Страница 1 из 2
мим
вообщем есть штук 50-70 фотографий с одного мероприятия, по 2-6 Мб каждая (конечные цифры не знаю - сейчас в процессе обработки).
бОльшая часть участников мероприятия совсем не местные.
можно ли выложить фотки в таком объеме куда нить на сайт (желательно в зоне .com ну или .ru неважно), залогинить доступ, а потом просто разослать по мылу участникам прямую ссылку на этот альбом с паролем.
хотелось бы, чтобы была возможность как просматривать фото, так и скачать и оставить себе при желании.
при этом, чтобы начальное качество/формат сохранились.
в свою страницу на яндексе класть не хочу.
ЗЫ: так-то с попутной телегой я без проблем могу на флэшке передать, но хочется сразу.
Серый110
Зашифрованный архив выложить на любой обменник.
s-t-r-i-k-e-r
сюда давай
мим
Серый110 писал(а):

тогда теряется это
мим писал(а):

возможность как просматривать фото

дело в том, что у некоторых компаний есть например ограничения по объему скачиваемой информации, и архив в ..сот мегов они не скачают.
а так посмотрели фотке, выбрали которые им интересны и скачали.
133
мим писал(а):

facepalm создай новую страницу и разошли
gkbest
мэйл, но он размер режет
мим
133 писал(а):

создай новую страницу и разошли

думал об этом. а там есть возможность альбомы логинить не помню?
serg26
мим писал(а):

133 писал(а):

создай новую страницу и разошли

думал об этом. а там есть возможность альбомы логинить не помню?

Есть возможность паролить альбомы
Антонио
мим

Да хотя бы на тот же www.radikal.ru
Только зарегиться там надо. Создаешь альбом и под пароль его.
EugenB
photo.qip.ru - там есть запароленные альбомы
Тоха Купчинский
мим писал(а):

вообщем есть штук 50-70 фотографий с одного мероприятия, по 2-6 Мб каждая (конечные цифры не знаю - сейчас в процессе обработки).
можно ли выложить фотки в таком объеме куда нить на сайт (желательно в зоне .com ну или .ru неважно), залогинить доступ, а потом просто разослать по мылу участникам прямую ссылку на этот альбом с паролем.

а чего паролить,или у тебя там мероприятие типа финальной сцены "парфюмера" было? hehe
rover
мим писал(а):

хотелось бы, чтобы была возможность как просматривать фото, так и скачать и оставить себе при желании.
ЗЫ: так-то с попутной телегой я без проблем могу на флэшке передать, но хочется сразу.

В майле создай альбом закрытый и укажи доступ по запросу только тем, кому следует. При выгрузке ставить галочку - не изменять качество
мим
а в гугле есть такое? пикасса?
а то яндекс на русском, а получатели неруси.
V1T
в контатке создай закрытый альбом
rover
Что вы там, порнуху по сценарию декамерона снимали что-ли немецкую pst
roadster
мим писал(а):

зарарь с паролем и нат депозит/рапиду/айфолдер и т п
roadster
Серый110 писал(а):

опередил Smile
Art_16R
rover писал(а):

Что вы там, пор#@$у по сценарию декамерона снимали что-ли немецкую

какую немецкую?) французскую)))
Lexey 58ru
Создай на тындексе папку, укажи на нее пароль. Кому нужно рассылай ссылку и пароль. В чем проблема то?
мим
Lexey 58ru писал(а):

Создай на тындексе папку, укажи на нее пароль. Кому нужно рассылай ссылку и пароль. В чем проблема то?

проблема в том, что ребята не русские, думаешь они сообразят как скачать фотку например?
rover
Art_16R писал(а):

rover писал(а):

Что вы там, пор#@$у по сценарию декамерона снимали что-ли немецкую

какую немецкую?) французскую)))

Групповое, значит немецкое hehe

Мим, а ведь всякие админы и вип гости эти фото в любом случае увидят, да и сольются они на сервак.

Вообще чо за мания такая, выкладывать в сеть и ограничивать доступ? Разошли по почте архивом, да и все, вот тоже мне офисные замашки, это как-то пафосом уже отдает, ненужным
Lexey 58ru
мим писал(а):

проблема в том, что ребята не русские, думаешь они сообразят как скачать фотку например?

Ну приложи к письму пару картинок с обведенными красным маркером кнопками, кот. нужно нажимать.
мим
rover писал(а):

Вообще чо за мания такая, выкладывать в сеть и ограничивать доступ? Разошли по почте архивом, да и все, вот тоже мне офисные замашки, это как-то пафосом уже отдает, ненужным

мим писал(а):

дело в том, что у некоторых компаний есть например ограничения по объему скачиваемой информации, и архив в ..сот мегов они не скачают.
а так посмотрели фотке, выбрали которые им интересны и скачали.

lol1
мим
rover писал(а):

Групповое, значит немецкое

да нет, все проще вечеринка с боулингом и застольем.
rover
Цитата:

дело в том, что у некоторых компаний есть например ограничения по объему скачиваемой информации, и архив в ..сот мегов

Понятно, а ты как зеркальщик меньше 10 метров за фото даже не считаешь. Smile
Открываешь майл агент, нажимаешь отправить файл собеседнику, и оно улетает само туда.

Как ты считаешь, кому нужны фото по 10-20 мегабайт?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ