Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
кстати вот! вспоминал же я про форум то! в группе были иркутские - пригласили канеш на байкал - я забыл, там деревня какаято и там какието развалины
короче все вроде норм, так эти иркутские - мат стоял четырехэтажный... умудрились мне залить красным вином белые штаны
ПС. они кстати еще едут в поезде - 1 мая тока дома будут)) а выехали 11го -пока я днюху отмечал
Butchevsky
На форуме 13 лет
Anhel писал(а): 1 мая тока дома будут))
я тоже их жду...фотки привезут
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
Butchevsky
вот че за бред - так? самолета боятся? ну и трясись три дня.. мы прикалывались - я типа уже забуду где был, а они все едут
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
замкад, одно слово.. люди хорошие.. ноооо, сам понимаешь....
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
авиа там кстати дешевле поезда, но там кагбэ есть смысл отбивки, бо старшие следователи
Butchevsky
На форуме 13 лет
Anhel писал(а): люди хорошие..
это главное
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
еще были из Омска и Перми.. Омская мадам была чет сильно взвинченная - ну понять можно, вроде как у нее никого нет + ее продинамили с номером - пролатила за одноместный, а сказали что х-вам, и выносили ей мозг с подселением. ей еще чета там доплачивать пришлось - тут любой обидется..
Пермские прикольные - байки травили про инсталляции в городе - я ваще валялся...
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
короче больше я в бомж тур непоеду - и вам не советую... один раз - можно для общего развития...
вот наш средиземноморский - был идеальный - и по людям и по организации.. а это - чушь несусветная
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
гиды фуфло.. я тока намучался, ниче не запомнил, раздражался.. это не отдых, а работа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ