Страница 1 из 1
Anhel
есть любители?
у меня чуть не истерика была - в автобусе короче гидша включила фильм с ней и Шер... непомню название.. так естестна фильм заточен под ее вокал)))
на свой вкус типо)))

и все думают - ашож я скажу - выключите, а остальным нравится....пистец, это тупо пистэц supercool

я вышел из положения чтобы не громить автобус))) закрылся капюшоном и врубил свои арабские музыкалки в телепоне - хоть удалось отрубиться supercool

музыка то специфичная.. если под ящик можно впринципе спать - так под это заснуть ваще нет никакой возможности supercool
Art_16R
Ну кабы Иглесиас какой был заинтересовалась бы?)
kotmu
Ваще-то вроде как в автобусах потому и низя включать радио - типа одному нравится - другому нет.
Idiot
Good обожаю. Шикарная дама и певица. Обалденный голос
Anhel
kotmu писал(а):

Ваще-то вроде как в автобусах потому и низя включать радио - типа одному нравится - другому нет.

Наполеона ставили - там сериал - так бросили на полпути, они ставят жанровые..., про Жанну дАрк - ток не Милой Йович, а другой - он тож сломался)))

ставьте рекламные ролики... я предлагал мюзикл нотр-дам запульнуть или звездные войны))
- вот когда мы займемся космическим туризмом....
pst
Anhel
про Жанну вообще интересно.. как она слышала голоса - так признана покровительницей радио и ТВ - согласно последним веяниям pst
Darth
Anhel писал(а):

включила фильм с ней и Шер... непомню название

Куета по сравнению с "Шоугёлз" Верховена supercool
Idiot
Шоугерлз это 3сплюсом максимум. Слабая вещь.
Anhel
ну и сами слушайте hehe
rover
Кто такая кристина агеьлера? Кристина от гитлера? Вот блин дожили современные попсятники, то гитлера, то брежнева. Ждем еще скоро путинга и мидведевна
Mihalych78
про че тут?
опять детишки минета просят?
rover
Лопез со своим пиковым тузом, застрахованным на 1 милион долларов круче (хотя и страшная)
Anhel
блин. когда ты умаялся в походе - это не самый отрыв так? это жесть.. я говорю - ихними методами можно испортить впечатление обо всем высоком искусстве, и об отрезанном ухе ван гога в тч)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ