Страница 1 из 3
Пeтpoвич
Хочу флешку-модем взять ...что лучше по связи? Выбор невелик см.название темы... А иначе на все лето без курилки останусь cry
Kirill111
Как бэ логично взять то что лучше ловит на твоей даче facepalm
Пeтpoвич
Kirill111 писал(а):

Как бэ логично взять то что лучше ловит на твоей даче

Если мобильники ...без разницы ловят. А инет никто же не даст попробовать.. Pardon ...Дома МТС инет раздает ...чет не очень нравится...раз в неделю обязательные поломки ...все что то ремонтируют, а мы без инета сидим. Думаю мобильный инет к домашнему не относится ....ошибаюсь?
Пeтpoвич
Бермадей писал(а):

А мтсовский мопед вобще не работает с другими симкартами.

Да пока еще никакого нет, собираюсь купить ...только для инету. Для связи уралтелеком, но он инет по флешкам не раздает Pardon
Вот и задумался.....
Пeтpoвич
на мегафоне тарифы гнилые ...безлимитка - 4 гига скачал и перекидывают на скорость в 64 килобита cry
Zibnow
У меня и мтс и мегафон, при равных условиях поимки сети и оплаты, мегафон гораздо шустрее.
Пeтpoвич
Человек 1 писал(а):

мегафон гораздо шустрее.

Спасибо за дельный ответ... Я что то из за дом. инета к МТС не очень хорошо отношусь... Ты подтвердил Drinks or Beer
ЗЫ. Значит и летом будем вместе Good
Пeтpoвич
Бермадей писал(а):

это чистейшей воды ЗАМАНУХА

Ну сижу дома на 4-х мегабитах за 1400 в месяц Pardon ...максимальный тариф в городе. Но качай сколько поместится ...скорости не падают. Похоже на флешке такого тарифа не найти....
Zibnow
Бермадей писал(а):

на МТС-е вобще до 32-х убивает скоростЯ, и вобще вопрос выбора ОПСОСА - строго индивидуальный в каждом регионе. Здесь наложение нескольких факторов - от расстояния до ближайшей базы до кол-ва абонентов и параметров настроек оборудования н акаждой конкретной базе. Например, сегодня МТС-ка качает здорово, завтра затыки, перехожу на мегавонь, летает-летает... зАТЫК!! Перекидываю на билайн и так по кругу.

Согласен, но по совокупноти всех факторов, мегафон чётче. У меня по крайнеймере.
Adaptechnic™
Бермадей писал(а):

родное программное обеспечение этих мопедов - страшнейшие вирусоносители.

это как???
Kirill111
Adaptechnic писал(а):

Бермадей писал(а):

родное программное обеспечение этих мопедов - страшнейшие вирусоносители.

это как???

Это гон pst
S597SMRUS
vlad_99k
А что тебе мешает обойтись ваще без мопеда? Используй тилипон, желательно, работающий в режиме 3G , как модем Pardon Только симку купи и заряди на неее модемный(интернетовский) тариф.И вуаля.И не надо никаких мопедов Pardon
Пeтpoвич
S597SMRUS писал(а):

Только симку купи и заряди на неее модемный(интернетовский) тариф.

Так разговор не о способе доставки инета, а о тех, кто его раздает Pardon
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это гон

facepalm тебе подкинуть aadrive32.exe или с полсотни подобных? Заиппёшься руками чистить потом.

Мне на надо ничего подкидывать, я ставил родные дрова мегавоневские которые шли с их модемом, ставил и альтернативные, все чисто и красиво. gpn
Kirill111
Яндыксы еще не такое нароют
Пeтpoвич
Бермадей писал(а):

Заиппёшься руками чистить потом.

Ну поделись тогда чистым софтом на мегафон... не жалко?
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111
я повторяю - ЛИЧНО чистил компы на работе. Вина модема.

Я повторяю - лично ставил родной софт на несколько компов и ничего не чистил pst
Adaptechnic™
Kirill111 писал(а):

Я повторяю - лично ставил родной софт на несколько компов и ничего не чистил

маладес, давай зачётку. А ещё скажи
"я машину на десять минут оставлял незакрытой, и ничего не случилось, так что не то что угнать - даже магнитолу вырвать за десять секунд невозможно"
hehe
Пeтpoвич
Бермадей писал(а):

мопед какой? Если Е173, то у него залитый софт с вирями.

wwow Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Спецы! Тогда говорите ...какой модем покупать на флешке. Именно МЕГАФОН. Телепон отменяется ...он мне для связи нужен ...хочу флешку, воткнул и забил. Колитесь ...кто что знает. В курилке же Pardon ...тем более про пукающие дырки не спрашиваю ...вопрос жизненный и меня волнующий lol1
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

родной софт на несколько компов и ничего не чистил

Именно он Smile
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

Именно он

антивирус? Wink каспер? НОД? или ещё какое "дырявое" ГОBHO?

NOD32 gpn
Могу лично для тебя любым просканировать pst
Varta
vlad_99k писал(а):

Бермадей писал(а):

wwow Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Спецы! Тогда говорите ...какой модем покупать на флешке. Именно МЕГАФОН. Телепон отменяется ...он мне для связи нужен ...хочу флешку, воткнул и забил. Колитесь ...кто что знает. В курилке же Pardon ...тем более про пукающие дырки не спрашиваю ...вопрос жизненный и меня волнующий lol1

У меня E160G, Мегавонь, никаких вирей нет, трафик стабилен, по ночам выкачиваю фильмы с торрентов. Smile
Пeтpoвич
Varta писал(а):

У меня E160G, Мегавонь, никаких вирей нет, трафик стабилен

Drinks or Beer
Kirill111
Я сейчас пишу с мегафона, модем Е173, полный страшных вирусов.

Вот скорость:

Мыхалыч
Какая милая тема, типичная для курилки, вроде не про политику, а количество бреда зашкаливающее, тут и выбор модема не по местности а по оператору
и вирусы в модемном ПО и даже Бунша со своей ахинеей отметилась hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ