давайте без флуда по возможности.
Я долго сомневался создавать ли тему
27 октября 2011 года моя супруга родила мне двух мальчиков Даниила и Кирилла, мальчики родились недоношенными на 26 недели, Кирилл -800 грамм 33,5 см, Даниил -740грамм 32 см.
Роды были очень сложные, и перед этим местные врачи чуть не угробили сыновей, рожала в Иркутске в перинатальном.
За эти три месяца было очень много...мальчишки очень сложные, проблемы с легкими, сердцем и кровоизлияние в мозг...
на данный момент они уже по 3200 весом...проблем очень много, но самая главная что и дальше будет сложно, есть угроза ДЦП...и жизни как таковой, всего произошедшего я не смогу описать...не хватит страницы..
Сейчас возник вопрос адекватности лечения...нам не дают документов с диагнозами ...ничего вообще не объясняют...все приходится выпытывать...прогнозы плохи...
Интересует любая информация по подобным случаям, адреса больниц в России где помогут с такими случаями....
Консультация специалистов....
Подробнее по состоянию напишу...
Если у кого то есть желание помочь материально...пишите в личку.
Как то так...для начала, сами знаете писать я не умею...задавайте вопросы отвечу...
Большое спасибо форумчанам к которым я обращался лично за их помощь.
номер карты Сбербанка жены Бутча - Оксаны 676 28018 9012798863
номер телефона жены Бутча - Оксаны - Мегафон Дальний восток +7 924 618 42 52
Данные счета убрал.
Последний раз редактировалось: Butchevsky (15 Февраля 2012 09:49), всего редактировалось 5 раз(а)