Страница 1 из 1
GENA
Перл айфони -
РОССИЯ - НЕ ФИТЮЛЬКА! gpn
А вы тут НАТО ссытесь, татар всяких, чеченов. Не фитблька мы! Вот так! gpn Всех отфитюлим, зафитюлим, выфютюлим. Drinks or Beer
Mihalych78
чтое есть фитюлька у людей его уровня?
Mihalych78
Увидев твой ник.....Страшно подумать! facepalm hehe
O Michl
Цитата:

В пятницу экс-токарь доверительно сообщил Медведеву: «Уже мне вы начинаете нравиться — жестко, конкретно, как лидер партии». Кое-кто из коллег по партии в этот момент снимал его на мобильник, другие, пишет газета, просто смотрели расширившимися от ужаса глазами.

Mihalych78
O Michl писал(а):

Цитата:

В пятницу экс-токарь доверительно сообщил Медведеву: «Уже мне вы начинаете нравиться — жестко, конкретно, как лидер партии». Кое-кто из коллег по партии в этот момент снимал его на мобильник, другие, пишет газета, просто смотрели расширившимися от ужаса глазами.

токарь?
не фрезеровщик? supercool
GENA
Mihalych78 писал(а):

O Michl писал(а):

Цитата:

токарь?
не фрезеровщик? supercool

силиконщик. Wink из Нефитюлдии. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (28 Апреля 2012 08:37), всего редактировалось 1 раз
Darth
GENA писал(а):

Не фитблька мы! Вот так! Всех отфитюлим, зафитюлим, выфютюлим.

Финтефлюхнуть можем pst
GENA
Darth писал(а):

GENA писал(а):

Не фитблька мы! Вот так! Всех отфитюлим, зафитюлим, выфютюлим.

Финтефлюхнуть можем pst

до нефинтифлюшки мы еще не доросли. А вот до нефитюльки - как заявил айфоня доросли! gpn
Ура товарищи! Меня слезы гордости прошибают! Навеное с таким плакатом на 1 мая и пойду!
"РОССИЯ НЕ ФИТЮЛЬКА!"
Mihalych78
GENA
это девиз Сочи-2014 pst
Darth
Россия - не фитюлька. Россия - НЕФТюлька pst
GENA
Darth писал(а):

Россия - не фитюлька. Россия - НЕФТюлька pst

И К(Г)АЗЮЛЬКА! Smile
Mihalych78
Цитата:

"Когда у меня плохое настроение, я иду заниматься спортом, и оно стабилизуется, а потом принимаю решения, иногда самые неприятные", - признался он.

gpn

Медведев рассмешил журналистов шуткой про "вашингтонский обком"
Цитата:

"У меня есть определенные симпатии к одному из кандидатов, но это мое личное дело. Я рассчитываю, что именно он и продолжит славное дело руководства этим обкомом", - пошутил Медведев.

63

Цитата:

В телеинтервью глава государства признался, что неоднократно за последние четыре года хотел "приехать в гости", нанести визит в страны Прибалтики. Но, по его словам, как только такая возможность начинала прорабатываться, эти страны "обязательно гадость выкинут". "Мы большие, они маленькие, но это не значит, что можно хамить до такой степени или поддерживать нацистов", - подчеркнул президент.

По его словам, "все в руках у руководителей этих государств: если они будут занимать более трезвую позицию, не будут на каждом углу говорить: русские идут, вот-вот танки придут, все будет нормально". "Мы связаны исторически и экономически, контакты на высоком и на высшем уровне между Россией и прибалтийскими государствами. Только не нужно в России видеть страшного медведя, который в любой момент готов разорвать эти государства на части", - подчеркнул Медведев.

Российский лидер также заверил, что после смены президента Грузии Москва будет готова "восстанавливать дипотношения". "У нас нет никакой антипатии к грузинскому народу, мы его спасали неоднократно. Саакашвили (нынешний президент Грузии - Прим. ред.) - пустое место, ноль, он рано или поздно уйдет, как только появится другой руководитель, мы готовы восстанавливать дипотношения", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

Smile

http://www.newsru.com/russia/26apr2012/medvedev_tv.html#2
Goblin
GENA
Дебильная тема, можно я не буду писать в ней?
НАПИЛЬНИК
Goblin
ты уже написал facepalm

63 63
GENA
Goblin писал(а):

GENA
Дебильная тема, можно я не буду писать в ней?

Кто неотпишется -тот фитюлька! ROFL
Goblin
НАПИЛЬНИК
facepalm
GENA
Goblin писал(а):

НАПИЛЬНИК
facepalm

Зато ты теперь не ФИТЮЛЬКА! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: