qwart
На форуме 14 лет
Авто ваз 2115!
Как только начинаю тормозить где спереди (где не пойму), слышен звук примерно такой "трррр" (похожий на то как палка по колесу во время движения стучит). снимал передние колеса, смотрел на колодки на пружинки на колодках на диск, все в норме! Руль не бьет, авто тормозит как обычно! и звук не громкий но не приятный! Тпромозуха не уходит, по внешнему все ок, я уже голову сломал, подскажите кто с подобным сталкивался?
MikhaylenkoPA
На форуме 15 лет
диски не литые, мож грузики за суппорта цепляются?
Yurik 999
На форуме 14 лет
qwart
Тормоза сток? Мог камень под пыльник тормозного диска попасть.
qwart
На форуме 14 лет
MikhaylenkoPA писал(а):диски не литые, мож грузики за суппорта цепляются?
Диски р15 им до супорта не достать
Yurik 999 писал(а):Тормоза сток? Мог камень под пыльник тормозного диска попасть.
Тормоза сток, на наличие камня смотрел пыльники. Нет его
С ГТУ и ВУТ такого не бывает? Знаю что вут может шипеть, а гтц ни каких звуков издавать не может...
Aндрей
На форуме 18 лет
qwart
На форуме 14 лет
Aндрей писал(а):АБС - не?
нее
Я вот тут подумал! Звук то слышно в салоне, на улице практически нет! Может это где нить где педаль? Или с вакумником что-то? у кого какие идеи?
ksv71
На форуме 15 лет
Strannik77
Забанен
На форуме 17 лет
qwart писал(а):слышен звук примерно такой "трррр"
Все очень просто. болты задних колес трут по тросам ручника. У меня также было, подточил болты, все прошло. А звук прикольный был, как будто АБС срабатывала.
Living Dead
На форуме 16 лет
Strannik77 писал(а):qwart писал(а):слышен звук примерно такой "трррр"
Все очень просто. болты задних колес трут по тросам ручника. У меня также было, подточил болты, все прошло. А звук прикольный был, как будто АБС срабатывала.

Тоже самое собрался написать.
qwart
На форуме 14 лет
Living Dead писал(а):Strannik77 писал(а):qwart писал(а):слышен звук примерно такой "трррр"

Тоже самое собрался написать.

Спасибо! Посмотрю!
ДюКЧ
На форуме 18 лет
Strannik77 писал(а):Все очень просто. болты задних колес трут по тросам ручника.
это может быть после того, если автор менял болты или подтягивал. а если не было ничего подобного?
Strannik77
Забанен
На форуме 17 лет
ДюКЧ писал(а):а если не было ничего подобного?
А у меня тоже всю зиму ничего не было, а к началу весны затрещали. С чем связано х.з.
MIK64
На форуме 13 лет
Strannik77 писал(а):А у меня тоже всю зиму ничего не было, а к началу весны затрещали. С чем связано х.з.
ДюКЧ писал(а):
это может быть после того, если автор менял болты или подтягивал. а если не было ничего подобного?
вам ответили
ksv71 писал(а):скоро шрусу пипец
Living Dead
На форуме 16 лет
ДюКЧ писал(а):Strannik77 писал(а):Все очень просто. болты задних колес трут по тросам ручника.
Весна пришла, в машинах окна пооткрывали... Слышно всякие звуки с улицы стало...
Проверить-то просто, ручник чуть подтянуть в движении, если уйдет треск, точно болты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ