Страница 1 из 1
leon1180
Читаю книгу Михаила Полторанина - Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса http://www.labirint.ru/books/250887/
Многие события с конца 80 и по сегодня предстают в новом свете.. Горбачев, Ельцин, Путин, Чеченская война и т.д.. Рекомендую всем.. После прочтения срач на лолу будет с утроенной силой..
в123вв
Власть - она не в тротиловом эквиваленте. Она (конечно в нормальной стране) в умении играть в коккей (как один из национальных видов спорта), в знании политики, экономики, умении работать с истеблишментом (не путать с просто ...ментом) и т.п. Laughing
в123вв
Но типа наш эшелон на запасном пути - имеется в виду стратегические запасы тринитротолуола и другой хрени facepalm

Meffex
leon1180 писал(а):

Читаю книгу Михаила Полторанина

На этом и закончим.
Разумеется, Полторанину, который тоже был у кормушки, выгодно представить все произошедшее в выгодном для себя свете. Вы что думаете он там правду про себя напишет? Да вобще единственная причина, которую я вижу, по которой он написал книгу, это не месть властителям, не обеление себя, не жажда рассказать правдивую историю, нет. Это отмывка денег через авторский гонорар.
Я читал отрывки книги другого высокого деятеля, правда, космической промышленности, где он такой весь обличитель, в белом, умный, знающий, радеющий. А на деле он ворюга, пестопол, политикан, понторез, самовлюбленный сукин сын. Знаю его лично. Над половиной прочитанной брехни я откровенно ржал, потому что сам знаю описанные события. А книжку ему надо было выпустить, потому что его тогда из очередной академии выпистят, ибо академикам-членкорам положено некое количество книжек выпускать за определенное время.
Такшта... Pardon
в123вв
Meffex писал(а):

...А на деле он ворюга, пестопол, политикан, понторез, самовлюбленный сукин сын. Знаю его лично...

Достойный представитель компании родоначальнегоф преемнегоф и премнегоф преемнегоф? Laughing
S597SMRUS
leon1180
Да кули там читать.И так понятно -воровали , воруют, и будут воровать.Убивали ,убивают и будут убивать.Пока мы молчим и 63, 3 % голосуют за "стабильность" , епть.А делают они так потому, что мрази конченные lol1 lol1 lol1
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Разумеется, Полторанину, который тоже был у кормушки,

Кстати , да.Согласен.Че этот Полторанин , когда у кормушки был не писал таких книг и жопу ЕБаНу лизал?Твари они там все lol1 lol1 lol1
Единственно , кого уважаю из нынешних политиков-Примакова Евгения Максимовича.Хоть он и еврей.Но побольше б нам таких евреев Good
в123вв
S597SMRUS, мне кажется, что дело немного сложнее. ИМХО там запута из всего этого, но "на благо государства"
Я был бы доволен со своим и при своих, да еще бы подальше от них держаться, как тот Чумак Laughing
Цитата:

- Ты до войны думал о чем-нибудь, кроме баб? А, Чумак?
Чумак останавливается. Как будто даже задумывается.
- О водке еще думал. О чем же еще. Денег - завались. Научным работником становиться не собирался

Все равно у нас только кидают, нафиг с этими политическими кидалами дело то иметь? Кинут так или иначе. Потому только "утром деньги - вечером стулья" Laughing
leon1180
Meffex
Как бы Полторанин себя не отбелял, зато он более мене пишет правду о событиях того времени.
rg-45
leon1180 писал(а):

зато он более мене пишет правду о событиях того времени.

у тебя есть обьективные данные о событиях им описываемых?
S597SMRUS
leon1180 писал(а):

Как бы Полторанин себя не отбелял, зато он более мене пишет правду о событиях того времени.

Задним числом -все умны.Писал бы он про это во времена ЕБаНутого алкаша, тогда б , лично я , его б уважал.А так.... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ