Страница 1 из 2
Ken13
Цитата:

Сегодня с 13.30 прекращено обслуживание клиентов Банка ВТБ24. Об этом официально сообщили ИА REGNUM в московском дополнительном офисе ВТБ24 "Марьино". Сотрудник заявил, что обслуживание прекращено сегодня до 17.00 во всех офисах Банка, "по меньшей мере, в Москве". В Банке не гарантировали, что обслуживание в ВТБ24 будет возобновлено

http://www.regnum.ru/news/1525891.html#ixzz1tKuWUrI4

Последнее предложение настораживает
gkbest
V1T
пусть нахер закроются и всё всем простят 63
Tony999io
Еруеда у всех праздники и у них тоже
McRae
какой то левый вброс. без подрорбностей не рулит. с\речь и правда про праздники скорее всего

Ken13
lol1
Косолапый
Цитата:

Сотрудник заявил, что обслуживание прекращено сегодня до 17.00 во всех офисах Банка, "по меньшей мере, в Москве"

какой-нибудь менеджер по кофе решил забить на работу pst
КАРАСЬ
давно пора все отнять и поделить! gpn
Ken13
McRae писал(а):

какой то левый вброс. без подрорбностей не рулит. с\речь и правда про праздники скорее всего

Ken13
lol1

ну, регнум вроде норм источник. С него и спрос Smile
Andrey163
ну будет кто-то без преоры hehe
КАРАСЬ
Типерь кридиты можно неатдавать?
McRae
КАРАСЬ писал(а):

Типерь кридиты можно неатдавать?

pst
в123вв
C местными банками все было понятно с кидка сбера 90Х - т.к. он схомячил народные денежки, так и не удосужившись их вернуть...
Вот и думайте, госбанк - не банк, а сборище мошенников под крышей гос-ва, что уж там говорить об остальных, более мелких Smile
And777
Неужели перестали покрывать убытки банка из бюджета России и все рухнуло??? pst
Skiff
КАРАСЬ писал(а):

Уже пробовали!!! Полная фигня получилась!!!
Otto Frija
Skiff писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

Уже пробовали!!! Полная фигня получилась!!!

Всё отнять и отдать американским банкирам израильского происхождения тоже пробовали - еще хуже лажа.
Anhel
крику то было за это втб supercool типа лучший в мире банк)) мож они на праздники приостановили?
Art_16R
Не надейтеся) усе у них хорошо
Anhel
Art_16R писал(а):

усе у них хорошо

мне на них пафиалету кстати. если вопрос о БМ - так уже получил смску с поступлением средств pst pst
komatoz
Будете ржать, но в плане эффективности и ништяков для клиентов частные банки рулят.

госбанки - гуано в плане качества сервиса - спасает только протекция государства ИМХО.

По сабжу - не слушайте лабуду всякую Smile
Art_16R
komatoz
Будешь смеяться, но мелкие банки работают на абы чем и абы как. То банкомат не найдешь, то еще что. Так что не соглашусь
Anhel
komatoz
хз.. я лю русский стандарт - вот будете ржать... мож у них и аццкие проценты и транзакции..
но они стока раз выручали - ща вообще завалили картами... это странно... но я на их карту кинул денег - и точно знаю скока трачу - если не дай бог баги/глюки supercool щоб не дергать зарплатную итд...
Секундочка
Сегодня воспользовалась их банкоматом в районе 17.00, все работало. Pardon
Anhel
кстати в европе рулит больше мастер.. виза они могут рожу кривить - гид сказала.. хз я с визой там проблем не имел.. есть еще американ бонусный - но я его не активировал даже тк незачем
komatoz
Art_16R писал(а):

мелкие банки

63 нет, я конечно понимаю, что по сравнению со сбером, газпром банком и втб все банки мелкие
supercool .

Однако, я предлагаю рассматривать хотя бы первые 15 Банков, причем исключить динозавра сбера хотя бы .
komatoz
Anhel писал(а):

в европе рулит больше мастер.. виза они могут рожу кривить

елси бы ты знало историю, то не удивлялось бы..

Виза - это пиндостанская тема, а мастеркард - европейская supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ