите на цифры только фильтр в пассвар кей, и за часа два оно взломается на ура - в общем с этого сайта пароли можно щелкать как нефиг делать, все цифровые даже, без букв, без ничего.

Леонид Моргун - Сатанинская сила.

http://webfile.ru/5925858
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ