kvn73
На форуме 13 лет
стала вибрировать на холостую педаль сцепления. иногда звокий звук, который пропадал при малейшем нажатии на педаль сцепления.посоветовали поменять выжимной. при вскрытии оказалосьб что и лепесткти сильно изношены. купил у офиц дилера вис .
Но!!! дребезжание педали сцепления стало как будто больше. и раньше оно было не всегда, то теперь всегда.
опять менять? или пройдет,приработается?
Andrey52RUS
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
kvn73
kvn73 писал(а):стала вибрировать на холостую педаль сцепления. иногда звокий звук
У меня тоже дрожала
http://youtu.be/RnQmAUnerZ8 пока не купил комплект сцепления KRAFT
kvn73 писал(а):Но!!! дребезжание педали сцепления стало как будто больше
Возможно что тебе сунули брак так что купи нормальный комплект сцепления.Вить не зря говорят что скупой платит дважды.
Andrey52RUS
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
kvn73
kvn73 писал(а):стала вибрировать на холостую педаль сцепления. иногда звокий звук
У меня тоже дрожала
http://youtu.be/RnQmAUnerZ8 пока не купил комплект сцепления KRAFT
kvn73 писал(а):Но!!! дребезжание педали сцепления стало как будто больше
Возможно что тебе сунули брак так что купи нормальный комплект сцепления.Вить не зря говорят что скупой платит дважды.
1973qwert
На форуме 13 лет
а мне кажется коленвал продольно гуляет.
IDimon_zt
На форуме 15 лет
Может у Тебя полукольца выпали на коленвале. Через смотровой лючек попробуй отверткой пошевелить за моховик коленвал если есть люфт к мотористу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ