Страница 1 из 2
Mihalych78
акцент в 22 года - куйня pst

Цитата:

Родители должны всегда понимать, что мальчики всегда остаются мальчиками, поэтому не следует оставлять своего 8-летнего ребенка одного в машине с ключами в замке зажигания. Возможность попробовать себя в роли водителя обязательно будет использована.

8-летний мальчик из Дорчестера был оставлен без присмотра в новом седане BMW 328i, который мама припарковала на улице.

Мальчик ждал, чтобы мама отвезла его в школу, но, по-видимому, решил сам сесть на переднее сиденье, включить двигатель, включить передачу и нажать на педаль газа.

BMW пролетел через улицу задним ходом со скоростью около 50 км/ч, проскочив между двумя припаркованными автомобилями и через живую изгородь, прежде чем врезался в крыльцо дома.

Автомобиль проскочил между двумя припаркованными транспортными средствами настолько близко, что лишился боковых зеркал.

Несмотря на то, что крыльцо соседей полностью разрушено, и автомобиль восстановлению также не подлежит, мальчик, к счастью, серьезно не пострадал.

По словам медиков, он очень расстроен и испуган.

алекс спб
мне тоже уже с 10лет давали на уазике гонять pst но по проселку-полям..не помню почему-но руль крутился без напряга
Mitiok
Цитата:

8-летний мальчик из Дорчестера

Дрочестер facepalm
Butchevsky
Mihalych78
Mitiok писал(а):

Цитата:

8-летний мальчик из Дорчестера

Дрочестер facepalm

это второе - историческое название Нижнего после того как там ГАЗ построили
Art_16R
а чего это восстановлению не подлежит? жопу новую приварить и не бит не крашен (с)
wonderer
Art_16R писал(а):

а чего это восстановлению не подлежит? жопу новую приварить и не бит не крашен (с)

так зеркала ж отломаны - разве такое восстановишь? зажрались буржуи... lol1 lol1
Тоха Купчинский
а то что дверь на 180 градусов открывается - даже удобно, можно телкам втирать что ламбодвери hehe хотя какие телки могут быть в городе с таким названием hehe
алекс спб
Art_16R писал(а):

дорого..проще в литву слить по цене лома,а вот там оно возродится,приехав к нам pst
DAI
Пацан технический идиот! facepalm
Мой в этом возрасте уже водил машину сам без меня в машине.
Art_16R
алекс спб писал(а):

проще в литву слить

так праворульная - кому она в рашке нужна? только если тыщ за 300-400
Mihalych78
Art_16R писал(а):

я кстате по фото тоже удивился
понты-с
Mihalych78
DAI писал(а):

курей давил? или пешеходов? pst
DAI
Mihalych78 писал(а):

DAI писал(а):

курей давил? или пешеходов? pst

Картингистов на картодроме hehe
Mihalych78
вот оно че
а я то думал для чего они
Extreme
Mihalych78 писал(а):

мальчик из Дорчестера

hehe hehe hehe
Extreme
DAI писал(а):

ещё пара таких тем и окажется что твой пацан уже в 6 месяцев гонял на машине тебе за пивом с утра hehe
DAI
Extreme писал(а):

ещё пара таких тем и окажется что твой пацан уже в 6 месяцев гонял на машине тебе за пивом с утра hehe

Блин, у меня даже видео его первой поездки есть
Mihalych78
Бермадей
а я - вот в 8 тока мотоцикл cry
а в 10 - 15 тонный МАЗ автокран
DAI
А в 13 кто нить восстанавливал силовую провдку под капотом после короткого замыкания провода массы на выпускной коллектор и перемычку между банок на обслуживаемом АКБ перепаивал? hehe
Mihalych78
DAI писал(а):

А в 13 кто нить восстанавливал силовую провдку под капотом после короткого замыкания провода массы на выпускной коллектор и перемычку между банок на обслуживаемом АКБ перепаивал? hehe

на мерседесе? pst
DAI
Mihalych78 писал(а):

на мерседесе? pst

hehe На "Волыне" facepalm
viper31
Бнв хорошая машина, там печка жарит.
leon112
Mihalych78 писал(а):

пролетел через улицу задним ходом со скоростью около 50 км/ч

Хорошо пацан на гашетку давил facepalm
DAI
Бермадей писал(а):

DAI писал(а):

замыкания провода массы на выпускной коллектор

хм... вашЩето масса и коллектор - это одно и то-же... Или у Вас коллектор жоско изолирован и запитан от плюса? Фантастищ... wwow

Smile Описка. На плюс конечто же hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ