Страница 1 из 1
Vassya
Цитата:

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в настоящее время информационная война идет на всех фронтах и Москва не имеет права в ней проигрывать. Таким мнением глава военного ведомства поделился в эфире передачи «Военная приемка» на телеканале «Звезда».

«Время такое пришло, что сегодня это не просто подача информации в том или ином виде, это большая, не побоюсь этого слова, война. Информационная война, которая идет на всех фронтах, и проигрывать в этой войне мы не имеем никакого права», — прокомментировал Шойгу работу департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны, которой и был посвящен выпуск.
https://m.lenta.ru/news/2022/01/09/shoiguu/

FHR
Ну да Пендоссня пиндит как дышит, по@х, они в аду сгорят
Яков_Лещ
О, да, Агитпроп - это прям сосредоточение самой правды! 63
Лежандр
А скажите мне в каком веке и стране сам или зам заявлял "Мы имеем право проиграть эту войну"... wwow

З.Ы куда там нынешней российской пропогандонской машине до советской... Ни тебе глушилок вражьего радио, ни учета печатных машинок, ни строгого контроля множительной техники, ни даже вбитого десятилетиями показного единодушия и веры оболваненного населения.. facepalm И самое страшное - вбить нечем, нет былой карательной мощи и железного занавеса.. cry
приорист
такбы и сказал по русски пистабольская война кто больше напистит тот выиграл
Восьмеркин
Эти идиоты скрепоносцы живут во вчерашнем мире. Это раньше не было выбора т.к. был железный занавес и приходилось кидаться на амбразуры, а теперь весь мир открыт-езжай куда хочешь. Но находятся идиоты желающие повоевать за какие-то там идеалы facepalm
hakim11
Посмотрел вчера соловьева. Давно не смотрел и долго не буду. Но то как они с Злобиным устроили жуть, а потом ещё захарова подключилась...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Злобин,_Николай_Васильевич

Чел говорит внятно: вы же меня позвали обсуждать казахстан? давайте обсуждать. Вот моё мнение...

Соловьев: Нет, а вот в америке
Так мы про америку или казахстан?

Правильно. Тут нет войны. Есть бездарно сливаемые потуги выйти на арену.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=ahxhZU-OfIY

понравилось с 42 минуты по 57:30
Прям Отпадно
И красиво про количество бармалеев

А вот дичь 1 час:08минут по 1 час : 23 минуты

Вот и весь уровень местных пэтриотов
anonimus
Даже на лоле темы сносят, где 1,5 активных юзера hehe Нельзя допустить, что бы шойгу обзывали бандитом и террористом ROFL
приорист
скоро будут стрелять без предупреждения как там
Перец
Цитата:

Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ маузер.

(с) Маяковский В.В.
FHR
5 гр Новичка, просто добавь воды. реклама МО
wasd
Vassya
Эта война наверное тока у Вас идёт supercool
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Эти идиоты скрепоносцы живут во вчерашнем мире. Это раньше не было выбора т.к. был железный занавес и приходилось кидаться на амбразуры, а теперь весь мир открыт-езжай куда хочешь. Но находятся идиоты желающие повоевать за какие-то там идеалы facepalm

весь мир давно открыт, железного занавеса больше 30-ти лет нет, по заграницам куда хочешь я езжу 25 лет как. Повоевать за какие то идеалы желание нет Smile)
TRANS MISSION
во договорились уже за нефть абрамовича повоевать не хотят lol1
rezident
Ну как там на фронтах? Говорят Хаджоха на ЛОЛе перманентно победили , значимая перемога. yes2
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

весь мир давно открыт, железного занавеса больше 30-ти лет нет, по заграницам куда хочешь я езжу 25 лет как. Повоевать за какие то идеалы желание нет Smile)

Вот, а прикрыли бы тебе выезд, дали интернет только по россии, ввели кругом цензуру так что сиди засунув язык в жопу, запретили частное предпринимательство и посадили бы на нищенский оклад - глядишь и захотелось бы за идеалы-то повоевать..только не за те что тебе в башку вбивают. lol1 hehe
Olegan-TLT
Но мне же ничего не закрывали никаких выездов, сейчас все вопрос денег- и едь куда хочешь и смотри что хочешь. Плати бабки- будут тебе все пряники в любой стране, респект и уважуха. Равно как воевать не предлагали и на оклад не сажалиSmile так что это все сослагательные наклонения.
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Но мне же ничего не закрывали никаких выездов, сейчас все вопрос денег- и едь куда хочешь и смотри что хочешь. Плати бабки- будут тебе все пряники в любой стране, респект и уважуха. Равно как воевать не предлагали и на оклад не сажалиSmile так что это все сослагательные наклонения.

Я просто нарисовал тебе славное советское прошлое.. supercool И сейчас мы таки маршируем обратно в ту сторону. dns4
Olegan-TLT
Причем тут советское прошлое?
Кто мы? Кто туда марширует?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ