А мне в Гермес-Лада понравилось. Я покупал на м.Войковская.
Цель была купить в базовой комплектации Норма ВАЗ 2112 цвет Франкония.
В Автомире были машины - не было ПТС.
В Инком-Ладе не было машин, но если оставить залог, то через пару дней они обещали привезти одну(т.е. предлагалось купить кота в мешке).
В Гермес-Ладе было 3 машины нужного цвета, года и комплектации, все машины стоят на закрытой площадке. Менеджер излишне насчет допов не разводил(т.е. он просто прочитал список того, что они могут сделать и если ему говорили "нет", то он не пытался никого уговаривать). Когда встал вопрос о том, а почему сигналка такая дорогая и нельзя ли поставить определенную модель, он просто предложил скидку 7000 р., которая более чем покрывала разницу в цене не только между сигналками, но даже при установке у Дяди Васи.
Документы оформляли достаточно долго и это при том, что дело было в будний день, зато бесплатно.
Через 3 дня позвонили сообщили, что машину поставили на учет в ГАИ, что сигналка стоит и можно забирать машину.
Во время забора машины еще раз все проверили, все найденные дефекты устранили сразу(отклеился датчик удара в сигналке, не работала ламочка поворотника).
Дали гарантию на установленную у них сигналку - уже успел воспользоваться - не срабатывал на закрывание ЦЗ. Сделали минут за 15. Т.е. без волокиты, сразу загнали машину в бокс и все исправили.
Документы были оформленны на "левую" фирму, но как мне кажется никто в здравом уме не продаст машину оформленную на головную фирму. Хотя судя по печатям в ПТС через собственно Гермес-Лада машина тоже проходила.
В общем впечатления очень положительные.
Для себя я нашел только 2 минуса:
1) Долго оформляют документы - часа 2. Хотя конечно не известно как на самом деле обстоит в других местах.
2) Нет СТО которая является ГАРАНТИЙНОЙ СТО АвтоВАЗ(просто СТО есть и фирменная гарантия есть)!
Можно конечно встать на их фирменную гарантию, но что-то не захотелось. А заводская гарантия будет проходить не у них, а у того-же Автомира.
В общем и целом я доволен.
P.S. Первые впечатления от Автомира - тоже довольно приятные, хотя машину купить у них и не сложилось, но отношение было хорошее.
А вот от Инком-Лады впечатления ужасные - я туда пожалуй больше даже заходить не буду. Удивлен, что данная контора еще жива при таком отношении к клиенту.