Страница 1 из 3
tankistRKKA
Цитата:

Конкурс по толерантности в Петербурге выиграла школьная команда с неонацистским названием "14/88"
Конкурс по толерантности в Петербурге выиграла школьная команда с неонацистским названием. Как выяснилось, учителя просто не знают современных реалий и терминов неонацизма, который знают уже даже дети. Что стоит за скандальной шуткой подростков, пытался разобраться корреспондент «Эха Петербурга».

В это сложно поверить, но это факт. В фойе 420-ой школы Петербурга на улице Вавилова в Колпино неизвестные обнаружили, сфотографировали и потом выложили в сеть почётную грамоту, которой были награждены ученики 8 «А» класса «за I место в интерактивной игре «Как быть толерантным», посвящённой международному дню толерантности». Всё бы ничего, но команда победительница, и это большими буквами выбито в грамоте, была названа неонацистским лозунгом «14/88».

подробнее http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/tolerantnost_shkolnaya.html
pst pst facepalm
roadster
а название 134/76- эт наверно название педрастическое...
Косолапый
rg-45
Косолапый писал(а):

Зачот

кому?
Косолапый
rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):

Зачот

кому?

команде толерастов pst
roadster
Не, я просто смеюсь с этих британских ученых.
Эдак какой-нибудь измерит периметр како-либо херни, поделит на корень степени 2,3485756 из длины хера тутанхамона и преподносит результат как преисполненный вселенского смысла магический факт.
да хоть 21/4, хот 24/7, хоть 175/70 пошли бы они все в МПХ supercool
КАРАСЬ
Extreme
вот это потролили так потролили! восьмой класс, а какие мастера rlzz
далеко пойдут
а если кто из них на лол придёт ваще труба hehe
SUNshineNT
roadster писал(а):

Эдак какой-нибудь измерит периметр како-либо херни, поделит на корень степени 2,3485756 из длины хера тутанхамона и преподносит результат как преисполненный вселенского смысла магический факт.
да хоть 21/4, хот 24/7, хоть 175/70 пошли бы они все в МПХ

ты реально не в курсе что ль?
Цитата:

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

rg-45
вот интересно как они обьясняли такое название учителям?
Extreme
rg-45
сдаётся мне учителя совершенно не в курсе что эти циферки значат и не обратили на название никакого внимания Pardon
roadster
SUNshineNT писал(а):

roadster писал(а):

да хоть 21/4, хот 24/7, хоть 175/70 пошли бы они все в МПХ

ты реально не в курсе что ль?
Цитата:

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

да нас рать, что там в педивикии пишут.
просто достижения детей поставили под сомнения не на основании их деятельности, высказывания и проч, а на основании обячной дроби, которая по сути особой смысловой нагрузки и не несет.
А то нынче уж небо голубым назвать нельзя- за педика примут.

Журналисты педики, застеснявшиеся преподы- тупые уроды.
roadster
ЗЫ если на забегаловке написано 24/7, это не означает, что там продают порнуху с большими членами.
имха
Extreme
Mihalych78
зиг зиг дас ист фантастише pst

а тем временем в мацкве чапаевцы хотят провести парад "спокойной ночи малыши"
ипа оне толерантны к масквичам и детям hehe

ну че масквичи? пистить пойдете гомегоф? 63
травматы зарядили?
roadster
короче, тут только отто может грамотно разрулить, вер ист вер, и по кому арбайт махт фрай плачет.
а то ребятишек почем зря гнобят строку из пяти байтов, а для мудаков из партии с торерантным названием вроде как все можно.
roadster
не, емое, нет бы на педика какого из правящей фракции навыяпывацца, благо там через одного- ферфлюхтеры, ан нет- на детей.
не, ну правильно, на детях можно и мастерство остроязычия отточить, и пургу гнать безбоязненно, ибо они, в отличие от носителей современных демократических ценностей, по йопалу не настучат.
Косолапый
Сдаеццо мне товарищ с ведерком сам в этой команде pst
Mihalych78
88 зиг зиг gpn
roadster
Косолапый писал(а):

Сдаеццо мне товарищ с ведерком сам в этой команде pst

ежли так- сочту за честь.
Надоело
Аж перед выборами вон едро опустил перед замначальника моей крутой госконторы hehe
rg-45
Extreme писал(а):

сдаётся мне учителя совершенно не в курсе что эти циферки значат

название из циферек по определению должно вызвать интерес.2 минуты в поисковике решают вопрос незнания по данному цифросочетанию.
roadster
Mihalych78 писал(а):

88 зиг зиг gpn

чо зигзиг? маздой газуешь что ли?
давай конструктивно в срач включайся, надо к приходу отто материалу поднапечатать
Косолапый
rg-45 писал(а):

Extreme писал(а):

название из циферек по определению должно вызвать интерес.2 минуты в поисковике решают вопрос незнания по данному цифросочетанию.

Накуя им это уперлось? Всем покуй, рутина обычная.
roadster
rg-45 писал(а):

Extreme писал(а):

а что, есть законные основания запретить это названия?
именно законные, а не звонок исконно русского единоросса габдыберыева из местного гороно?
Cray
Тот кто выдал награду... Он на самом деле в курсе. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ